Вчера 14-тилетняя дочь объявила мне, что встречается с девушкой. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Муж не знает, сообщать ему не планирую. Кто-нибудь был в подобной ситуации?) Я думаю, что …
199, не слушайте дураков)
200, ну, может, и нормально) Проблема, наверное, в моих стереотипах, которые, не смотря ни на что, сидят в подсознании. Но я пытаюсь выкинуть их оттуда.
Гриб, тупизм не лечится. Речь шла о том, что автор тут пишет под разными никами, а циферки поменять - это фигня.
Пеппи, ну вы конечно не заметили идентичности постов, вы ведь и есть один из клонов сумашедшей авторши:)
Автор, а посмотрите на ситуацию с другой стороны, зато в подоле не принесет!)))
Чем больше криков,что тема-фэйк,тем выше популярность этой темы,и не без этого острой.....))))))
какой нафиг fake?
то что нетрадиционные потихоньку выползают из той норы куда их загоняли 70 лет, не новость, и их совсем не 2 %
только вот в попытке нагуглить что-то полезное для Алисы полное фиаско - навскидку не нашла ни одного форума где обсуждаются проблемы социальной адаптации нетрадиционных граждан, одна статья и та не рашенского происхождения - перевод американского пособия для родителей чьи дети "не такие"
Фэйк,насколько мне позволяет судить мой английский,-подделка.Или другими словами развод.Фэйк=подделка=развод.Is it clear?
А вы попробуйте не гуглить,а зайти на любой факультет психологии,там кроме книг ещё и кучу вырезок из журналов на эту тему можно найти...Кстати,намного полезнее.
P.S.всё,что было написано мной,это не более,чем Фрейд,а вся статистика взята из книг журналов.Я не говорю,что-это самая свежая и точная информация.К примеру,в моей работе были данные,взятые из папиной врачебной книги 80х годов,исследования,думаю,приводимые там были ещё раньше...Просто я не смогла найти информацию в % соотношении,о том как проявляется *** у детей в критические и литические возраста.
Ха-ха, вот именно, поднимайте популярность моей темы)
Ирма, я, кроме вышеназванной вами статьи, тоже ничего путнего не нашла. А подобные форумы, если бы и были, быстро уничтожили бы господа гомофобы, я думаю.
Мария, насчет факультетов-правда? А то, если там действительно можно найти что-то полезное, хоть щас побегу)
Угу, очень популярная:)) Театр одного актера + Гриб, пара-тройка форумчан + несколько гостей, пытающихся доказать, что тема разводка. Зачем только непонятно, все и так очевидно.
Алиса, если вы - все-таки не разводка(извиняюсь, влияние дурного большинства)), а вполне себе реальный человек - большущий респект вам.
даже пояснять не хочется, побольше бы таких людей, и мир бы стал чуточку менее закостенелым и совковым
209, я не разводка) клянусь. Спасибо за респект.
да и кстати ориентация не зависит от умственных спсобностей, тут упоминалось где то..лично знаю парня с нетр. ориентацией, который один из первых на факультете, всегда выступает с докладами и разбирается в высшей математике.так что...
Сообщение было удалено
Я уже вижу
Речь шла о том,
О том, что было в цитатах, на которые я отвечал.
Я привожу цитаты и отвечаю по словам - не переврать.
А ты генеришь свое бла-бла-бла-мечты.
Они неинтересны, поверь
Ну и прочти цитаты то, или ты их просто копируешь не читая? Мда..Можешь мне не отвечать, с тупизмами не спорю. Ты думаешь, что ты тут кому-то интересен? Не смеши! На вумане вообще мало умных и порядочных мужиков таких как Рупрехт, Sergey, Пастор, Циник. А ты в одном ряду с Васей, Сыночком Сережей и проч. отморозками, с вами не то, что неинтересно общаться, а пообщаешься - все равно, что в грязи вываляешься.
Да пусть играется. лучше в 14 с девочкой болаваться, чем с мальчиком) И очень хорошо, что она вам доверяет. Не давите, старайтесь понять. тогда сможете влиять на её мировозрение ни как мама, а как мама-подруга)
213 Безмозглый Гость, еще раз. В моих ответах есть цитаты и там четко написано, на что я отвечаю и о чем речь.
Ты, не цитируя ничего, пытаешься переврать. Ты не просто бабабол(ка). Ты очень смешное бабабол(ка)
Сообщение было удалено
Неадекват слил и заголосил оскорблениями. Гoвно, ты свободно
215, *** какой же ты тупой! еще раз для ограниченных козлов повоторяю! В цитате написано про то, что писать можно одному человеку с нескольких компов и цифры будут разными. Ты же, ***, утверждал, что это невозможно. Потом. чтобы свою тупость оправдать заладил про цитаты, как идиот. ПРОЧТИ эти цитаты, а не просто тупо копируй! Хотя чего тебе читать, ты и так отлично понимаешь, что лоханулся.
216, пшел нax, мyдoзвoн.
Сообщение было удалено
Может это не ты Гостю отвечал?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это тебе цитаты с доказательством, что ты лоханулся. Читай, ткбе полезно, цитатчик ептыть.
Надеюсь в 221-224 ума хватит посмотреть оригиналы постов, где видно, что цифры каждый раз разные.
В этом возрасте контакты с людьми своего пола налаживаются легче, плюс девушки в 14 - это девушки, а молодые люди в 14 -это еще дети, с ними не интересно, а вот любви, романтики хочется, и ее можно найти либо с более старшими ребятами либо с девушками.. Плюс бессознательный страх последствий от половой жизни, с девушками этих последствий не будет, также постоянно близкое общение с подругами, привычка делиться сокровенным с ними, тоже сближает, и поэтому подруга начинает восприниматься и как сексуальный объект, но это не взрослая сексуальность, а подростковая, которая еще будет формироваться..
Ну и следует учесть еще фактор любопытства, а как это - с человеком своего пола.. Это тоже проходит.. я как-то опросила своих друзей-знакомых, выяснилось что у подавляющего большинства в юношестве и в молодости были единичные *** контакты, мотив - любопытство..
Автор темы - троль. Большинство постов ее клоны.
Сообщение было удалено
Может я не Гриб? Или это не вуман?
Да это всё фигня.))Перебесится полюбому))))
Не зацикливайтесь на этом.Это всё так сказать "понты" перед друзьями,на самом деле ничем лесбийским они не занимаются)))
Аниме очень ужасная вещь А ваша дочь случайно не хентайщица?
.
Я думаю что тут ни чего нет)))
Я тоже *** и что? Примите ее такая какая она есть и все,а вообще это на развод похоже:-)
пройдет, секс с девушкой-банальная мастурбация ;)
настоящий-лучше)
а я например не чего страшного в этом не нахожу... я сама такая... и мама у меня в курсе... и не против... это мой выбор... это ёё выбор!
Сообщение было удалено
привет меня зовут Диана!мне 21г.с моим родителем то есть "мама"точно тока ежа ситуация.как то я привела свою девушку к себе домой и объявила своей маме что она моя девушка которую я люблю,она была потресина,и дола следующий ответ ТЫ МОЯ ДОЧЬ И КАКАЯ БЫ ТЫ НЕ БЫЛА Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ,И ЕСЛИ ТЫ СЧАСТЛИВА-Я НЕ БУДУ ЛЕЗТЬ В ТВОЮ ЖИЗНЬ. Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!
Вчера 14-тилетняя дочь объявила мне, что встречается с девушкой. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Муж не знает, сообщать ему не планирую. Кто-нибудь был в подобной ситуации?) Я думаю, что дочка перебесится, но, всё же, хотелось бы услышать слова поддержки.
Дело в том,что на она,скорее всего,смотрит (и пишет) яой.Это гомосексуальные отношения между мужчинами в аниме.Проверьте,на всякий случай,КАКИЕ она пишет фанфики.
Судя по всему,она решила,что мужчины должны быть с мужчинами,а девушки с девушками.
Сообщение было удалено
Да даже в Сейлормун два персонажа - ***. А это довольно детское аниме.
У 50 процентов женщин а то и больше говорят бывает хотя бы 1ин лесбиянский контакт
сравнивать с мужчинами глупо полностью женщины другой мир К лесбиянству 90 процентов мужчин относится вообще нормально и не против контакта с лесбиянками
Сообщение было удалено
ты все под статистику подводиш, деревяшка смешная)
А что в этом плохого? В таком возрасте лучше с девочкой, чем от мудока залететь. Да и обычно в четырнадцать лет дальше поцелуев никуда не заходит, но неважно.
Почему для вас дочь "***" это прям котострофа? Ведь главное чтобы её любили и поддерживали, и семья, и друзья, и девушка)
Скажу на своём примере:
Когда мне было без недели, если не меньше, четырнадцать я начала встречаться с, второй на то время, девушкой. Честно, мне все, кто узнавал об этом, говорили что это переходной возраст/это пройдёт и так далее... Но вот, уже на протяжении пяти с половиной лет мы с ней не расстаемся и у меня в планах на ее день рождения, что через несколько дней, сделать ей предложение.
Моя мама смирилась с этим и даже радуется, что у меня с ней всё так хорошо. Тоже самое могу сказать о её родителях.
Вообще то в этом нет ничего плохого, вам даже повезло что дочь открылась, а не стала скрывать это до последнего, боясь вашей реакции. Вам не стыдно, то что она нашла в себе силы, призналась как есть, а вы взяли и поливайте ее говном на форумах? И да, это не мода и не болезнь и перебесится она вряд ли. Просто современное поколение более открытое и толерантное, оно не боится принять себя таким какое оно есть и пытается доказать остальным что это нормально. Ничего плохого в любви нет и не будет. Она же у вас не наркотой торгует в конце концов.
Я честно не понимаю тут все рофлят или это полнейший идиотизм? как, скажите,КАК ориентация это-мода?!
Гость 1, она анимешница и поклонник японского рока, у них в субкультуре довольно популярны *** связи, но мне почему-то казалось, что дочку это обойдёт стороной)
Моя тоже анимешка.и тоже сказала что у нее есть девушка.спросила как ты на это отреагирует,я растерялась но произнесла ну есть да есть,что теперь.тоже надеюсь перебеситсч