19 лет, студентка одной из top мериканских универов,
учится блестяще, мы наградили ее в поощрение за хорошую учебу поездкой на Гаваии к ее друзьям - перелет+необходимое для проживания - суточные …
Сообщение было удалено
may be for those like you who never go anywhere. Open up well known in your country Travelocity and try to find "round" ticket. Good luck with that!!!!
do what u just said - AVOID
чао
иди ты ... в Австралию)))
Есть "round the world" ticket, which has noting to do with "return". With RTW ticket one has to travel in one direction around the globe, but you don't need to know cos you'd never be able to afford such thing
мне -то с какого будуна вокруг света местись? )))
мне и в NYC замечательно живется
что, дорогая, детки оболтусы плохо учатся?))) бывает...
Сообщение было удалено
Аххх как наша колхозница расстроилась, что не получится у нее больше пускать пыль в глаза, прискакала на руысскоязычный форум, рассказать всем про свою эгоистичную девицу и неимоверные рас/ходы, на которые она ее обрекает. Цель была одна - попонтиться мужниными деньгами, своих кот наплакал.. Кем вы работаете, вы сказали? А тут выясняется, что понты эти значимы только в ее реднековском селе, а для друих это пустой звук... Теперь ина пытается избавиться от неугодных собеседников. Ну а что еще остается? Если на протежении 6 страниц все превратилась в базар по сценарии хабалки Ирмы?
Сообщение было удалено
Да я уже выше сказала, что ты живешь в штате NYв ренековском селе, сама же сказала, что у вас даже не было приличных вузов... А носа никуда не высовываешь, потому что твой фермер не в состоянии обеспечить завышенные потребности твоей взрослой дочери, да еще и твои к тому же... вот и прихопдится лапу сосать и нести бред о "круглых" билетах, У всех билеты с возвратом, у тебя они "круглые"..
я про себя, в отличае от вас, милый, прехабалистый Гость, ничего не сказала, кроме своего location, а вот ты очень нехило попыталась понтануться, про свои зарплаты и перелеты
детство в ж"пе взыграло...
Сообщение было удалено
Драстье, оно уже мне тыкат,
по старшенству возраста вероятно, мамО)))
хочется посмотреть на рожи тревел агента, когда ему Гость втирают про ретерн тикет)))
Сообщение было удалено
Блонди, я к Ирке обрашалась!
Сообщение было удалено
Только колхозницы как ты будут просить "Круглый" билет. this is American travel site. http://www.travelocity.com/ Show me option for "round" ticket please.
Ирма, только честно скажите, вы зачем эту тему открывали? Все советы вы отметали, советчиц оскорбляли... Ну хвастанулась свой дочерью.. Получила что хотела?Дочери всего 19 лет... Относится к тебе как к кошельку и не больше. Отчима наверняка в упор не видит.. Но мама необразованная просто одурманена перспективой получения дочерью образования в Штатах. Неужели у вас такая жизнь убогая была до того, как вас вывезли из вашей тьмутаракани?
did u already forget your own word - AVOID?
DO IT
Such short memory
about the village)))
u just took a look on your own depressing surrounding ?
change the location and the school for the offspring
Life will get to normal
Это я была сверху!
Irma, you're such a jerk!
с нетерпением жду очередного вопля души из страны бывших каторжников и ссыльных уголовников, оно не заставит себя долго ждать)))
You speak as you was a fermer's wife living in a small village Haljavino somewhere in Ukraine and working with cows!
Сообщение было удалено
ресторан отчаянно выковыривает познания Инглиша)))
не впечатлило ))))))))))
Щхат ресторан?
What restoran?
Сообщение было удалено
U know better your birth place)))
Сообщение было удалено
restorant - какой русский спелинг)
умильнуло)))
Irma, parlez-vous francais%? Je vous demande parce que moi je le domine beaucoup mieux que l'anglais. J'habite a Quebec.( Desole pour mes erreurs. J'ai pas de clavier en francais!)
Est-ce que votre fille parle francais? J'ai attendu parler par ici qu'elle s'en va etudier en France...
No, I don't
между прочим, за Украину без the, учитель чуть ли не по губам шлепал - исключение, употребляется только с определенным артиклем
Получилось по классике жанра:
"Приходишь с вопросом на американский форум - через некоторое время получаешь ответ.
