Гость
Статьи
Бросил парень, что …

Бросил парень, что делать?

меня бросил парень, сказал, что другая нравится больше чем я...что делать не знаю. очень хочу быть с ним, но теперь этого уже не будет...как поступить?????

Ирина
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ваше+имя

Как быть? Никак. Можете начать курить пластелин, говорят некоторым помогает.

диана

Мы с мужем прожили 3 года 25 февраля он ушел пришлось в больницу ехать самой из больницы самой 1 месяц его не было я его так люблю потом пришел через месяц, знакомые наговаривают на меня подначивают а он падок чужому влиянию замок сменила, а когда пришел ключ ему дала и когда я вещи сына перевозила он собрал свои вещи и ушел.

диана
Ди

Сообщение было удалено

диана
диана

Сообщение было удалено

скажи очень хотелось с тобой пообщаться звони 89100033496,89039639036 мой сайт diana-klevke@yandex.ru

Ирина

Реальный маг находится на ящике magiya_666@mail.ru Он действительно настоящий маг Сразу поймете Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!

Лилия

Привет меня парень бросил мы встречались 3 года он меня и щас любит безумно я раньше не так к нему чувства испытывала а сейчас не могу без него мы много раз бегались но тут же мирились то в этот раз он настроен на категорическое нет я писала что люблю вернись виновата я я причиняю ему боль и он говорит для него это как ножом по сердцу говорит у тебя своя жизнь у меня своя его друг сказал он даже ночью плачет как не может без меня как только я пишу что люблю прости возвращайся он сразу говорит я не буду щас с тобой общатся воообще я решила не надоедать и реально уйти но думаю он осознает что натворил.он добивался меня 7 лет....

Елизавета

Привет.Меня бросил парень из-за того что предложил секс втроем и я согласилась.По-моему бред какой-то.Но что сейчас мне делать?Я его очень сильно люблю,он меня тоже,это видно,но возвращаться он не хочет.И я подумала что могу сказать ему что якобы беременна.Мне 17

Софья

Здраствуйте, меня бросил парень,мне кажеться и-за того что я его много ревную,или за того что, я на него постоянно доводила, и он мне ещё написал точто он любит другую,а моя подруга у него спросила кого ты любишь он сказал не кого... Что мне делать???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лида, не нужно так беспокоится,возвращать его не стоит, любви уже не будет, если он ушел значит на это есть причина, или разлюбил или другая.
Душевная боль длится всего 12 мин остальное самонакручивание т.е сенсабилизация которая возникаем об одной мысли о проблеме и из-за самостоятельного решения ее совеую вам обратится к психологу или просто забить на все и жить новой жизнью:) Удачи!

Мария

Нравится другая больше, чем вы?

ну уж, извините, не воспринимаю таких мужчин, которые сравнивают какие-либо достоинства и недостатки! (типо у нее глаз по-ровней, ноги по-длиннее, и загар по-темней), поэтому я с ней...

мы же не в магазине, чтобы выбирать между сосисками и пивом.

Задумайтесь, нужен ли вам такой мужчина, который каждый раз при встрече симпатичной девушки на улице, будет сравнивать ее с вами.. Я понимаю, когда бросают-если девушка себя недостойна повела в какой-либо ситуации( изменила, предала)..а вот это нравится-не нравится-все фигня.. отмазка.и дешевый понт, чтобы набить себе цену. а вы потом сидите и убиваетесь, ищя проблему в себе.

Научитесь, немного ценить свое я).. найдется тот, который полюбит вас такой, какая вы есть)

ева

Привет всем

Сима

И у меня такая же проблема, расстались из-за того что изменил! Места себе не нахожу, третий день плачу! Живём всё ещё на одной площади, возможности нет переехать, я сама из другова города! Друзей рядом нет, даже работу забросила! Да и вообще я милонхолик и всё воспринимаю очень близко к сердцу!

алина

я знаю что делать надо найти красивее парня сделать с ним фото и отнести бывшему чтоб обдристался я делала и с тем с кем фоткалась мы влюбились!!! это круто

Лера
Ирина

Сообщение было удалено

Элина

Мы почти сразу начали жить вместе, я 20 ***** с пузырями в голове, бросила всех своих шаровары подруг, и подкатывающих друзей и знакомых,,порывы страсти -ВЕСЬ МИР В НАШЕЙ ВЛАСТИ, А ТЕПЕРЬ ПРОШЛО 3 года и я слышу я тебя никогда не любил,

Гость

.послать его , и желательно при свидетелях.

Я
грусть

Сообщение было удалено

Полный бред!!!

Анна

Меня бросил парень в день моего рождения..так больно и не приятно..хоть и провстречались два месяца..Что делать в такой ситуации?

