меня бросил парень, сказал, что другая нравится больше чем я...что делать не знаю. очень хочу быть с ним, но теперь этого уже не будет...как поступить?????
знаешь, не переживай, ну и что то бросил? понимаю, любишь, чувства, больно, обидно, но тебе стоит быть выше всего этого! держись! а главное не сдавайся и уш тем более не опускай руки)))
знаешь, вам двоим встретиться надо, поговорить, ты должен все ей объяснить, любая девушка не столь сурова как она хочет казаться, и то недоразумение, оно лишь не большая преграда, так преодолей ее, чего ты ждешь????
мы с ним расстались, винавата в этом я! но я его очень сильно люблю! он уже несколько дней телефон не включает, я просто в замешательстве. где он? как он? все ли с ним в порядке? не знаю что делать! как быть? мне без него плохо! подскажите: как мне с ним помириться??
Бросил парень, с которым почти три года вместе, в Шоке,(( никогда не думала что мне придется это пережить, ((( причина , ему не нравится мое поведение и не послушание, я его яко бы должна во всем слушаться ((Но МНЕ КАЖЕТСЯ ПРИЧИНА ДАЛЕКО НЕ В ЭТОМ!! ДЕВЧОНКИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ?
Сообщение было удалено
Ой сама тоже не думала что придется и мне когда нибудь пережить такое((( в шоке
УльКА100 , Все, что происходит в нашей жизни ≈ к лучшему. Иногда кажется ≈ тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается ≈ не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи!
Без знаков вопроса)
Встречались 4 года, жили гражданским браком душа в душу, все вокруг считали нас идеальной парой, я в нем души не чаяла, и он говорил, что с каждым днем любит меня все больше. И доказывал это и словом, и делом. Потом он выиграл грант на учебу (он очень умный) в другой стране, я все бросила и поехала за ним. Языка не знала, учила понемногу, (он знал лучше), было сложно, я всегда была вся из себя независимая такая, а тут стала как бы за ним и постоянно с ним, растеряла самостоятельность, стала зависимой. Плюс сложилось так, что страной этой и учебой он был сильно разочарован, но все равно не уезжал, раз уж грант выиграл. Но не нравилось ему тут очень. В итоге в один момент у него был довольно длительный срок безделья (а я в это время была занята учебой и типа мало внимания ему уделяла), и он свернул себе мозг, что типа у нас уже рутина, между нами нет яркой любви, а ему нужна любовь-огонь, вечная погоня за мечтой, а не такое уныние, как у нас.
Плюс он не готов к тому, чтобы много лет жить с одной женшиной, слишком еще молод, не нагулялся (25 лет ему). В итоге в один момент пришел ко мне с известием, что у него влюбилась одна его подруга виртуальная, девушка, которую он всегда считал привлекательной, и призналась ему в этом (хотя знала, что он несвободен), а он сам не знает, влюбился в нее или нет. Типа как за советом ко мне пришел) У меня в итоге нервный срыв от всех этих вещей и его поведения (он в прошлом тот еще бабник, но со мной вроде остепенился, казалось бы, а тут опять), ссоры, скандалы. То мирились, то опять ругались, я очень нервничала, а он уверял, что любит только меня, и что она только друг, но друг в беде, что ее надо поддержать. Но общения не прерывал. Вроде как это ограничение его свободы.
А она его заваливала любовными признаниями в это время, на которые он отвечал неоднозначно, ни да, ни нет. В итоге после одной особо сильной и противной ссоры ругаться мне надоело, я поняла, что ситуацию могу разрулить только я, пришла мириться, говорить, что люблю и прощу, что он просто запутался. А он в ответ - я только недавно понял, что в нее влюбился, а тебя разлюбил, мы расстаемся. Я в шоке, не поверила, что так сразу все изменилось, пыталась как-то разрулить, убедить, сохранить отношения, но все без толку. Дело усугублялось тем, что мы за границей, и я была полностью материально от него зависима, ехала же на полном доверии. Приходилось жить под одной крышей, хотя отношение ко мне уже потом было ужасное, и общение со своей новой пассией он не ограничивал. Мне было очень плохо, я сильно похудела, много болезней вылезло, а ему хоть бы хны.. в лучшем случае жалел меня, а то и вообще все равно. В итоге я его уговорила, чтобы он дал мне деньги на отдельное жилье и на жизнь.. сказала, что уезжать не хочу и хочу продолжить свою учебу. Когда съехала, чуть не умерла.. невероятно сложно было отрываться от человека, с которым жил бок о бок столько лет, даже несмотря на его поведение в последнее время. Просто рыдала целыми днями или по комнате ходила из угла в угол. Потом постепенно становилось лучше.
