Гость
Статьи
Бросил парень, что …

Бросил парень, что делать?

меня бросил парень, сказал, что другая нравится больше чем я...что делать не знаю. очень хочу быть с ним, но теперь этого уже не будет...как поступить?????

Ирина
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гос

Очень сильная женщина-практик +380507383988 зовут Анна. Я снимала приворот с парня, вернула наши отношения и подлечила нервную системы (до этого даже пришлось пить антидепрессанты).

Гость
Ujcnm

в начале 2019 обратилась, но со сроками она напортачила. Сказала 3 недели. А у нас был развод как раз через 22 дня. В итоге развод состоялся, а уже после этого он вдруг начал звонить и говорить, что жалеет. Я его простила и стали снова жить вместе, но вот в мае мне как отрезало. Сейчас обитаем в одной квартире, он вроде все делает для меня, а меня тошнит от него

100% и меня от моего тошнит,как собаченка

Леся11-55

Магиня Анна +380507383988🔥🔥🔥🔥🔥 я в шоке от ее силы и дара!

Гость

С крыши прыгай, не хочешь тогда иди мочи его телку, тоже не будешь делать? Тогда иди сним переспи, боишься и не хочешь?
ТОНДА ИДИ НАЙДИ ДРУГОВА
ИЛИ МУЗЫКУ ПИШИ, КАК Я

Гость
Гость

парень бросил в армии,сказал,что надоела,устал... скажите,что делать

С крыши прыгай, вены реж
*** ИДИ НАЙДИ НОВОГО
СЛЫШИШЬ НОВОГО, УСТАЛ УСТАЛ
дай он отдахнет

Гость
Леура

у меня похожая ситуация. Парень бросил, уехав из города. Сказал, что ему это не подходит, жить в разных городах, а отношения продолжать не хочет и не любит. Вы уже справились?

Привет, зделай так что он пожеле, кого он потерял
Стань кем нибудь, пусть тебя по телевизору покажут
И все он там здохнит, от такова

Гость
товарищ

Заглянуть внутрь себя и понять, что необходима коренное преобразование личности. Коренное преобразование личности включает в себя: повышение интеллектуального уровня (прежде всего), изменение системы общения с людьми (с молодыми людьми - в частности),обретение достоинства (но этот процесс долгий, не один год может понадобиться), дерзайте, будут вопросы - спрашивайте.

ГОЛОВА НЕ ЖМЕТ? BIGBRAIN

Гость

На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030

Гость

после длительных обращений ко всем псевдо-экстрасенсам,обещающих мне незамедлительное решение моих проблем, я попала к Александре, по отзыву девочек здесь. К тому времени состояние мое граничило на уровне жизни и смерти.От нерешенных проблем,связанных с тем что меня покинул любимый человек единственным выходом для себя я видела покинуть этот мир.Психическое состояние мое требовало вмешательства людей в белых халатах, и жизнь в целом уже не представлялась мне другой,казалось что я обречена. Человек,которого я вожделела вернуть совершенно не выходил со мной на связь,никакой информации о его местонахождении я не имела.Так длилось почти три месяца. С Александрой в короткие сроки,а точнее за 10 дней удалось вернуть мою жизнь в нормальное русло.Ко мне вернулся человек,устные советы мне помогали не совершать ошибок в дальнейшем.Когда у меня появляются какие то вопросы, ответ на которые я не могу найти я прошу сделать мне расклад на картах и в большинстве,я бы даже сказала в 99,9% случаев все сказанное мне становится реальным.За проделанную работу и дальнейшее содействие в моей судьбе хочу поблагодарить её и всех кто советовал Александру, связь с ней по номеру +380978747687 или через мессенджеры

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Гость

Я работала с замечательным магом, очень сильная женщина. Знаю, что отзывов о ней и так много, но хочу и я написать. Мне она помогла вернуть парня, восстановить отношения с ним и вылечила мою мамочку, лечение ещё продолжается, но уже явно видны улучшения🙏🙏🙏Теперь она мой ангел хранитель, со всеми проблемами буду обращаться только к Анне +38050 7383988

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

просто стрелни ему член травматом и изнаслуй

Гость

Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!

Гость
Gussi

Мне очень нужна помощь мага. Срочно! Но на почту вы уже два дня не отвечаете мне...
Можете написать сюда: katys1502@yandex.ru
Заранее спасибо!!!

И что? Помгла вам эта Юлия что рекомендует Мария Бевз? Хотелось бы больше мнений, страшно...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: