Гость
Статьи
Как часто ваши дети …

Как часто ваши дети пьют

Моему сыну 19 лет. Нормальный парень. учится в институте. Напрягает меня в последнее время то, что практически каждый вечер, приходя с вечерней прогулки слышу от него запах алкоголя. Ругалась, …

Мама
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Любка

Мне 15,не пью никогда,и не собираюсь!! я что дура!?

(Милая)

Ппц,мне 12))))))))))))))))))))))

И мы с подружками курим на переменках и прем адреналин-раш,или пиво!

Чё тут такого???????????????

Гость

Вот вы тупые курицы - кого интересует ваш красный диплом или 2 иностранных языка! Бухать каждый день - пиво, водку, не важно - вредно! Через лет 10 организм превратится в развалюху, неужели не ясно! Я кстати лет в 17 тоже любила выпить в подружками - и нифига этому не горжусь. Хотя тоже высшее образование и 2 языка. Мне 26. Ах да, с такими попойками вовремя завязала, чему очень рада.

Гость
(Милая)

Сообщение было удалено

А ты такая тупая малолетка, что так и хочется тебе дать подзатыльник.

Гость

я - дети. пью редко ,то есть раз в неделю несколько бокалов сухого и только в последнее время.

Дулака

Знакомая девочка, 12(!) лет. попробовала уже все, что только можно (из алкоголя), курит с десяти лет. Судите сами

Никогда!!!))

Гость

Не знаю, по-моему, бутылка пива почти каждый день еще может не быть алкоголизмом, в Германии много таких. Но именно что еще. И по-любому это не полезно, когда так часто. Может, стоит подать сыну идею, чтобы хоия бы регулярно у врача обследовался?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема