Гость
Статьи
вторая жена ревность

вторая жена ревность

У меня дочь от первого брака.12 лет.Вижусь с ней раза два в месяц,работа.Она живет с бабушкой.Ее мать отдельно ,замужем.Я тоже женат 2 раз 2 года.Моя теперешняя жена ревнует к дочери,мы каждый день …

Алекс
2 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
111

Сообщение было удалено

111 это вы читайте внимательно я не вам его и адресовала))) почему решили что вам то?:))там 111 это обращение к вам-вашему нику, а не ваш пост)

Гость
хи-хи-хи

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))100баллов

Гость
Миледи

Сообщение было удалено

ну вы то тоже НЖ))) и так сильно за мужа трясетесь, чтобы его не увели! И в голову вашу вам не приходит, что если не БЖ то любая другая женщина может его увести, охмурить и вычеркнуть вас из его жизни.

Чаще всего бояться этого те, кто сам был или любовницей женатого или явились причиной ухода мужчины. Свой опыт то помните вот и страшно повторения.

А я да НЖ и не боялась никогда отпускать мужа к БЖ.

Гость
Eirenes

Сообщение было удалено

говорю же, что вы трусите, боитесь.......

Гость
777

Сообщение было удалено

Во первых право собственности любовь или какое иное чувство не дает! Покажите мне закон где это прописано!

Право собственности у вас может быть на недвижимость, автомобиль, но никак ни на живого человека.

Коль уж так рассматривать то мама с папой могут предъявить на человека право собственности, они его кровь и плоть и родили его! В какой то части дети имеют право собственности на родителей - они кровные родственники.

Жен , ровно как и мужей может быть великое множество и на них такое "право" не распространяется. Вы не путайте понятия.

Плюс ко всему странное какое то у вас мышление, все любовницы и НЖ кричат, что мужик не телок его не увести, но при этом вдруг возлагаете на него право собственности:)Если он сам себе хозяин и его невозможно увести , то с какого перепуга он вдруг вашей собственностью то стал?:))

Гость
777

Сообщение было удалено

ну начнем с того, что тема ГОДИЧНОЙ давности))))) вы слегка опоздали)))))))))

во вторых - что значит столько внимания сколько бы ей хотелось? Ну а если бы он не был бы женат до этого и не имел бы детей, до встречи с ней и пропадал бы на работе, чтобы тогда сказала бы она? а?Мало ли кому что хочется, дела есть дела, и дети тоже. НЖ и вообще женщина-это все же ВЗРОСЛЫЙ человек, а не ребенок 2 лет. Голова должна быть на плечах, чтобы понимать многие вещи. А у вас идет исключительное соперничество с детьми и ревность к ним, ну и как следствие к их матерям. это от неуверенности в себе.Нужно работать над собой.

Гость
777

Сообщение было удалено

что значит пренебрегать? Большую часть времени он живет с женой, а не с ребенком, что за бред вообще вы пишите? Переживет как нибудь взрослая тетя общение мужа с СОБСТВЕННЫМ ребенком.Или он должен пренебречь РОДНЫМ ребенком ради ЧУЖОЙ тетки, пусть и жены, жена это не близкий родственник, вообще не родственник.

Родство

Супруги не являются родственниками, так как не связаны родственными отношениями по происхождению.

Гость
777

Сообщение было удалено

какие такие неловкие положения? если взрослая тетя не умеет находить контакт с детьми то это только ее проблемы.

Гость
777

Сообщение было удалено

с тем что вышла замуж за мужчину с прошлым, с тем что в его жизни есть не только она , но еще и ЕГО дети. Это она пришла в его семью, а не он в ее. она сказала ему ДА! А раз сказала, то приняла его таким какой есть!

Гость
777

Сообщение было удалено

Не только мужчина! если ВЗРОСЛАЯ женщина ни черта не понимает и не хочет понимать, то к чему такая нужна?

Вот от того что мужчина ГЛАВА семьи то все должны его слушать и понимать, а не истерить, что он поехал с ребенком собственным встречаться.

И не забывайте. не захочет его НЖ понимать и принимать его таким какой он есть его детей, всегда найдется та которая приме и поймет. Так что не обольщайтесь.

Гость
777

Сообщение было удалено

а НЖ стараться не должна да?

увидев его старания НЖ не успокоиться, а будет требовать и требовать большего. Мало адекватных то , среди НЖ, очень мало. Больше тех кто соревнуется с детьми и БЖ, как дети в песочнице ведерками.

