Гость
Статьи
Бросил парень, что …

Бросил парень, что делать?

меня бросил парень, сказал, что другая нравится больше чем я...что делать не знаю. очень хочу быть с ним, но теперь этого уже не будет...как поступить?????

Ирина
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
силима
даша

Сообщение было удалено

Юлия

Меня тоже бросил парень переспал и бросил променял на другую которой он воообще не нужен и теперь надо мной издевается что хочет все возобновить хотя я уверена что это не так а я то его очень сильно люблю и хочу вернуть просто я не могу без него жить он тот человек которого я действительно полюбила а не просто привычка у нас было все хорошо строили планы на будующеее а в один момент все разрушилось я знаю время лечит но не могу его забыть думаю о нем каждую минуту просто жить не хочется я знаю пройдет время и он подумает что сделал

все будет хорошо не волнуйся

Юля

Меня бросил парень позавчера. Я обещала ему, что буду спать дома в пятницу и никуда не пойду. Вместо это поехала к подруге и мы попили вина и поехали в клуб. А потом в голову стукнуло и поехали мы к моему парню в 3 часа ночи. Завалилась пьяные. Вообщем он был в шоке. Налил нам пива и сказал : сидите, веселитесь, но это наш последний вечер , потому что я его не уважаю вроде как. Очень переживаю. Очень страдаю. Но мне кажется, это не повод для расставания , ведь у нас любовь :(( или она только у меня? Вообщем схожу я с ума

алеся

[quote="Юля"]Меня бросил парень позавчера. Я обещала ему, что буду спать дома в пятницу и никуда не пойду. Вместо это поехала к подруге и мы попили вина и поехали в клуб. А потом в голову стукнуло и поехали мы к моему парню в 3 часа ночи. Завалилась пьяные. Вообщем...

если любовь он простит и это сто процентов!!! А если не любовь, то это да, хороший повод расстаться!Когда любят и не такое прощают... Скажите ему чтобы дал шанс) хотя это не бабское дело-просить шанс, но разок можно)

Монита

Мой парень меня бросил,хотя даже не знаю причину....ведь всё было хорошо,приезжал,приходил ко мне на работу несколько раз,с приятной улыбкой здоровался,видно было,что нужна ему и то,что любит меня,виделись конечно редко,ждала его несколько месяцев,смс-ки писала...бывало,что и он мне звонил сам,спрашивал как я. 15 февраля собралась с ним ехать в другой город (там живёт),ехали на маршрутке в обнимку,целовались,я была на седьмом небе от счастья.почувствовала,как между нами пролетела искра...ведь была счастлива с ним.....И вот,когда я была у него дома,он мне ляпнул о том,что у нас ничего не получиться,я так обиделась на него,молчала,стиснялась,была в подавленном состоянии....хотела остаться с ним ещё на денёк,а он *тебе нужно уехать,так надо*. Через день приходит смс-ка от него *мы не можем больше встречаться,не звони,не пиши,я не смогу тебя любить,прощай*прочитав я заревела,чувствовалась невыносимая боль,было так плохо,написала ему почему он так со мной,ведь люблю его.....тишина....позвонила,некогда сейчас...А совсем недавно отправила смс,что хочу увидеть и когда приедет....тишина...неудержалась и написала ему,что он трус раз не может поговорить со мной и объясниться. Седня утром пришла смс от него *тогда забудь меня и мои номера*. В итогу написала ему несколько чувственных смс-ок, от том,что с ним происходит,почему не хочет говорить со мной ведь всё было у нас хорошо,....да порой я стиснялась ,была не разговорчивой,но в чём же проблема не пойму......позвонила 3 раза,не берёт....что делать я с ума схожу,мне очень больно,написала о 2-ом шансе,задала несколько вопросов,а я и не знаю удалил ли их не прочитав или же проигнорировал.......

Дайте совет,пожалуйста,я так люблю его

Мари, и кто вам помог
Мари

Сообщение было удалено

Мари, и кто вам помог
Мари, и кто вам помог

Сообщение было удалено

Мари, и кто вам помог

Мари, и кто вам помог

Девушки в частности мари подскажите кто вам помог, я не глупая, у меня ребенку 3 месяца, и мой муж ушел просто вообще, к другой. Я слышала что на нем сделано что-то. Мне нужна помощь

Мари, и кто вам помог

http://vk.com/id139874914 напишите сюда пожалуйста лиза

Просто

Мне кажется он сделал не правильный выбор! подумаешь та понравилась больше! смирись! найдешь другого который достоин тебя!

Просто

Найди другого достоенного тебя!

