Гость
Статьи
Стриптиз...

Стриптиз...

Всем привет! мы с парнем встречаемся уже почти 3 года, и вот недавно я ему проспорила желание. Это оказался стриптиз..танцевать его я не умею, очень боюсь и стесняюсь, прям не знаю что делать..получится что-то вроде брачного танца обезьяны..ужас.., не хотелось бы опозориться, выглядеть смешно, помогите советами какими-нибудь, может кто танцевал своим парням? спасибо.

Чеширская кошка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

в сети столько вариантов домашнего стриптиза (видео) посмотри. Всё получится, не сомневайся!!! Удачи!

самой главное-одежду и музыку подобрать-не слишком медленную и не слишком быструю:) и побольше репетировать:) удачи

гость

главное в этом деле - шест....

Гость

Не главное - напится до паросячьего визга, это не только стрепотиза касается...

главное это взгляд, в глазах должно быть желание, чтоб мужчина его почувствовал, смешно ему точно не будет)

Гость
Грешная

Сообщение было удалено

Смешно будет женщине - особенно - если мужчина пьяный...

Гость

попробуй со стулом, поищи в нете, самый легкий вариант

и одежду подбери, чтобы все легко снималось

ну и туфли себе такие купи))

Гость

Скачай в нете аэробику-стриптиз с Кармэн Электрой. И какой-нибудь простенький танец разучи. Удачи!

Машка

Хм...интересно...почему тема в разделе "Дети"?)

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

ну и что, что проспорили

не танцуйте

спор - ни к чему не обязывает, вы ему ничего не должны.

Будет настаивать - в сад его такого красивого

Малу

10 Почему бы не станцевать.Все ж разнобразие))

Просто не надо к этому серьезно относиться, и не долго,минуту-две

Я сама так кокетничаю перед мужем)))хотя он не просит, ниче нравится ему)))

Чеширская кошка

для меня оч сложно побороть какую-то неловкость..не знаю как начать..мне кажется, он придет ко мне, а я сяду и всё, передумаю, решу что нафиг надо..а очень самой хочется порадовать его!

а вы никогда не ходили на дискотеки? с парнем на танц поле не жамкались? совсем не развратнячали? не могу понять-свой парнишка и не можете станцевать? Трусы снимать можете, а станцевать-не можете(((

VictoriaAm

Совет один тут только - видео уроки просмотрите и перед зеркалом тренируйтесь. Атмосферу создать это тоже немаловажно.Свечки там , бельишко красивое, алкоголя для храбрости выпейти,коньячка к примеру). Массаж эротический .. фантазию включите.

Настена

Я танцевала, произвольно не думала о том что как получится..просто дело в доверии к молодому человеку*

Чеширская кошка

всем спасибо!:)

Anton

на ютубе посмотри варианты - попрактикуйся. главное побольше выпить и трясти задом.

LO

Посмотри 9 с половиной недель, как там Ким Микки Рурку танцевала

Nastik

выпеити перед этим,включите музыку по вкусу,доверьтесь молодому человеку и все само собой получиться=)

длорашкнрегр

я не особо танцевала я просто раделась под музон,моему парню понравилось и теперь у нас это традиция!

почитала-уржалась!)

швабру возьми и попрыгай!)

Леночек

Сейчас столько школ стриптиза появилось! Моя подруга в Синди ходит, меня зазывает, но я пока думаю. Если у вас так остро вопрос стоит, не поленитесь, походите месяц на занятия к профессионалам и будет вам счастье!.

Сайт школы Синди: http://grimerka.info/

Diva

уахахахаха

Маринка

Возьми одень туфли красные, стринги ,лифчик, халат шелковый все должно быть или красное или черное... Потом посади его на стул включи музыку станцую сядь к нему на колени обнимай целуй трись и сделай минет или секс