Гость
111

Сообщение было удалено

то что у 777 истерика-это очевидно!))

с остальным согласна полностью. У меня как раз именно такая история. Я мужа спокойно отпускала к ребенку среди недели (если он хотел ее видеть чаще). Раз в две недели он привозил дочь на выходные ( с пятницы по воскресенье) к нам домой. И ничего страшного не происходило. Я прекрасно понимала, мой муж живет со мной, но ребенку нужен отец и ничего страшного не произойдет если они будут общаться. Муж мой это очень оценил.Зачем мне было губы надувать и обижаться или не разговаривать с ним неделями? Только себе же хуже и делаешь.

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

Вообщето супруги это самые близкие родственники, вторые половинки. Даже по законодательству это первая степень родства.

А для любомой жены должно быт не большая часть времени, а все свободное от работы и дел время

Гость
777

Сообщение было удалено

Мужьям своим надо свою точку зрения высказывать!!! А не на форуме. А и пока именно мнения мы тут не увидели, одни истерики и претензии , причем к собственным мужьям. Вот идите и им все это выскажите или слабо?))

Оксаночка

Жен , ровно как и мужей может быть великое множество и на них такое "право" не распространяется. Вы не путайте понятия.------------А детей тоже можно завести от разных женщин великое множество

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

Я своему еще до замужества высказала свое мнение и избавилась от его ребенка и БЖ, поэтому теперь могу и на форуме повысказывать

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

деточка, вторых половинок может быть море, вон у того же Кончаловского(знаешь кто это такой:)) аж 7 ВТОРЫХ половинок))Кстати знаешь афоризм- Я не ищу вторую половинку-меня мама целой родила!

Так что про половинок ты тут загнула)сказок наверное начиталась да?:)

А по закону, ты мне закон то этот приведи да:))) Это наследники могут претендовать и то если докажешь,а при хорошем юристе тебя его детки без штанишек могут оставить.

Гость

Степени родства

Первая степень родства: отец и сын, отец и дочь, мать и сын, мать и дочь;

Вторая степень родства: дед и внучки, бабка и внуки;

Третья степень родства: прадед и правнуки, дядя и племянник, тетя и племянница;

Четвертая степень родства: двоюродные сестры и братья, двоюродный дед и внучатые племянники, двоюродная бабка и внучатые племянницы;

Пятая степень родства: двоюродный дядя и двоюродные племянники

Шестая степень родства: троюродные сестры и братья;

вот лапуля, почитай , что тут в ПЕРВОЙ степени родства не написано про мужа и жену))))

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну а чем тебе гордиться? устроила истерику мужику вот и все, а он гнилушка оказался на молодое мясцо повелся только и всего, я тебе уже говорила, через 10 лет ты будешь уже не свежачок, а в своей злобе к БЖ еще и истеричкой, так что найдет помоложе посвежее и поумнее. от все. не переживай))

777

гость

не надо выхватывать из контекста.

муж по одной простой причине должен быть лояльнее,что он отец этого ребёнка и как следствие лучше её знает чем НЖ.

писала неоднократно,что ВСЕ стороны должны прикладывать усилия к налаживанию нормальных отношений.

а если НЖ такая глупая,как Вы описываете,то извините где его глаза были,когда он с ней сходился?Она же не сегодня такая вот плохая стала,наверняка и раньше были предпосылки,на которые он закрывал глаза.

И что это значит:ЭТО ОНА ПРИШЛА В ЕГО СЕМЬЮ?Помоему никто ни в чью семью не приходил,а они оба создавали новую,свою семью.

Оксаночка

Первая степень родства: супруги, дети, родители. Все наследство делится между ними поровну, ну и долги(кредиты например) тоже наследуются ими

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

и что? дети это дети!! это его кровь и плоть,и они не перестанут быть ЕГО!!!! а жены.............сейчас ода завтра другая.

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

деточка ты не догоняешь, это про наследство, а не по крови, так что все твои потуги не в ту сторону. Ты не родственник своему мужу, ты ему чужая тетя, сменит тебя на другую делов то, а вот в его детях течет ЕГО кровь!!!

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Наследование по закону

По закону наследуется имущество наследодателя, которое не было им завещано. Все возможные наследники по закону делятся на несколько очередей. Наследники каждой очереди могут наследовать имущество, если наследники всех предшествующих очередей отсутствуют, не приняли наследство, отказались от него либо утратили на него право (согласно завещанию или в результате своих противоправных действий).