В итоге сейчас два месяца после расставания, месяц после переезда. Пытаюсь жить своей жизнью, ищу общения, налаживаю новые контакты, язык учу, подработки нашла кое-какие.. но все еще очень больно. А у него ко мне вообще будто все отрубило.. я как чужой человек абсолютно. За деньгами захожу и все, больше нет контактов. Как бы я себя не вела - плакала, была равнодушной или независимой - ему вообще все равно, уже совсем нет до меня дела. Хотя изначально типа друзьями хотел расстаться. У него сейчас там любовь и мечты, собирается к ней летать, уже наобещал золотые горы, весь растворился в тех чувствах. А я все еще пытаюсь осознать, как такое могло случиться.. любовь у нас была просто нереальная, что все завидовали. Никогда бы не думала, что такое может со мной произойти.
Боль утихла, даже стало жить как-то интереснее. Своеобразно интересно... Сначала подсела на сериалы, пересмотрела все, надоели. Закурила. Года 4 не курила. Жизнь стала легче... готовить не надо. Стирать ему не надо. Дома почему-то чисто после уборки дня 3-4 (раньше на 2 дня еле-еле). Вещи не валяются, да и меньше их стало когда забрал (хоть казалось их и немного было). Ждать никого не надо с работы... Могу в любую секунду встать и пошляться по городу, посидеть в кафешке с ноутбуком... Блин. Классно! Купила себе новые джинсы, футболку, босоножки, подстриглась. Иногда по утрам бегаю. Раза 3 в неделю получается. Прикольно. И это всё за какой-нибудь неполный месяц! Настроение поднялось, надоело плакать. Я ЗАЖИЛА!!!!! ЗАДЫШАЛА!!!!!!! Появилось чувство словно камень с ног упал. Иногда скучаю по нему, вспоминаю слова его и становится опять больно... но гоню мысли и тут же отпускает.. И ВОТ НАСТАЛ ЧАС РАСПЛАТЫ! Он пришел и сказал, что без меня ему лучше не стало, что он любит меня и больше не хочет терять меня никогда. Блин.. я прям в обломе. Сейчас я считаю, что так не честно! Я только свободу почуяла! Меня как будто жестко обдурили! Я же млин страдала по нему, а теперь вроде как и не хочу назад...... В общем он вернулся. Живем уже. И всё вернулось - готовка, уборка, стирка, глажка, ожидание его с работы. И всё ушло - пробежка по утрам, кафешки, сериалы, шастанья по городу... Где мне было лучше? .... кажется одной.... но его я люблю... но уже нет того страха опять потерять его... может я теперь даже жду этого...
Ох, девочки. Сама неделю страдаю, ушел молча, собрав свои пожитки в сумку. С ума схожу до сих пор, ну а как по-другому 2 года вместе были. Все считаю дни, когда же полегчает. Обвела в календаре дату, когда пройдет 21 день, говорят привычка исчезает и легче становится. Вот сижу, жду( прочитала все статьи, побывала на всех форумах. Смотришь проблемы у всех одинаковые. Уже забыла как улыбаться и радоваться, чтоб он скис подлец. Кто хочет посмеяться почитайте < a href="http://page2009.livejournal.com/">вроде ничего так, веселит < /a >
< a href="http://page2009.livejournal.com/">ваш текст < /a > вот так правильней)
Здравствуйте! Хочу спросить совета, ибо сама уже запуталась и чувствую, что начинаю сходить с ума... От меня ушел молодой человек, спустя три месяца. Начиналось все хорошо. Он тянулся ко мне, постоянно, писал, звонил, мы много времени проводили вместе. Я влюбилась в него по уши, хотела, чтобы у него все было хорошо, придавала ему уверенности в себе, он не мог устроится на работу, так я ему и словом добрым и напутствиями помогала, чтобы у него все получилось и он устроился. И все пошло наперекосяк...Мы практически перестали видется, он стал реже звонить, нам стало не о чем разговаривать, я стала его жутко ревновать (т.к работает он в ночном клубе и девушки на него просто вешаются). На все мои предложения о встрече находил отмазки. И в один прекрасный момент он сказал, что не хочет больше быть со мной, причиной являлся мой характер, дурное поведение, ревность и главное то, что он не может выделить мне свое время. Я не знаю что делать, я хочу быть только с ним. Ведь изначально, все было хорошо, может можно что-то изменить? Или как суметь его забыть, если все мысли только о нем и ничего невозможно делать...
