Случилось так, шарила по карманам (дурацкая привычка) и нашла.... Сразу с вопросом "ЭТО ЧТО?" как будто первый раз в жизни увидела, что это такое! Потом отобрала и сказала "хватит баловаться", и …
LASI, Вы меня все-таки не поняли. Я подчеркиваю - ответственность не за здоровье или отсутствие детей. А за то, что это этап в отношениях. В зрелых и прочных взрослых отношениях. Возможно, это утопия.. и старомодные рассуждения.
Мне больше по душе - первая ночь с любимым человеком. Возможно, с тем, кто разделит твою жизнь в дальнейшем..
А не уступка бушующим гормонам. Во взрослой жизни что потом только не бушует! Надо будет уметь и сдерживать себя, и ждать, и отвечать..
13. К сожалению, это не разводка!!!!! А правда жизни....
Сексом заниматься я им мешать не могу, сколько не запрещай, всё равно будут. Вот мне как старшей сестре надо как-то помочь.Меня он хотя бы слушает. Мне вот интересно, отобрала она резинки, дак всё равно купит, как приспичит. Он уже сам работает, в состоянии 50 руб найти. Не в монастырь же его отдавать. В свои 15 выглядит на 18, высокий очень... Интересна реакция мамы... А ещё потом спрашивают, почему же дети не доверяют своим родителям? Если бы у меня в 23 года нашла такие вещи (чего она не найдёт 100% )))) она бы я думаю поступила ТАК ЖЕ!!!! всё бы отобрала и никуда гулять не пускала.
У нее задержка-то была на самом деле, только это была не беременность, подстыла она здорово зимой, когда в короткой куртяшке бегала и в джинсах этих спущенных.. все его завлекала голым животом)))У нее и до этого были задержки, а тут она решила как бы это дело в свою пользу обернуть и выставить это беременностью, ну не дура ли?
Если парню будет с кем трахнуться - все равно сделает это, пусть уж лучше презерватив будет при нем. Авось вспомнит, если не дурак.Чем потом родители его будут платить алименты вместо несовершеннолетнего сына. Или лечить и тоже платить.
фишка, ну может и так... только тут уже ничего не исправить и отбиранием презервативов не прекратить.) это ведь не последние экземпляры этого популярного контрацептива в мире были)
Я не поощряю их секс, но раз уж до того дошло, надо как-то кажется было маме помочь, поговорить на всякие взрослые темы, про предохранение и проч. а не забирать без слов все "орудия баловства" и орать весь день
ласи, это точно))) а что лучше сдерживать возбуждение?? тем более парень презиками пользуется, не понимаю таких родителей..запретить заниматься сексом невозможно.
автор, а вы с мамой поговорить не пробовали? объяснить что сынок уже вырос? ) может тогда она успокоится
Согласна с LASI =) она ж 2 шт. забрала. Ну не наглость!!!
и правильно делают те дети, которые скрывают свои связи от придурочных родителей
Сообщение было удалено
могут попу по очереди заявлением этим подтереть, на этот счет нет законов
LASI, тут я с Вами абсолютно согласна. Я не одобряю поведение мамы, раз у нее УЖЕ мальчик, который этим занимается. Сформировать новое понимание ценности секса в отношениях, о чем я говорю - будет очень трудно. Но отбиранием и игнором этой темы можно только все усугубить.
Я вообще все это к чему... моей дочке 15. Я просто взвилась от утверждения - созрела, так вперед! И примерила на свою девочку..
LASI - а с ней бесполезно говорить. Будет опять кричать, ходить злой. Толку то? Он ещё просил, мам отдай мол... Она твёрдо сказала, что не отдаст. Видимо такое не могло придти ей в голову, что сыночек то уже того самого, с девушкой. Я ещё боюсь, что она начнёт звонить её родителям и говорить, а вы знаете......... что ваша дочь и мой сын....
В общем, мамаша дура, что комментировать.
Скоро ей придется, когда с аборотом откажут, принмать дома девицу с ребенком
фишка, понятно что вам ваша дочка всегда будет казаться малышкой, и вам всегда будет охота ее защитить от всех на свете...))) но через пару тройку лет и вам ведь придётся столкнуться с тем, что у нее будет такие вот взрослые отношения... и думаю ей будет приятно если вы воспримите это с пониманием, а не с истерикой...)) самые счастливые дочки - у которых мамы лучшие подружки))
что без презервативов даже близко чтобы к кровати с женщиной не подходил)))
а также без цветов и бриллиантов, но это он позже узнает..
Фишка, я вас прекрасно понимаю!!! Сама в 15 лет ещё в куклы играла. Тут вопрос был не в самом созревании, а в отношении родителей к таким вещам. Если уж "спалили", то надо как-то поговорить, помочь человеку неопытному, а со стороны только ор и ругань....