Катя

с парнем встречалась не долго, но чувства у нас проявились быстро, что у меня что у него. Я в этом уверена. Собирались уже в апреле вместе жить, живем в разных городах. Но тут ему приходит повестка с армии, я конечно расстроилась, но сказала ждать буду. Он мне заявляет "Я не хочу портить тебе жизнь, 1 год это большой срок, во общем ждать не надо"....я в шоке с этого...я его люблю я согласна ждать его...вроде проблема решилась он согласился чтобы ждала, но после 8 марта, он перестал со мной общаться, на звонки, смс , в контакте не отвечает, я его потеряла. он сам все решил.

Что мне с этим делать, я в первые так сильно влюбилась, я его очень люблю, забыть не могу. Я каждые свои выходные ездила к нему. Ссор у нас особых не было, так по мелочам могли поспорить и все. Я во всем хозяйка была, ничего никогда не требовала. Я не понимаю как так можно бросить без объяснений.......очень плохо, у меня депрессия, слезы постоянно на глазах((((

ПОМОГИТЕ, хоть каким нибудь советом.......

Gorodlove.ru

Найди себе другого парня. Клин клином вышибают. Может есть рядом какой-нибудь внимательный молодой человек на которого раньше не обращала внимания?

оля

Тем , кто любит бегать по бабам, надо знать женскую психологию--если одной бабе показали наличие другой бабы, да еще долго- то такое простить невозможно, тк ты всегда будешь чувствовать свою ущербность , что он погнался за другой сучкой.

ли

Я бы никогда не стала с таким иметь продолжение, даже пусть бы он на брюхе ползал, просто противно после кого-то подбирать об, едки, имейте гордость , и встретится нормальный человек для жизни, а не гондон.

лера

Забыть о нем , не звони, и не думай, сам проявится как побитый , тогда уже тебе решать брать его и стоит ли.

Лана

А я встречалась с парнем 4 года,но все эти четыре года он из-за пустяка пропадал на три недели не звонил,а потом возвращался,мол я тебя люблю и я прощала,а вот в последний раз забрал вещи и ушел и больше не звонит,уже месяц прошел,а я каждый день плачу,не ем и не сплю,а он живет себе спокойно,я уже всю нервную систему себе испортила...я так сильно его люблю,что мне делать??

Лана

Он меня часто обижал,говорил что я ему мозги *бу хотя я просто задавала ему вопросы нормальные,потом он мне ни за что говорит ты рот свой закрой и пропал на 2суток,а потом позвонил и даже извинения не попросил за то что так общался со мной,я психанула и сказала,чтобы он вещи забрал,через неделю он пришел и забрал и с какой ненавистью он со мной разговаривал и даже не спросил почему я так решила,а мне так плохо,не могу взять себя в руки...Что мне делать, пожалуйста помогите советом???

lena
Елена

Сообщение было удалено

Алексия

все парни идиоты

Юля

Вижу, не я одна такая и от этого, представьте себе, мне легче. Девочки, мб я слишком романтичная дурочка, но мне кажется, что человек, с которым мы расстались- моя судьба был. Расстались из за взаимных ошибок, упреков и недоверия , но бывали минуты, когда мы поверить не могли, что такое единение душ может быть. И вот я уже стараниями моей мамы, подруг и друзей, стараюсь его выкинуть из головы и, вроде, успешно. С нашего горького расставания прошло 3 недели. А вот представьте ужасную ситуацию : мы старательно выкидываем др др из головы. Таердим себе, что это был "не тот" или "не та".Начинаем новую жизнь, заводим семьи, разьезжаемся по разным странам. И вот проходит вся жизнь. И лет в 40-45 ты сидишь на другом конце земли , скажем, в Америке, в своем доме, где твой муж, где твои дети. Смотришь в окно, за окном дождьи ты понимаешь, что ТОТ человек был действительно твоим. А дождь все так же стучит по стеклу, как и до вашей первой встречи. И он будет так же стучать потом, когда вас не станет. девочки , я полная дура, или так может быть ? Я оч боюсь , что мы с ним дураки и не поняли ничего. Или это все чушь?!!!!