В настоящее время в России установлены восемь очередей наследников по закону:

* Первая очередь ≈ супруг(а), родители и дети (а также внуки и их потомки по праву представления);

* Вторая очередь ≈ родные братья и сёстры (в том числе неполнородные), дедушки и бабушки (а также племянники и племянницы по праву представления);

* Третья очередь ≈ родные дяди и тёти (а также двоюродные братья и сёстры по праву представления);

* Четвёртая очередь ≈ прадедушки и прабабушки;

* Пятая очередь ≈ дети племянников и племянниц, родные братья и сёстры бабушек и дедушек;

* Шестая очередь ≈ внуки племянников и племянниц, дети двоюродных братьев и сестёр, двоюродные дяди и тёти (дети родных братьев и сестёр бабушек и дедушек);

* Седьмая очередь ≈ пасынки, падчерицы, отчим и мачеха

это лишь в наследовании ты понятия если не знаешь, лучше не говори.

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

у нас с его БЖ возростная разница не большая и внешностью она не хуже. и вы совсем моего супруга не знаете, чтоб его судить. а есче больше половины его бизнеса и имущества оформлено на меня, у мужа проблемы с законом были, так что его сынуля без штанов меня никак не оставит

Гость

Читай внимательно -НАСЛЕДНИКОВ , а не степень родства по крови!!!

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну и что, что на тебя)) раз уже были проблемы с законом, то твой же муженек тебя подставит и та часть что на тебя записана пойдет с молотка.............молодец мужик все продумал))) о себе и ребенке своем точно позаботился!

Гость
777

Сообщение было удалено

НОВАЯ семья это когда встретились оба холостые без детей лет по 20 вот вам новая семья, а это уже не новая, у него как минимум вторая семья, а может быть и 3.4.5 и так далее......А так женщина пришла к нему в его семью знала что есть дети, не хотела бы не выходила бы замуж,а раз вышла то должна принять и смириться.

Оксаночка

ну и что он ему родней по крови. Со мной он каждый день видится, ест, спит, планирует жизнь, считается, а свою кровиночку сынулю он год не видел и не слышал и не знает жив ли он. вот и все родство

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

ну так это говорит о том, что вы гнилушка, неуверенная в себе, и он тоже, не мужик!!!!! тряпка вот и все. Чести то ни вам ни ему это не делает.

Оксаночка

ну и что, что на тебя)) раз уже были проблемы с законом, то твой же муженек тебя подставит и та часть что на тебя записана пойдет с молотка.............молодец мужик все продумал))) о себе и ребенке своем точно позаботился!--------------------------------------- вы о чем дорогуша? на мне котедж, наши две машины, моя квартиро, его промышленные здания. за все это налоги платятся. он меня с этим при всем желании подставить не может. я сама кстати юрист

777

гость

Читайте правильно:не Право собственности А ЧУвСТВО собственноси.И это действительно разные понятия.

Думаю каждая женщина испытывает чувство собственности к своим детям(потому что они её дети)и к мужу(потому что он её любимый мужчина).

Но конечно же это не даёт право вести по хамски.Никому.

Я и пытаюсь говорить об адекватном поведении между людьми,в каком бы полжении они не оказались.Будь то НЖ,БЖ,мужья и дети.

Оксаночка

гнилушку, неуверенную в себе тряпку ты увидишь в зеркале. слобачка, которую ее мужик не любит больше всего и всех на свете. а меня мой любит! )))

777
Гость

Сообщение было удалено

Т.е.вторая(третья и т.д.) это не новая семья?И люди после развода не могут создать новую свою семью?Только 20 летние и холостые?Как минимум странная позиция!

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

наверное ты хотела сказать квартирА)) а не О, да и коттедж пишется с двумя Т, где это такие безграмотные юристы то у нас? ах да в Новосибирске)))Да и какой юрист из тебя в 20 лет то? ты ж только УЧИШЬСЯ, сама же писала)))юрист тут нашелся ахахаха))))

А то что налоги платятся - очень хорошо потом это все арестовать легче будет, одной проверки достаточно))))конфискуют все что на тебе, а муж то и и при чем))))ты еще и сядешь как пить дать)))

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

девочка а что же ты такая вся образована с ошибками то пишешь?:) как такую не грамотную то замуж взяли а? Хотя мужикам дурочки нравятся)))

То что он тебя любит, никто не сомневается...только твои слова звучат как аутотренинг для самой себя...типа он меня любит , он меня любит...ты убеждай убеждай себя-это хорошо!