ого, автор! ))))))
вот это мама))) а вас она когда родила? рано или уже в возрасте?
Сообщение было удалено
а я разве где-то намекнула, что я бы истерила?? Я сейчас именно стараюсь ее так воспитывать, чтобы она этот факт понимала правильно - как шаг во взрослую жизнь. А через тройку лет - это уже и нормально..
Дуры-мамаши на этом форуме постоянно и усиленно доказывают, что доверять им детей нельзя.
Дура не способна воспитывать ребенка в одиночку.
Всех детей у баб - отобрать и отдать отца.
Баб - на работу и платить алименты отцам.
Вообще бабье не на шутку распустилось.
Меня родила в 21..
Мне интересно мнение мам, а если бы вы нашли у ребенка такие вещи? Как бы вы поступили?
фишка, нет, не упоминали, не спорю) это я так, в рассуждения пустилась нечаянно)))
если вы считаете что через пару лет уже нормально - то вашей дочке повезло) а то ведь бывают такие мамаши что и в 30 дочку контролируют, и в ужас от слова секс приходят))) случаются такие клинические случаи ведь)
Сообщение было удалено
Автор, так я начала полемику разводить, когда речь об оправдании этого дела половым созреванием зашла. Ну и что что созрел?? - вот красная нить моих выступлений.. :))
А с мамой Вы можете поговорить - и вот так же спокойно все объяснить. Мам, ну УЖЕ свершилось. Давай дальше что делать подумаем..
Гриб, зачем же так жестоко?
Спасибо всем,кто откликнулся.
Сама уже 2й день наблюдаю картину, как они не разговаривают вообще... И не знаю, куда деться.
Я бы современной бабе даже пуговицу пришить не доверил, не то что ребенка.
Сообщение было удалено
LASI, лучше через тройку.. :)) а не пару..
а еще лучше - когда человека встретит, который оценит.
Мы с братом уже решили,что делать дальше. Приходится всякие такие вещи объяснять самой. Маму в курс дела не пускать, она неадекватно воспринимает и истерит.
Сообщение было удалено
В 15 у современных девочек обычно половое созревание давно закончилось. Если нет - диагноз.
Отстает только психическое
Сообщение было удалено
Дети наше будущее.
А бабье его гробит. Потому что бабью на судьбу детей пох.
Им дети важны как игрухи.
Не будь такой же.
Не знаю зачем лазать по карманам у парня,если нет повода(под поводом подразумеваю - наркотики,кражи).Если б увидела у МАЛЬЧИКА!,то промолчала бы,наверное. Мальчишки в этом возрасте могут их даже не использовать,но фарсить перед друзьями.
С одной стороны,понимаю мозгами,что в 15 лет,даже если глупая мамзель,с которой интим,может забеременеть,а это либо аборт,а я КАТЕГОРИЧЕСКИ против них,либо - матерью-одиночкой она останется,но с другой стороны,будь я матерью сына,то сказала б,что это ее проблемы. Парень-не девчонка,"в подоле"не принесет. Поэтому я всегда говорила,говорю и буду говорить,что воспитание девочки- каторжный труд :)
Сообщение было удалено
И все-таки надо быть дочери подругой, чтобы она делилась. Вот нас трое подруг, мы все в одном классе учились,дружим до сих пор.. Мой сын самый старший, вот женился неделю назад, но у него в школе в последнем классе была другая девочка,уж не знаю был ли секс или нет, может и был.. Но как-то они разбежались по институтам и отношения у них развалились сами собой без истерик, а потом уже появилась вот эта девушка.У другой подруги дочка, очень маме доверяет в этом плане, рассказывает.. жить начала половой жизнью год назад в 18 лет, пока вроде с парнем встречается с этим, подруга полностью в курсе даже их постельных дел))Я говорю, господи, а что ты ей говоришь-то.. она мне в ответ, мозги ей вправляю, чтобы игра в одни ворота не шла и чтобы максимум удовольствия получала и была в сексе эгоисткой. И вот такие вещи дочерям говорят. И у третьей вот самый младший.. всех наших переплюнул этот малолетний половой гигант,про которого я выше писала))Но там еще сложность, их папа бросил, когда он грудной был.. тоже знаете растить парня одной сложно и по-мужски поговорить не с кем с ним. С моим стопроцентно на тему предохранения разговаривал муж, как только начал он встречаться с девочкой в школе, я этих вопросов даже не касалась
Это мой пост 81
Сообщение было удалено
Автор.. неудобно спрашивать конечно, а папа у вас присутствует? если да.. не лучше ли ему с сыном эти темы обсудить?У нас только папа так конкретно по-мужски с ним один раз поговорил по поводу предохранения, хватило.