Аня

Прошло 3 недели с нашего расставания. Я все ждала, что он вернется. А теперь поняла, что нет. И я начала сходить с ума. Не передать как плохо. Прямо в ночном клубе слезы навернулись на глаза. Я без него не хочу жить. Можно существовать, но не жить. За эти 3 недели честно пыталась забыть. Занялась собой. Много общалась. Завела кучу знакомств. Надежда где то далеко внутри давала мне силы. А теперь я понимаю - все было тщетно. Мне его не забыть. И я не хочу больше общаться, холить кула-то. Зачем ? Смотреть на других парней и понимать , что нет ему равных ни во внешности , ни в воспитании ( и нафига нужна молодость, красота, и пр если ты ему не нужна ;(((((

Полина

Встречались мы около 3х лет. За эти годы многое происходило... и расставания и предательства, измены (с моей стороны), а возможно и он изменял, только я об этом ничего не знала. Проблема моя в том, что я слишком, даже через чур открыта.. всегда и обо всем ему рассказывала, даже о компрометирующих меня фактах. Не ревности ради, а лишь потому, что безгранично доверяла ему. И вот недавно именно по причине моего чрезмерного откровения мы расстались. Ему ведите ли не понравились гости приглашенные на день рождение моего отца(это вкратце). Прошло уже чуть больше недели... и сейчас, здравым умом, я начинаю понимать, что это был лишь предлог, чтобы расстаться со мной. Признаюсь, со мной такое происходит впервые, меня вообще никто и никогда не бросал. И за все 3 года наших отношений, инициатором расставания всегда была я. Он лишь пытался, что-то наладить и вернуть. Я человек самодостаточный: машина, квартира. доход.. у него же нет ничего.... Мама говорит, что таким образом он решил отомстить мне за все те истязания, которые я по своей глупости ему нанесла... И вот я сейчас, девочка, да какой там.. девушка 22-х лет.. в принципе жизнь только началась, а для меня это реальная моральная травма, с которой в принципе не знаю как справляться. Даже на форуме решила написать - это видимо предел моей безысходности. Если у кого-то есть мнение на этот счет, я буду очень рада его выслушать (прочесть). Иначе... я не знаю как дальше быть...что делать.. слишком много остается открытых вопросов.

Гость

А вы не читали сайт Матриархат лайт,там есть ответы на все вопросы)))

Гость

Вот ссылка http://www.matriarchat.ru/

Найс

Если бросил, то убейся нафиг и все, ты отстой полный

Катя

С парнем встречалась 2 года,постоянно то расставались то сходились.он постоянно искал какие то причины,то обманывала я его,то наговаривала на него,а теперь я видите ли трахаю ему мозг,вот он и расстался со мной.я бегаю за ним,унижаюсь,пытаюсь вернуть его,а он сказал чтоб я не надеялась ни на что, отношений у нас с ним уже больше никогда не будет.не знаю чего я жду...а ведь живём мы с ним вместе вдвоём и работаем вместе.я не знаю что мне делать,я его очень сильно люблю и его спрашиваю разлюбил меня или нет,он отвечает что не разлюбил...может быть нам просто нужно время,друг от друга отдохнуть???

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Нет я его не брошу ,я не могу без него

Ира

я не могу что делать

Гость

меня тоже бросил мне очень обидно

Дарья

Я без вовки умру что мен делати как вирнути

Карина

Вот девчонки я тоже решила с вами поделиться меня бросил парень я е го очень люблю и бросил он меня не давно вот час назад буквально я в бешенстве у меня руки трясуться глаз моргает слезы ручьем душевная боль .я че делать незнаю((((( очень больно я его люблю.он сказал ты мне не подходишь я нашёл другую себе.и у меня всё рухнуло буквально.

Мария

Девочки...у меня тоже все очень плохо...Мы встречались 2 года, последний из которых жили вместе...Я только закончила 1-ый курс, уехала учиться очень далеко от дома, в город, где у меня никого нет, уехала за ним...как жена декабриста...он клялся мне в такой неземной любви...не описать словами просто...я бы ла очень счастлива с ним...очень...Люблю его безумно...Это самый близкий и родной человечек для меня... И вот он на лето уехал работать на море...16 августа должен был приехать и мы к сентябрю снова бы вместе уехали учиться...