Приходишь с вопросом на израильский форум - на вопрос получаешь вопрос.
Приходишь с вопросом на русский форум - тебе долго и нудно поясняют какой ты ***:о)" (с)
Сообщение было удалено
Овца, ты в курсе истории своей новой страны проживания? Как раз в Штаты удрали все непойманные криминалы и нищие ирландцы. Стоит ли вспоминать мафиозных итальянцев?
Сообщение было удалено
"все еще только начинается")))
Irma, Your teacher is an idiot! I work in MacDonald
ukrainian's=ukrainians
Сообщение было удалено
Для полноты картины... Ирма, вы что-то... Посмотрела ваши посты, да вы всем хабалкам хабалка :))))))))
черный латинос с большим ***)))
завидуй молча))))
Просмотрев перепалку на этой ветке еще раз пообещала себе бежать от бывших соотечественников, если случайно попадутся где-нибудь в США.
Сообщение было удалено
почему-то я больше доверяю своему бывшему учителю из Коламбии, чем вашим пипл из Макдональдса)))
можно и без the, но при этом уже ясно что человек не далеко ушел от who is u?)))
Сообщение было удалено
FINE
если делать совсем нечего, то бегайте за всеми моими постами как собачонка)))
и еще раз по заявкам зрителей - про зарплату и перелеты)))
Сообщение было удалено
Продолжайте доверять своему учителю из КАЛамбии...
Irma, how long have you been living in USA?
Щхат абоут то сенд ёур даугхтер то ливе щитх *** биологицал фатхер фор цертаин тиме? Доес ше кнощ хим?
What about sending your daughter to live with her biological father for certain period of time? Does she know him? What's their relationship? Maybe she just misses her father's support 'cause ya distant to her?
Anyway, she needs someone hard-handed to support her and put her on the right way!
I think she doesn't support her step-father anymore!
Сообщение было удалено
Vraiement?! Parlez-vous francais? La question que j'avais posé était adressée a la madame Irma, pas a vous.
Сообщение было удалено
Особенно я прослезилась над... you WAS...:)
Кстати, а что вы лично имеете против фермерских жен?
Сообщение было удалено
Давайте, соль на Ирмины раны... Ведь год надо копить на поездку дочери во Францию. Сьездить домой навестить родственников это Ирме и не снилось, имбилетов до Москвы просто не потянуть. Кризис в Америке, дома за $1 продают. А тут монстр-доча с ее непомерными потребностями. И нечему больше радоваться Ирме, кроме как "успехам" дочи зубрилы, которая по 20 часов в день задом знания добывает.
Нельзя ли поподробне про дома за один доллар?
Сообщение было удалено
ниже пояса бить жестоко)
она еще не все сказала,
завтра в том Макдональдсе в Квебеке будет симпозиум на тему "The Ukraine"
вторым вопросом предлагаю-таки выучить to be))) и его склонения
Сообщение было удалено
так
принялись за дома)))
ну наконец-то что-то новенькое, а то дочь , Ирму herself уже "культурно" обсудили в ласковой девичьей компании
следующими будут машины и private jets)))
Сообщение было удалено
глаголы спрягаются, а не склоняются, уважаемая... я смотрю, здесь все английским и русским блещут :))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На вас, я так понимаю, кризис не распространился? И не распространится???
Недвижимость выплачена? Машинки лизовские? Деньги инвестированы на задницу в гуччи?
А ежели завтра с работы полетим как фанера над Парижем? УУУУУ - шлёпс!!
Не надо борзеть и быковать!
Сообщение было удалено
Нет :P
Недвижимость выплачена? Машинки лизовские? Деньги инвестированы на задницу в гуччи?
А ежели завтра с работы полетим как фанера над Парижем? УУУУУ - шлёпс!!
Не надо борзеть и быковать!Что это вас так моя персона заинтересовала? я ведь не Ирма, пальцы веером не развожу, хотя недвижимость почти выплачена, деньги вложены, но я не строю из себя бог весь что и не говорю другим, что они мне иззависовались, т.к. они не могут себе позволить то, что Ирма может... как выяснилось не так уж и много. И откуда столько понтов, ирма/маврыкина?