Сообщение было удалено
Кстати, отношение к детям как к игрушкам у большинства современного бабонаселения иллюстрирует те истерики(на вумане можно увидеть), которые они закатывают когда не могут мириться с тем, что дети взрослеют и становятся людьми - самостоятельными и полноценными.
Для бабы ребенок - игруха, а не человек, НА СУДЬБУ ДЕТЕЙ БАБЕ ВСЕГДА ПОХ, доказывает, когда бабы с легкостью идут на махинации, делая детей в неувернных отношениях (до брака или в браке), обрекая детей на воспитание одной бабой и на то, чтобы быть неполноценными.
Как раз нормальные матери проявляются тем, что девочка4 учат ответственности, а мальчику уже в детском возрасте говорят - "ты мужчина".
А вот бабью совсем не нужно, чтобы ЕЕ ЛИЧНОЕ БАБЬЕ ИМУЩЕСТВО - ИГРУХА стала самостоятельным ЧЕЛОВЕКОМ. У бабы - катастрофа.
На вумане все это было видно.
Кстати, добавлю и напомню, что дети - ничье имущество и люди, а не игрушки не с какого-то возраста, а с момента рождения.
Бабам то невдомек
Слушайте,я с Грибом согласна :),мож,и резко,но правильно.
В первую очередь надо думать матерям дочерей,ибо "cyчка не захочет,кобель не вскочит".Воспитывайте дочерей так,чтоб они понимали,что интим - это ответственность,это не "игра во взрослых",итд. А с мальчишек что взять,когда у них гормоны затмевают разум?! Но,опять же,здесь начинают приавнивать мальчика к девочке,а зачем?!Ваш сн никогда не будет матерью,а дочь-отцом. Поэтому и воспитывать надо по разному.
да, Гриб правильные вещи в общем то говорит
Гриб, вот хотелось бы добавить только тот факт, который немного с Вашими рассуждениями разойдется.. В природе самка никогда не отпустит в вольную жизнь детеныша, если он не способен на самостоятельную жизнь. И разумная мама среди людей - тоже!
Вот только сование писки в писку еще не доказательство того, что ребенок уже самостоятельный ЧЕЛОВЕК! Как Вы тут флагом машете..
Ваши рассуждения и рвение бы туда, где мамы обсуждают жизни детей, своих невесток и т.д. Там, где суют нос в жизнь действительно взрослых детей. А тут 15 лет..
А то получается кормить - до 18 обязана, а воспитывать уже и в 15 не моги!!
Лучше пусть в институт готовиться,не о том думает в этом возрасте. Учится надо,поступать,а не трахаться в 15 лет. А девушке его сколько? 13? мда...
Сообщение было удалено
Конечно, наличие детей ведь ему в институте поможет, правда?
Логика, что у той дурной мамаши.
Точнее, не логика и не здравый смысл, а нечто, что варится в женских мозгах
Сообщение было удалено
15 лет это еще ребенок,ему надо школу закончить,в институт поступить,а не трахаться. В этом возрасте они как правило все взбалмошные,глупостей много можно наделать. И мамаша правильно сделала,не фиг ерундой страдать. Тем более вряд ли с этой девочкой у них что то серьезное в этом возрасте.
Мать глупо поступила. Многие подростки в этом возрасте уже начинают половую жизнь, сейчас не 50-е годы. Она наоборот должна радоваться. что парень сознательный.
Сообщение было удалено
да вообще у меня было именно как вы описали
Сообщение было удалено
--- )))) отлично)) запомню;))
глупо, глупо... просто иx присутствие у растушего организма говорит об определенной доле ответственности и за себя (в первую очередь) и за партнера. кстати, партнерша в полне может бытъ и старше, и даже совершеннолетняя - есть такие изврашенки. но и в последнем случае возраст партнера не повод отказыватъся от предоxранения, xотя б во имя здоровья. поxвалите брата тет-а-тет от лица сестры и поблагодарите за его разумные поступки от лица всеx девушек мира, молодец. :)
У меня друга мл.братишке 14 лет и нас очень беспокоит, что он совершенно не интересуется девушками! И боится спать один, темноты.. Мой парень в 14 уже думал о сексе во всю, в 15 уже были интимные отношения. У меня у самой тоже в 14,5 был первый секс. Поэтому считаю, что надо наоборот радоваться маме этой, что сын с головой и нормально развивается.
автор, правильно мама накричала - в стране кризис демографический а он, сцуко, предохраняется!
Сообщение было удалено
какие к черту дети? еще 100 лет назад в этом возрасте женились и детей заводили. Замуж в 13 выходили.
а я сама с 14 лет покупала сыну
Ну забрала и забрала, она-то думала он с мальчиками в войнушку на улице бегает, а тут вон оно что, мама в шоке)) Он что все ждет пока она отдаст, новые не покупает?)))