Мария

Меня тоже бросил парень. Сказал, что любит бывшую и всегда любил. Очень переживаю из-за этого, плохо сплю и из-за этого плохо себя чувствую. Надоело просто,. нет сил. Помогите, что делать? Как себя успокоить?

Людмила

Здравствуйте,у меня тоже была такая ситуация с молодым человеком ,не знала что делать ,как быть ,но мне помогла одна женщина вернуть любимого .если кому нужно ,обращайтесь к ней"Предсказательница Наталья" по этому номеру можно записаться к ней на приём +7 (916) 304-44-29

Яна
Мари

Сообщение было удалено

Вы не отвечаете на почту. Напишите мне на мыло uxo4uxaxa@yandex.ru
Очень надо вернуть парня!!!! Пожалуйста!!!!

Лиза

именно благодаря таким ни во что себя не ставящим женщинам у нас и стали все мужики говном, научитесь барышни ценить себя за то , что красивая, умная, трудолюбивая , честная Итд Заставьте себя перестать быть жертовой , боже ты мой, обидел- ставьте на место и отправляйте думать над своим поведением сразу же ,, ударил - вперед оформлять побои и не бойтесь вы быть осмеянными,это таких мужиков надо за решетку , чтоб трезвость ума появлялась. Бросил - так тем более " скатертью дорожка, катись колобок" и вещи на лестницу.
Вот я пишу , а меня бросили 4 дня назад, два дня назад он начал обратно ползти и вымаливать прощения, Я ВООБЩЕ ЕМУ НЕ ОТВЕЧАЮ, потому что знаю , что тихий мороз хуже оскорблений, пусть скотина мучается, что рот посмел открыть на меня. Никаких предпосылок к расставанию , кстати , не было. И сейчас он пишет, что он просто психанул, что я мало ему уделяла внимания ( это не правда) . И уж поверьте мне я не вернусь. Я знаю , с кем я буду в скором времени, это женщина выбирает мужчину ,запомните, и если вы выбрали никчемное ***** пеняйте на себя . И чем больше женщин в России начнет отстаивать свои законные права, свою честь в конце концов , тем меньше *****станет среди мужчин, если одно ***** все будут футболить , а не идти на поводу , то в итоге природа сделает свое. Вообщем суть сей басни такова, шлите их *****, вашим детям понадобиться настоящий отец , а не
***** в тапочках.

Карина

Парень ревнивый и бросил из -за того ,что добавила одноклассника в друзья ,думает ,что я с ним общаюсь !что делать ??

Елизавета

Снова я пишу , дабы отчитаться перед женским сообществом , что не прогнулась. Бросил - ушла. И ушла с достоинством не проронив лишнего слова. Писала выше , что знаю с кем буду строить жизнь дальше и ,собственно, ничего удивительного, этот мужчина стал моим. И я счастлива, и он счастлив , я для него стараюсь , а он для меня втройне)задумалась о свадьбе. чего уж говорить, что бывший грызет локти, то пытается вернуть, то умоляет , то тишина. Окончательно дошло до него и его колбасит.
Не бойтесь отпускать не самых лучших людей в вашей жизни, бойтесь никогда не встретить самого лучшего, потому что заняты нелюбимым человеком.

Яна
Яна

Сообщение было удалено

uxo4uxaxa@yandex.ru мое мыло. мага нашла, не на этом форуме правда.... могу совет дать и другим. если что пишите

Айша

Меня парень бросил из за учебы он говорит то что ему учеба важнее что мне после этого делать подскажите пожалуйста.

Ольга

Муж охладел ко мне сразу после того, как я забеременела. Когда сыну исполнился год, он и вовсе объявил мне, что уходит жить к другой.

Ольга

https://vk.com/filmupropodrostkov?z=video-26551941_456242038%2Fbbe0a8e4b31f46847e%2Fpl_wall_-21541783

Gussi
Мари

Сообщение было удалено

Мне очень нужна помощь мага. Срочно! Но на почту вы уже два дня не отвечаете мне...
Можете написать сюда: katys1502@yandex.ru
Заранее спасибо!!!

Гость

Привет ! Меня бросил парень , я его очень любила. Я очень долго переживала. Через 5 лет вышла замуж. Муж очень хороший , 2 детей. А тот парень до сих пор так и один. Сейчас я ему благодарна за то что у меня была такая сильная любовь в жизни !))))

Гость

Мне помогла imfamilia86@rambler.ru

Гость

парень бросил в армии,сказал,что надоела,устал... скажите,что делать

Катя
Gussi

Сообщение было удалено

Maria_bevz@rambler.ru так и не ответила но я на другом ресурсе нашла ворожку, что сделала приворот мне на 3 года. если надо, то могу дать контакты.

Леура
Гость

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация. Парень бросил, уехав из города. Сказал, что ему это не подходит, жить в разных городах, а отношения продолжать не хочет и не любит. Вы уже справились?

Просто я

Яна | 15.11.2016, 16:02:57 [424310954] Яна МариЗа темой не слежу, девочки, уж простите) Отписалась пару лет назад и забыла! И я не хочу тут на всеообщее обозрение писать ссылки мага....сча начнут рассказывать какой это грех и как мне теперь с этим жить.... Живу нормально, совесть не мучает, не сделала бы приворот - не было бы у меня моего любимого мужа и самых лучших в мире деток. А у кого кишка тонка - мучайтесь и дальше...что могу еще сказать то.... Если кому надо то на мыло maria_bevz@rambler.ru Вы не отвечаете на почту. Напишите мне на мыло uxo4uxaxa@yandex.ru Очень надо вернуть парня!!!! Пожалуйста!!!! uxo4uxaxa@yandex.ru мое мыло. мага нашла, не на этом форуме правда.... могу совет дать и другим. если что пишите

Можете нормально написать кто помог. А то надавали своих адресов, а никто не отвечает!!!!!

Просто я

Мне очень нужна помощь мага. Срочно! Но на почту вы уже два дня не отвечаете мне... Можете написать сюда: katys1502@yandex.ru Заранее спасибо!!! Maria_bevz@rambler.ru так и не ответила но я на другом ресурсе нашла ворожку, что сделала приворот мне на 3 года. если надо, то могу дать контакты.
И тут тоже не отвечает. Зачем давать мыло если почта не проверяется ????

Шайба
Любовь

Сообщение было удалено

кто-то пробовал к ней обратиться? Отзывы хорошие, но старые все... Кто обращался недавно?

НуженПриворот
Просто я

Сообщение было удалено

Я тоже ищу как и вы. Вам ответили или нашли ли вы кого-то другого? Все таки прошло время с вашего письма. Можете пожалуйста написать мне на мыло nuzhen.privorot@yandex.ru

НуженПриворот
Елена

Сообщение было удалено

а вы знаете кто не шарлатан, а настоящий? можете написать контакты или на мою почту пожалуйста

Juliette_has_a_gun

А ты уверена что ничего не будет? Если ты уверена что хочешь быть с ним, то за свою любовь нужно бороться. Выход есть всегда. Вполне возможно что он сам к тебе вернётся через какое-то время, а если и нет, то лучше оставайтесь друзьями. Друзей лучше не терять.
Многие скажут мол, раз не тянется он к тебе, то и наплевать на него... Это поверхностные люди на мой взгляд. Я так не считаю. Я на вашей стороне, автор.

Ольга
Шайба

Сообщение было удалено

Я обращалась. С приворотами справляется.
Сейчас пытаюсь вылечить от наркомании сына, но она не взялась

Гость

Сообщение было удалено

Это роман с армией, здесь не место посторонним девкам, только во имя родины!

Начни уже встречаться с другим, нафиг он сдался

Ольга

Сообщение было удалено

Глупо бы было, после всех ваших махинаций с "магией" такое сказывается на детях, всё себя волшебниками мним из Хогвардса. Страшно жить обычным маглом и полааться на своим силы. А сына вы проглядели

Гость

Сообщение было удалено

поменяйте у друг друга подгузники и начните уже жить самостоятельно. Не маленькие, решение за Вами. По мне выход очевиден. Не общаться с его семьей, расписаться в обычном ЗАГСе и пусть ездит раз в пятилетку к своим родным.

Катенька

Сообщение было удалено

Чтобы начать верить в себя начните читать очень поучительную сказку молодого автора Кристины Юраш - Семь кругов яда. Найдете что-то общее с вашими ненормальными отношениями.

Гость

lubov.lubovna-magiya yandex.ru помогла. спс тем кто оставлял комменты

Звёздочка
Лена

Сообщение было удалено

Здравствуйте , как вы справились с этим ?

Катя
Шайба

Сообщение было удалено

Вот 15 мая обратилась. Стало лучше, это видно, но пока еще много впереди. Ситуация очень сложная....

Vi

Так, всех кого бросили. Правую руку поднимаем вверх (или левую, кто левша). Выше, выше... А потом резко отпускаем вниз со словами "да пошел он на...". И все, полегчало.

Ujcnm
Гость

lubov.lubovna-magiya yandex.ru помогла. спс тем кто оставлял комменты

в начале 2019 обратилась, но со сроками она напортачила. Сказала 3 недели. А у нас был развод как раз через 22 дня. В итоге развод состоялся, а уже после этого он вдруг начал звонить и говорить, что жалеет. Я его простила и стали снова жить вместе, но вот в мае мне как отрезало. Сейчас обитаем в одной квартире, он вроде все делает для меня, а меня тошнит от него