Гость
Статьи
Взрослые мужчины и …

Взрослые мужчины и девочки до 18

Как вы относитесь к парам,где девушке 14-17 лет,а ее молодому человеку лет 25-30.?Хочется услышать мнения родителей))Мне 16 лет,ничего не могу с собой поделать,нравятся молодые люди под 30 лет.Звучит …

506 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Викусик))

Хм, а вот, по-моему, не так уж это и плохо)) Девушек вообще тянет на оопытных мужчин. У меня это было и до 18 (лет с 16) и после. Я ничуть об этом не жалею!

Елена

Алена я миниатюрная девочка и люблю взрослых мужчин)))

Елена

да уж..... это как раз про меня

Лиза

М да..мой папа сам говорит что муж должен быть старше..

У них с мамой разница в 13 лет и все отлично.

Анастасия

Я вот недавно пошла в гости к знакомому,там собралась большая компания,где в принципе никто никого не знал) И вот увидела я там молодого человека который просто олицетворял мои мечты)мы все познакомились и приятно проводили вечер) Этому молодому человеку 28 лет,мне 18 и я думаю его такая присущая взрослым мужчинам мужественность в купе с очаровательной внешностью и просто убивающим тембром голоса меня сразили) Мы кидали друг на друга взгляды весь вечер,после чего обменялись контактами и разьехались) Пишет, предлагает всстретится,я немного в сомнениях)

Мне он несомненно нравится,но все-же разница в возрасте меня смущает)понимаю что одной встечей все неограничится и вот сижу думаю кидаться с головой в это или поосторожничать)

а на деле кого я обманываю конечно пойду)все-таки эти разницы в возрасте они такие привлекательные,есть в них что то чуточку аморальное,вроде и не сильно плохое,но и не хорошее,что то чего ты со сверстниками никогда не испытаешь)

Нася

Да бывает такое)) я в 14 лет и не смотрела на парней моложе 18) потом прошло. сейчас привлекают ровесники плюс-минус два года

Ирина

мне 17 лет, я полгода встречаюсь с мужчиной на 18 лет старше. Не смотря на проблемы с обществом, возникающие на основе нашей разницы в возрасте, мы счастливы вместе. Живем почти что как муж и жена. Он многому научил меня за это время в быту и бизнесе, трудно только потому, что мне одной приходится учиться многому,т.к. он более опытен и умен, но он хороший наставник. Мне безумно хорошо рядом с ним, и я готова прожить с ним всю жизнь. Я люблю его, и никто другой меня так не привлекает. Он красив, умен, сексуален, у него идеальная фигура, ухожен как никто другой. Авторитетен, занимал различные посты в правительстве, работал в сфере образования. Его друзья - довольно-таки серьезные люди, очень положительно ко мне относятся, советуют нам пожениться)))да и он сам думает об этом. Мои родители не в курсе отношений, но думаю что догадываются. Думаю будут не рады, т.к. у него за плечами 2 развода и 2 дочки(5 и 15лет), но мне все равно на его прошлое, я знаю, что наши отношения начались не потому, что он не полноценный и не может найти женщину своего возраста))), а просто потому, что нам всегда очень хорошо вместе, и он тоже готов на все для меня. И все же с его детьми у меня теплые дружеские отношения)))Я верю в наше с ним светлое будущее и дам вам совет - слушайте свое сердце)))

сыночек Серёжа

Ирина, Ваш "молодой человек" - педофил, сексуальный извращенец. Таких не в правительстве, а в СИЗО надо держать, там бы ему попку распечатали в первый же день, и оставшиеся дни он бы ублажал зеков минетами и анальным сексом, так что всё, что Вы написали - противно.

сыночек Серёжа

А потом он бы в конце концов забеременел, выносил бы и родил - у нас, сама знаешь, не забалуешь! :)

Ирина

Сережа, прочтите это слово - "ЛЮБОВЬ"

и поверьте-так бывает)))

Гость

Здравствуйте.Мне 18,познакомилась по телефону с мужчиной(Он звонил моей сестре,знакомый её,депутат кстати)

Ну мы с ним разболтались.Интересный мужчина,просто сказка,голос заслушаться,и ко мне так хорошо ,заинькой называет(не в плохих помыслах )Я влюбилась в этого мужчину.Что мне делать?((((Ему ведь 55...........

сыночек Серёжа

Пи*здец :)

Если девки от 20 до 30 пишут, что их ушажеры - директора предприятий, то у 17-18летних - депутаты и члены правительства ) Уржаться ))

Ирина

Сережа, Вам видимо просто не повезло))) просто самодостаточные мужчины, которые состоялись в жизни, ищут не отношения ради секса, т.к. проблем с этим у них и так не возникает, а ищут тепла, любви, искренности, и разница в возрасте в этом случае не имеет значения. Тем более, если людям комфортно вместе, они уважают друг друга, их безумные отношения срывают башню у обоих)))что еще нужно для счастья???