А про меня говорить не нужно, у меня и овцы целы и волки сыты и нервы в порядке:))все довольны)

Гость
777

Сообщение было удалено

Чувство или право, это не важно. Вы мне объясните с какого перепуга муж вдруг стал собственностью?Вы, как я вижу, не в состоянии этого объяснить!

Оксаночка

А то что налоги платятся - очень хорошо потом это все арестовать легче будет, одной проверки достаточно))))конфискуют все что на тебе, а муж то и и при чем))))ты еще и сядешь как пить дать))----------а за что конфискуют? я переводчиком работаю, у нас наверно за это и посадить могут?незнала. а вы целая овца с крепкими нервами наверно пишите из психоневрологического диспансера,я смотрю у вас мания преследования, меня уже как пить дать посадили на 10 лет без право переписки за квартирО и коТедж и ребенка оставленного без отца

Оксаночка

Хотя мужикам дурочки нравятся)))

по себе и своему мужику людей не судят

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

Говорю же, глупая ты детка очень не умная)))) мышление у тебя еще детское не оформившееся)) ну да ладно ,это твоя печаль)))

а за что посдаить? хаха а ты правда такая наивная да?:))) Чего же ты как юрист(!) не знаешь то, что а тебя переписана половина всего, даже предприятия:)))) накосят твой муженек по черному, а потом скажет-ничего не знаю все на Оксаночку записано, она косячила с нее и спрос, а тут копнут-а откуда это у обычного переводчика и два дома и предприятия да в 20 лет то? Мозг включи дурочка))))))Либо не сочиняй тут как сивый мерин)

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

да я по тебе и твоему мужику сужу то:)))

777

Гость

Чувство или право, это не важно. Вы мне объясните с какого перепуга муж вдруг стал собственностью?Вы, как я вижу, не в состоянии этого объяснить.

Гость Вы всё перевираете.Выхватываете из контекста что-то и тут-же перевираете всё.Не можете правильно обработать полученную информацию и пытаетесь провоцировать присутствующих.Даже не буду пытаться Вам что-то обьяснять,пустая трата времени,если Вы до сих пор не поняли о чём речь.

Не вижу смысла общаться с таким опонентом.Безрезультатно и малоприятно.

Складываеться впечатление,что Вы пытаетесь выплеснуть свою злость на присутствующих.

Нет продуктивного диалога.

Всем желаю душевного спокойствия,тихого семейного счастья и удачи во всём!

Оксаночка

на мне НЕЖВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО от предприятия, а сам бизнес на нем! в наше время не спрашивают ОТКУДА все, вы наверно советский пережиток, вам лет наверно под 40. Я год работала моделью в Париже и деньги на квартиру и мою машину от официальных контрактов. я не наивная, просто вы суть дела не знаете и делаете выводы

777

Оксаночка

Не трепите себе нервы вступая в диалог со столь агрессивным собеседником.Берегите нервы,жизнь длинная,они Вам ещё пригодяться.

Оксаночка
Гость

Сообщение было удалено

знать меня не знаете а столько говорите. на таро разложили?

Оксаночка
777

Сообщение было удалено

мне тож эта тупорогая Гостья надоела.

Гость
777

Сообщение было удалено

А мне нужно ваших пожеланий, мне в отличии от вас и ваших соратниц,удалось сразу найти общий язык с мужем и его ребенком.Расставить приоритеты и все организовать так, чтобы все оставались довольны, без истерик и выяснения отношения и козней. За то меня ценят, любят и уважают.

а вот вы никак не можете ответить ни на один мой вопрос! Нечем аргументировать то)))

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

главное чтобы ты остроРОГАЯ)))была)))) тебе же ответить по существу нечем, кроме как потявкать тут вот и все. ничего такого в жизни ты не добилась и не сделала, словарный запас у тебя мал и безграмотен, слабое звено ты детка)

Гость
Оксаночка

Сообщение было удалено

А тебя и знать не надо, достаточно почитать твои посты с ошибками и увидеть твое мышление, все говорит само а себя!

хи-хи-хи
Оксаночка

Сообщение было удалено

Смешно читать. Действительно в это веришь?