Мария

Я ждала его все лето...мы не виделись уже 2 месяца, каждый день созванивались, он писал, что скучает, любит, быстрее бы приехать ко мне...Но тут, мы что-то поругались(обычный пустяк), 2 дня общались плохо...И на 3 день он заявляет, что мы очень разные с ним(это спустя 2 года отношений), что он там встретил другую, с которой ему легче общаться, у них одинаковые взгляды на жизнь...а мы с ним разные...что он мне не изменил, а просто общается, и понимает, что мы разные с ним...поэтому нам нужно расстаться, и он сказал, что если не сейчас, то потом...все равно бы расстались, просто было бы тяжелее...он сказал, что он меня отпускает...Я сказала, чтобы он хорошо подумал., что я люблю его больше жизни и готова меняться ради него, на что он ответил, что он уже все решил, что я найду другого и забуду его, и чтобы я отвыкала, а когда он приедет, поговорим если что с глазу на глаз...но решение он сказал уже не поменяет свое...Как мне быть, девочки, душа плачет...не сплю нормально, не ем...не знаю что мне делать....Как я поеду учиться...видеть его там каждый день...живем в одной общаге, учимся в одном универе...А еще он мой первый....как мне быть...мне так плохо...Я каждый день жила мечтами и мыслями о нем....Мы строили планы на будущее, он говорил, что уже женился бы на мне если бы была своя квартира и нормальная работа у него...что хочет от меня детей.....я не знаю, что мне делать....хочу вернуть его...но он не вернется ведь...:( А ведь роман, что у него там на море не навсегда...она тоже очень далеко живет....как мне плохо...осозновать, что он променял наши отношения на мимолетное увлечение...

Gorodlove.ru

Проконсультируйтесь с психологом на форуме (бесплатно) http://gorodlove.ru/forum/pomoshch-psihologa-v-gorode-layn

Гость

Здравствуйте! Молодой человек, которого я очень люблю, из Кавказской семьи. Он тоже меня безумно любит. Скоро у нас родится ребёнок и мы этому очень рады! Но, к сожалению, мы с ним не можем быть вместе... Дело в том, что его родители категорически против русской невестки. И даже скорое появление ребёнка не может поменять их решение! Он не может идти против семьи, но и без меня он не может. Мне тоже безумно тяжело. И мы не знаем, что нам делать. Пожалуйста, если кто-то был в такой ситуации, помогите, дайте совет... Заранее спасибо.

Елена

Я в течении 2 -ух дней потеряла -работу ,друзей и парня с которым встречалась около 4-х лет.От меня отвернулись все-разом!!Я ревела как белуга ловя себя на мысли ,за что все это??ведь по законом бумеранга ,я не сделала людям ничего плохого,более того потеряв молодого человека я поняла ,что любила его!!Любила не за что0то,а вопреки........любовь однако зла!!Безмерно любила подруг ,но по их мнению подружки подружками,а семьи строить надо!!Жаль,я мыслю иначе...молодые люди приходят и уходят,а друзья они навсегда ,но и тут я ошиблась.Казалось жить потеряла смысл ,но нет самое главное что моя мамуля с папулей -живы с ними все хорошо!!Они родные -поймут,успокоят, поддержат!!Я верю,что все будет хорошо,что -это испытания судьбы......

Кто должен быть рядом он будет всегда и в горе и в радости

А сейчас я постараюсь занять себя нужными делами,написанием диплома,курсами,поисками работы ,фитнесом и чем-нибудь еще интересным....

Катенька

Вот и от меня парень ушел. Провстречались 1.5 года, жили вместе, я 8 месяцев ждала его с моря... Было все замечательно, а в последний месяц человека как подменили. Мог сорваться ни за что на меня, наорать матами, обозвать... В последний раз обозвал меня ужасными словами, я уехала в слезах, а он закрыл дверь со словами "Удачи ебн*тая". И это за то что я его так ждала, любила...

И теперь я тоже в вечной депрессии, уже неделю он молчит, а я как жду чуда. Хочу всего лишь простых извинений....

И все равно никак не могу понять, неужели мужчина просто так может взять и обозвать вот такими словами? Разве это мужчина...

Гость

Помогите понять, почему он так поступил? Почему бросил? Расскажу свою историю: Знала его, как бабника и популярного парня. В один день подошел в училище ко мне и моим подругам, разговаривал, познакомились. В тот же день написал вк, вечером позвонил. Оказался очень хорошим,рассказал о всей своей жизни,свои секреты. Дня 4 просто общались, пригласил погулять. в этот вечер сказала что любит и предложил встречаться. Все было хорошо. Когда гуляли,знакомил со своими друзьями,представлял как свою девушку,в училище же делал вид,что просто знакомые. Потом переспал с другой девушкою, признался в этом сам, сказал, что любит меня, а с ней был из-за того, что выпил лишнего, простила. День города провели вместе,гуляли,целовались,планировали будующее.После этого все так же продолжалось.Все это было почти месяц. Потом просто перестал звонить,разговоривать. Спросила, что случилось, сказал,что все норм, просто нет времени. Но вел себя так же. Меня не было и мои подруги решили с ним поговорить,почему ведет себя так,сказал,что мы не встречались,а просто гуляли и сказал,что вечером мне все скажет. Я не хотела остаться брошенной,поэтому позвонила сама,предложила все забыть и быть просто друзьями,согласился и после этого больше не звонил,в училище общаемся,как знакомые. Вчера пригласил погулять,но я отказала. Что все это значит? Ради чего врал? Можно же было просто дружить,гулять,но сам предложил быть вместе,говорил, что любит? Что я сделала не так? Использовал с самого начала или любил? Буду рада любым ответам. Очень хочу понять, разобраться в этой ситуации.