Мышка

Мда..куда девки катятся :-) им только взрослых и состоятельных подавай... Жесть... Не понимаю,как можно быть с человеком,который в отцы годится... Ладно там 8 лет разница,и то это нормально если девушке за 18... Но когда ей 14-17,а ему 55 феее... Какой бы мужчина золотой не был,возраст есть возраст...

Гость

в 15 лет была первая любовь с 21 летним, расстались через года полтора. тоже не привлекали ровесники, но просто у них в таком возрасте мысли не в той стороне мозга гуляют. тоже оюбщалась со взрослыми мужчинами, но сейчас понимаю, что правда такие мужчины какие-то извращенцы. как может привлекать такой ребенок, поговорить то толком не о чем. ладно когда там парню до 25 может он немного сам еще в детстве, но когда мужчине за 30. у меня есть такой знакомый, часто в компании были вместе, ему 50, и для него девушка 25 лет уже старая, если честно он ничего в общении, но вот как мужчину я его не представляю, как бы он не смотрел за собой, не ухаживал, он все равно уже стар и когда девочки от 16-18 лет с ним, мне не понятно. его кстати все считают педофилом. единственное я заметила, что все девочки которые с ним жили, все из мало обеспеченных сеьх, я думаю там главную роль играло его состояние.

Гость

к посту 65, кстати вот сейчас если наблюдаю такую же ситуацию, не понимаю как мужики находят общий язык, у меня сестра двоюрдная ей 16 ну я ее слабо понимаю,у нее еще глупые разговоры, глупые размышления. кстати и пусть мне раньше нравились более взрослые мужчины, муж у меня ровесник

Маря

А мне всегда нравились парни младше меня на год на два,не знаю,мы с ними всегда находили общий язык))))))

Ирина

все дело в том, что я по общению развита не по годам, и всегда мой круг общения был распространен на людей старше меня. Причем многие(он в том числе)признаются, что не чувствуют разницы в возрасте, и удивляются как я в такие молодые года рассудительна и умна. У меня нет особых проблем с финансами, чтобы встречаться с человеком в 2 раза старше по этой причине. Более того, у нас общее дело, которым руководит он, но я выступаю как менеджер по персоналу и исполнитель, бывало что он выпускал меня на переговоры, бывало выполняла некоторые нереальные, на первый взгляд, поручения. Так что мы и духовно и интеллектуально совместимы, не смотря на разницу в 18 лет)

Мика)))

Полностью согласна с автором,ровесноки уже ре рулят..

кристина

мне 15 лет..мне тоже нравятся мужчины старше 25лет))просто они опытные,сильные..их не сравнишь с ровесниками..мика права!ровесники УЖЕ не рулят

Даша

Тут кто-то писал что мол это чуть ли не "ненормально"........ну тогда я в почти 18 лет самая ненормальная xD ну не могу я как с м.р. общаться с ровестниками....как с друзьями пожалуйста а так неет.......

Девушки если хотите пообщатся с единомышленницей моя аська - 460230810 :)))

ЛО

МНЕ 22, 5 ЛЕТ ЖИВУ С МУЖЧИНОЙ НА 33 ГОДА СТАРШЕ, ВСЁ У НАС КЛАСС!!БУДЕТ ПЛОХО РАЗБЕЖИМСЯ.ЕСЛЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ВОЗРАСТ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ)))БУДЬ ОСТОРОЖНА

вика

это ничего, вот мне 16 - а ему 45

учитель

Какая разница сколько кому лет...главное чтоб небыло подмены, не перепутать где любовь а где страсть, симпатия,..в любом случае тот кто старше должен быть мудрее и направить того кто младше в правильное русло...к любви пусть она с одной стороны..нужно относится бережно,главное не погасить огонь...на любовь отвечать любовью, страсть держать на расстоянии, на симпатию симпатией, но всегда выдержать время..время покажет что есть что..ненадо с разбегу бросатся в постель(особенно когда разница в возрасте)

Светлана

Мне 13 в меня влюбился мужчина которому больше 30. У него есть семья ребёнок младше меня. Он работал с моей мамой и мама хорошо его знает. Всегда после школы я захожу к нему и мне не хочится от него уходить. Он меня целовал предлогал встречаться. Но мама не знает что я хожу к нему если узнает она меня................... Помагите предложите ватианты что в этой ситуации делать бббббеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана

Сообщение было удалено

ЧЕГО? Света ты врёшь?

Писдес если это правда.

Света, не смей ходить к нему?

Не смей с ним заниматься любовью, не общайся с ним, и расскажи своей матери, зачем ты заходишь к нему?