меня бросил парень и я хочу его вернуть но как незнаю
позвони ему и скажи что у тебя всё отлично!ему станет очень плохо от того что у тебя всё хорошо и прибежит только ты его уже не прощай!
Всем привет! я встречалась с парнем 4 месяца,первый месяц мы очень часто ругались,потом все утихло,все было хорошо,но вот 3 дня назад он разозлился на меня то,что я на него крикнула.Теперь он на звонки не отвечает(сбрасывает),на смс тоже.в соц.сетях поменял пороль,что бы я к нему не заходила.Что мне делать?Я его ооочень сильно люблю и не хочу его терять.Помогите пожалуйста!Возможно ли такое,что мы снова вместе будем?
Напиши ему - "сдела эротическую фотосессию, нужно твое мнение по поводу фотографий"
прикольно это все что еще сказать
они не стоят наших слез
Мужчины больше всего на свете не любят когда на них вешаются, надоедают и навязываются. Они охотники и им не надо, чтобы заяц сам за ними бегал и сам на дуло насаживался. Такая охота сто лет им не нужна. Только один вариант существует - игнорить и избегать их как бы тебе не было больно. При встрече улыбаться и искренне радоваться (для нас баб это легко изобразить) радость за его новую любовь. Если это не зацепит его и он не одумается и не вернется, то значит он никогда не вернется и нет смысла нам девушкам унижаться и пресмыкаться в надежде на помилование. Не будет этого. Потрать время на то, чтобы забыть его, а не на вновь завоевать его. Мы не воины, это нас должны завоевывать, за нами должны охотиться, а какая будет охота - интересная или нет, долгая или короткая - зависит от нас. Вот честно скажу - мужик не живет только чувствами, он не понимает как женщине бывает больно. Знаете почему нам женщинам советуют быть сильными? Для того чтобы ослабить эту чувствительность, которая причиняет нам столько душевной боли.
И не говорите, что они не стоят наших слез. Это не так. Они может большего стоят, просто они другие. Они по другому относятся к любви. Для них нормально жениться на девушке, которая любит его и при этом не важно - любит ли он сам. Главное, что любят его, а женщина которая с ним - просто желанная женщина. Можно без любви, просто вызывающая желание. Но вот понятие семьи - мужчины даже серьезнее к этому относятся, чем казалось бы женщины. Для него это целый головняк, который он обязан нести. Семью надо кормить и отвечать за нее. Поэтому они и не торопятся к созданию семьи. Поскольку очень серьезно к этому относятся.
Они другие. Девушки, не пытайтесь их понять. Не получится. Живите дальше. Переживите эту боль. Отлежитесь, выплачтесь, выстрадайте боль до конца и забейте на неё. Отпустит через месяц. Ну у кого-то через 2 месяца. У меня раньше получилось. Но только не пытайтесь вернуть то, что потеряли. Не вернете.
у меня вообще история дебильная, я своему парню нравилась целых 5 лет а потом он нашел свою Сашу Витушкину и начал с ней встречаться но тогда мне нравился Даня К. а потом Витушкина отобрала у меня и его а другому запретила со мной общаться и сказал что она передает его в наследство своей подруге а она такая страшная, а я то.....вообщем он теперь стал каким то извращенцем и постоянно меня достает со своими глупыми вопросами, на днях я зарегала типо своего парня которого у меня нет но эта витушкина опять сует свой длинный нос в чужие дела и она сказала всем что это я создала эту страницу...потом я сказала ему что ухожу в другую школу а он так обрадовался....в черный список меня добавил и посылает меня постоянно, презирает, мне теперь даже стыдно на улицу выходить, а мы с ним соседи и живем почти в одной квартире, ужааас.........сдохнуть хочеться
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xieKLN_tezQ посмотреть это видео!!!!!!!!!!!!!