Мари
Мари, и кто вам помог

Сообщение было удалено

За темой не слежу, девочки, уж простите) Отписалась пару лет назад и забыла!

И я не хочу тут на всеообщее обозрение писать ссылки мага....сча начнут рассказывать какой это грех и как мне теперь с этим жить....

Живу нормально, совесть не мучает, не сделала бы приворот - не было бы у меня моего любимого мужа и самых лучших в мире деток.

А у кого кишка тонка - мучайтесь и дальше...что могу еще сказать то....

Если кому надо то на мыло maria_bevz@rambler.ru

ольга

меня вчера бросил парень мы встречались 5лет и 3месяца прожили вместе. вчера настал тот день когда я была на работе,прихожу а его нет. пишет прости что так получилось,не хотел уходить. я не знаю как мне быть в этой ситуации?!!!

Татьяна^

Я не знаю что делать.Встречалась с молодым человеком год,за это время мы часто ссорились и расставались,но потом снова сходились.Он изменил 2 раза за этот год,я простила.Потом все шло хорошо,были только ссоры.Встречались на расстоянии.Недавно расстались на месяц,он за это время попробовал встречаться с девушкой,но у него не получилось и он вернулся.А я за это время познакомилась с очень прекрасным молодым человеком(ему 20 мне 18,бывшему тоже 18). За это время я поняла что есть парни лучше него,а он вернулся и всеми силами хочет вернуть меня,говорит что очень любит,страдает и не может. Мне его жалко,я не знаю как поступить. Я не хочу делать ему больно,несмотря на то ,что он мне причинил много боли.И не хочу терять хорошего человека с которым познакомилась,он мне нравится очень..((

помогите ,я не могу так больше(

Диана

МЕНЯ ЗОВУТ ДИАНА МНЕ 12 ЛЕТ.Я познакомилась с мальчиком его зовут Саша.Говорил мне что любит меня ,но он бросил меня.Если бы мне не рассказали его друзья ,что у него есть другая девочка можно я бы была просто влюбленая дура.Я думала что его друзья просто обманывают меня ,а все оказалось правдой.Я не как не могу забыть его, до сих пор люблю.Я готова простить его.Сейчас я встретила другого люблю его но не так как Сашу.Я пытаюсь забыть его но не могу.И я знаю почему потому что это первая любовь и она самая больная но самая лучшая!Я скучаю по нему но не знаю кого выбрать?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость

все знают да кого это

Карина

http://odinokiyaserdca.3dn.ru/ помогут девчёнки с проблемой))

Nymerolog

Давайте я Вам погадаю на нумерологии по дате рождения и скажу как будут развиваться Ваши события
nnymerolog@mail.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

забей на него,сегодня только бросил парень.
Плакала час,и знаете что?Мне полегчало и я поняла что это лишь мой первый опыт,я знаю что встречу того единственного,который не на шаг не отойдет от меня и будет всегда со мной!
девочки дорогие,если бросил парень,смиритесь,не надо возвращать его,это бессмысленно.Найдете нового,если бросил,все ТЫ ему не нужна.Не позволяй вытирать об себя ноги,не будь тряпкой,ты стоишь лучшего,ЗНАЙ.Я смирилась и поняла что он не единственный.
Изменись,поменяй стиль.
Не надо показывать всем что тебе плохо,ходи с улыбкой.
Да он еще будет умолять возобновить ваши отношения,но Ты не соглашайся.Вспомни что эта сволочь приченила тебе боль.
Не унывайте,это лишь 1 опыт,встретите еще лучше и БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ:*
НАДЕЮСЬ ВЫ НАЙДЕТЕ СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО!!!!

ninna

вот интересная статья на эту тему с примером из жизни: http://lesha-dar.ru/4to-delat-esli-brosil-mugchina/

Любовь

Сильный маг с большой практикой, помогаю вернуть любовь, чувства, семью navsegda.lyubow@yandex.ru окажет вам любую помощь

Любовь

Сильный маг с большой практикой, помогаю вернуть любовь, чувства, семью navsegda.lyubow@yandex.ru окажет вам любую помощь