Ужас-ужас.

Во девушки-мутанты пошли, когда мне было 16, для меня 30-е мужики казались тАААкими взрослыми, что ни о какой любви там речи не было, а сейчас что творится, ужОс.

анют

знаете,вот мне сейчас 17,и в прошлом году за мной ухаживал 40 мужчина у него тоже семья,тоже целовались (ну естественно ничо не получилось) ,сейчас ещё один....но 13 и 30...в 13 лет всё же надо в куклы играть...ну или с мальчиками своего возраста встречаться)

ФИЛАТОВА

Как я вас понимаю, Даша. Оставьте свой телефон.

Елена
Александр

Сообщение было удалено

Валерия

Шестнадцатилетние разные бывают. Кто-то в этом возрасе еще настоящий ребенок, как внешне, так и внутренее. А кто-то в этом возрасте уже живет самостоятельно (поступает в учебное заведение, переезжает в другой город, находит подработку и т.д.).

Однокласснице моей сестры 18 лет, в этом году выходит замуж за мужчину на 11 лет старше. Прошу заметить, не по залету, а по любви и взаимному интересу друг к другу, предложение он ещё год назад сделал. А встречаться начали как раз когда ей 16 было...

Гость

это супер

Гость

худенькие юные девчонки (от 14 до 16) всегда возбуждают взрослого парня

Гость

Я считаю это нормальным,то что девушки молодые встречаются с мужчинами старше себя!!Что в этом такого?Если есть влечение,то что в этом может быть страшного!Другая ситуация сли мужчина просто используе т молодую девчонку...

У меня у самой небоьшой флирт с мужчиной 32 лет,мне 17.

НО между нами нет ничего оссобенного,просто ценные подарки,поцелуи по выходным и иногда смс-ки на ночь...вот и все!Даже не спим...не настаивает...

И ничего страшного я в этом не вижу!!!

Гость
Баба мужик

Сообщение было удалено

ЛЕРА

У меня все тоже самое. Мне 15 лет, я влюбилась во взрослого парня из дома напротив, везде хожу за ним, слежу, даже здороваться начала. Не знаю, как мне привлечь его!Помогите, пожалуйста!

Гость
Dusha

Сообщение было удалено

у меня такая же ситуация, и я не знаю что мне делать, я встречаюсь с парнем которому 32 года, а мне 17 лет, рано или поздно мама об этом узнает.....

Настя

Привет всем, у меня почти похожая ситуация......Я познакомилась с мужчиной которому 32 года, а мне 17...все его друзья говорят что мы хорошая пара, он был женат 3 раза и у него двое детей мальчик и девочка.......мне с ним очень хорошо, я за ним как за стеной....но я не знаю как сказать об этих отношениях моим родителям?...((( может сначала поговорить с отцом????

Ксения

Здравствуйте.У меня такая история, я начила замечать что я нравлюсь мужчинам которое старше меня лет на 15 на 20, а то и больше.Я это заметила с того времени как к нам в гости приехал друг моего дяди, приехал как всегда с женой, с детьми.Он и раньше приезжал и на меня не обращал внимание. А в тот день наоборот, весь день уделял внимание только мне, я была в шоке, хотела пойти с друзьями погулять, так он меня не отпустил, я весь день пыталась от него избавиться. а когда они уезжали, он сказал всем чтобы я ехала с ним или он останется со мной, так я его еле выпроводила домой. Я до сих пор в шоке, так теперь почти все друзья моего дяди почти не приезжают, как мне с казал мой дядя они боятся что я у них уведу мужей, я говорю, что я даже не пыталась их у их жён уводить,я наоборот хочу от них избавиться.Посоветуйте что мне делать, заранее спасибо

Ксения

как мне от них избавиться

трололо

ну не знаю..мне 17..ему 25 и всё прекрасно

тьфу тьфу тьфу/)))))))))))))))

анют

ну тут разница не такая уж и большая :)

Настя

Блин народ помиогите мне разобраться, мне 17 а моему парню 32....как сказать родителям?

Наташа20

У моей подруги (ей 18) парню, точнее мужчине 32. И ей нравится и родители ее ввосторге. А может это все потомучто этот мужчина крупный бизнесмен?

Настя

мой друг тоже богатый, но я боюсь сказать маме о наших отношениях, потому что она очень строгая(((

маффунька

Я тоже люблю 33-ех летнего,женатого мужчину,а еще он является моим дядей(сводным)мне 14 и люблю его уже 1,5 года.Что мне делать?

Ксения

скажи ему об этом

Светлфнф

Мне 17 а ему 36, и у нас любовь, мне нравятся только взрослые, они красивее, умнее, привликательнее

Светлана

мне 17 ему 36 и у нас любовь