Так больно,когда расстаешься с любимым человеком...и главное особой причины нет,недавно только говорил "люблю тебя моя девочка",а что сейчас????парни к этому легко относятся,а почему мы так переживаем????
меня бросают все парни с кем начинаю встречаться,не понимаю почему?вчера бросил парень с кем жили 2 года вместе,мне плохо,жить не хочеться,вообще,из-за мамы толька живу.я его очень люблю(((незнаю как дальше жить(((
Сообщение было удалено
Вот точно такая же ситуация!!! не слушаюсь его,по этому расстались. по-моему бред. ну если мужчина так сильно любит женщину,он будет воспитывать ее и прилагать все усилия. или хотя бы идти на компромисс. что,мы не люди что ли и с нами договориться нельзя? значит не огромная такая уж любовь была. это я сейчас и про вас, и про себя говорю. любил бы-не бросил из-за такой фигни. и еще, это называется эгоизм. он хочет почувствовать себя настоящим мужчиной,с которым ты не поспоришь и будешь выполнять все его просьбы. у самой сейчас руки трясутся. стресс нереальный...
Не сдавайтесь. Не пытайтесь догнать ушедший поезд. Дождитесь другого. Вспомните надпись на кольце Великого царя Соломона. Несмотря на мудрость, жизнь царя Соломона не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: ╚Помоги мне ≈ очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я очень подвержен страстям, и это мне мешает!╩ На что мудрец ответил: ╚Я знаю, как помочь тебе. Надень это кольцо ≈ на нем высечена фраза: └это пройдет!⌠ Когда нахлынет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она тебя отрезвит. В этом ты найдешь спасение от страстей!╩
Соломон последовал совету мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент, когда, взглянув, как обычно, на кольцо, он не успокоился, а наоборот ≈ еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имеется какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: ╚и это тоже пройдет╩.
Всё пройдет. Боль утихнет. Моя боль утихла. И тогда он вернулся. Я каждый день жалею о том, что он вернулся. Я жалею, что засомневалась в тот и день и приняла его. Это было моей победой. Так казалось мне тогда. Но радость победы быстро прошла... Я писала выше, что побыв одной я ощутила вкус свободы и отсутствие бремя обязательств (готовить ему, стирать, убирать, свобода передвижения.....).
Теперь я всё чаще и чаще задумываюсь о том, что хочу расстаться. Хочу жить одна. Без него. Конечно я люблю его и это меня пока сдерживает. Но надолго ли...
Вчера мой любимый мужчина предложил расстаться друзьями. (Как я это ненавижу. Наивные мужчины, неужели они полагают, что это возможно...)
Я проревела до утра. Выплакала, думаю, все до последней капли.
Сказала себе "соберись тряпка!". Прошлась по магазинам, накупила всякой всячины...Завтра иду на новую работу. Хочу в тренажерку зописаться. Буду эмоции сгонять в мышцы. В здоровом теле - здоровый дух и бла-бла-бла.
Завтра начинаю новую жизнь!
И советую всем "сестрам по несчастью" так же выходить из сложившейся ситуации.
Пожелайте мне удачи, девчонки!
Меня тоже бросил парень, сначало плохо было, но сейчас мне даже как то легче стало... Отношения-сложная штука... теперь мы хорошие друзья... Я ни чуть не жалею о том что случилось :)
Иногда действительно проще отпустить человека и забыть о нем. Но бывают ситуации, когда разлука - это ошибка, когда есть глупая причина, мешающая быть вместе. Я могу помочь приворожить парня в скорые сроки (5-7 дней). Дистанционно (по фотографиям). Без последствий! Не черная магия! Дешево. lubov.lubovna-magiya@yandex.ru
Дайте отношениям второй шанс!
я ево знала его он написал что у нево есть дугая а оказевается что у нево рак гололвы
Помогите!!!!! Я умираю! встречалась с парнем 2 года всё было нормально, но в последние время стала замечать что он ведет себя как то странно. И вот в один прекрассный момент, идя с работы увидела как он прогуливается за ручку с другой!!! и про меня теперь совсем забыл! даже не звонит! как будто меня и не было в его жизни все эти 2 года!
мне кажется что я это не переживу, уже неделю плачу не помогают ни успокоительные, ни подруги. что делать не знаю жуткая дипрессия помогите советом кто проходил через это((((((((
Юля. Прочтите всё что написано выше. Там обсуждение только этой больной темы как раз таки. Просто сценарии у всех разные. Ты не одинока и все мы знаем как тебе больно, хреново, тоскливо, унизительно. Как хочется отомстить ему, разбить ей рожу.... но... всё это проходит. И тебе главное прожить и огрести эту боль до конца.
Через месяц боль утихнет, а через год забудешь о ней. Лей больше слез. И это всё, что ты должна сейчас делать. Выплачь всё, но никаких глупостей не делай. Глупости тебе конечно же помогут забыть про него, но какой ценой. Есть много историй когда девушка ломится заглушить боль в баре, напивается, бросается на шею первому встречному и в итоге с ней что-нить да случается. И хорошо если только изнасиловали и не покалечили, или не убили вообще. Тогда да, про несчастную любовь забудешь, другое унижение может заменить по своему весу первое.
В общем таким способом или подобным ему заглушить боль не стоит.
Повторяюсь, но ...только одно поможет - слезы. И как можно больше.
А еще трезвые прогулки, посещение музеев, выставок, зоопарков, планетариев и т.д. (в общем всё то где можно потупить).
Выплачешь всё и задышешь. При встречах с ним (тем более если с ним она) будь приветлива, спокойна, улыбчива, сделай вид, что искренне рада видеть его и очень рада за него. Его это зацепит сильно. А если нет, то значит не вернуть тебе его никогда и тебе придется с ЭТИМ смириться. Когда ты осознаешь это, тебя отпустит. Плачь, но будь сильной. Строй планы. По-тихоньку. Через неделю будешь улыбаться. Боль начнет утихать. Дня на 3-4 пропади ото всех, плачь, смотри мелодраммы (очень кстати помогает), не причесывайся, не умывайся. Попаразитируй. А потом проснись утром, улыбнись, прими душ, сделай макияж, выпей чашечку кофе на балконе или около раскрытого окна. Вдохни полной грудью свежий воздух. И всё.. жизнь возвращается в твоё тело. Ты начнешь жить... а потом думать о том, что не хотела бы вновь возобновлять с ним отношения... так в 80-90% случаях. Вспомни всех своих бывших кто тебе отказал или с которыми просто не получилось.. сейчас ведь ты не хочешь быть с ними. И тут будет также.
Я прошла через это. Помню эту боль до сих пор. Но она не беспокоит меня.
Он вернулся ко мне. Я была счастлива, но теперь жалею, что он вернулся. Смотрю на него и думаю чего ради так убивалась из-за него. Он изменился только в лучшую сторону. Заметив теперь мою холодность его как-будто подменили, он из резинок своих трусов выпрыгивает стараясь вернуть меня такой же какой он меня когда-то оставил. Но пережив эту боль из-за него я изменилась сама. И если бы он ушел вновь я теперь точно знаю, что вновь такой боли больше не будет.
Помню как рассыпались мои настроенные без него планы на будущую жизнь. Я планировала уволиться и купить билет на первый улетавший из Москвы рейс, снять комнату, найти работу и утонуть в новых приятных хлопотах перемен. Я считала, что только это поможет мне отвлечься. Я уже стала представлять как всё будет: новая работа, друзья, прогулки, увлечения, кафешки с нетбуком, книги... но... тут вернулся он... а я вернулась к кастрюлям, стиральной машине, глажке ему рубашек и разговорам о детях и памперсах...
Вы думаете вы здесь одна такая? Здесь много таких как вы...Кто то борется за своего парня и не хочет что бы он был с другой, а кто то просто пытается пережить расставание...Какой сделать выбор решать вам!! Но если он не хочет быть с вами и ему нравится другая, разве стоит за него бороться ?? Скоро у вашей жизни появится обязательно настоящая любовь...просто стоит немножко подождать)))
не знаю с чего начать рассказ,но очень хочется куда нибудь выплеснуть всё что у меня на душе! меня бросил парень в июне 24 должно было быть 2 года но мы не дотянули,в первых числах июня начались ссоры,с каждым разом всё хуже и хуже,и вот в 20 числах он решил всё оборвать,стал гулять,развлекаться,говорит не изменял,но я не верю,мне было плохо я к нему как дура ходила звонила ему он особо не отталкивал и только я начинала думать что всё хорошо как он сразу отталкивал,честно говоря когда мы были вместе я не думала что до такой степени его люблю,даже не описать словами как сильно,только сейчас это понимаю,в добавок ко всему я сейчас на 8 месяце беременности! у меня такая слабость я не могу без него просто не могу,я еле сдерживаю себя что бы ему не звонить так как ему это надоедает, я его спрашиваю скажи что ты разлюбил и я тебе не нужна я отстану а он в этом не признаётся,но говорит что отношений со мной не хочет ,я просто не знаю как мне быть мне дико больно вроде уже месяц прошёл я должна хоть чуточку успокоится ,но я не могу,такое чувство что это вот вчера случилось! он месяц гулял и развлекался я даже больше чем уверенна что с кем то что то было у него,а я как тряпка решила закрыть на это глаза и предложила ему давай вместе будем я изменюсь так как тебе надо,всё будет как ты хочешь,но он отказался!
я вообще в полной растерянности,ещё плюс я беременна,а мне всего 17 и ребёнок на шею мкамы получится,так как я учусь и работать ещё не могу,а его мама тоже говорила что всегда мне поможет и внучку или внука хочет,а сама даже элементарно не позвонит и не спросит как моё здоровье,хотя знает что плохо,на днях ей звонила сама сказала что опять всё плохо могут в больницу положить,она сказала что после завтра в город приедет и мне позвонит я ей расскажу как самочувствие и положили ли меня в больницу,но она видимо забыла,хотя не думаюю,что такое может из головы вылететь! может кто то меня сейчас осудит я не знаю, может написала не туда не совсем по теме,но на меня это всё так давит, я вообще не знаю что мне делать!
я даже не могу представить как я без ннего,как это мы не вместе,это у меня даже в голове не укладывается!
Послушайте. Перестаньте сокрушаться по сделанному. Прошлое не исправить. Не возвращайтесь к прошлому, не живите им, иначе ничего не изменится. Сейчас при той ситуации которую вы уже имеете (какая бы она не была вы её никуда не спрячете) стройте планы на то как жить будете дальше. Жить с тем, что имеете. И не истерите. Стройте радужные планы. Вы всё переживете, знаете ведь, что нам даются только те испытания, которые мы можем пережить. Это переломный момент в жизни от которого зависит то каким будет ваше будущее. Пройдите эту ситуацию достойно. Да, будет сложно. Но вам это под силу. И не надо ни на кого надеяться. Вы никому не нужны. Только себе. Оставайтесь верными себе. Не предавайте себя. Не унижайте себя.
Ой, ну и забудь ты его, я недавно вернулась из лагеря Лига экстрима. Так вот, я там познакомилась с парнем. Было очень много вариантов,кстати. Мой тебе совет-поезжай тоже туда:)
Как вариант-Нанокемп http://www.computercamp.ru/2010_leto_nano.html
Сообщение было удалено
Послать его на* и забыть. В мире столько парней. Ему надо было сказать, что другой нравится больше. Себя надо нравится так сильно, чтобы было пофигу на всех
Мы рассались с моим парнем из-за моего возраста он немного старше говарит что влюбился как ребёнок и тем неменее говарит что вместе быть не модем как его понять и что делать???
а у меня было все хорошо,с парнем начали жить как гражданский брак,но у меня была плохая привычка при каждой ссоре бегала домой(((((((((((как дура((((((((потом он не стерпел и сказал что такая мне не нужна((((((((((((я признала все свои ошибки извинялась умоляла вернуться,но он послал(((((((((((((((бросил меня,теперь не знаю как вернуть((((((((((