ей 12 лет, у нее все вперели и мир принадлежит ей. Это моя дочь. Кризис . С мужем наскребли денег и отправили ее в Крым. Прошла неделя, звонит, и кроме "гы-гы " и юногого задорного смеха ничего не могу понять, понимаю одно , ей там хорошо. И тут я.... начинаю спрашивать " ты ешь черешню? сволько она стоит? тебе хватает денег? В ответ прекращается "гы-гы" дите берет себя в руки и начинаает отвечать на мои "глупые " вопросы. А я ползу с работы , уставшая, и понимаю, опять что-то не услышала, что-то не поняла, и думаю, чем аукнется?
Может она хотела рассказать, что какой-то парень пригласил ее на танец, а она не знает, как реагировать, и позвонила мне ( ей это так важно), может кто-то просто взял ее за руку и оказал ей знак внимания , и это ее рассмешило, а я ей про черешню, будь она не ладна, не знаю что произошло в ее маленькой и светлой жизни, но я ее не поняла.
Поняла , другое, когда мы говорим нашим близким о том что нас волнует, а они нас в ответ спрашивают о работе, об отношения с мужем, о деньгах, мы думаем , что нас не понимают. Вспомнила сказку " Маленький принц" ... Нарисуй мне барашкаЮ дальше вы знаете. Прошло три дня, а эта истоия не выходит из моей головы, она же малышка , котрую отправили в маленькое самостоятельное плаванье, и вот так на расстоянии , мы не смогли ее понять и поддержать, обратится она к нам в будущем? Или начнент фильтровать ? это они понимают , а это нет
че за бред сивой кобылы
*** ДУРДОМ ОТКРЫЛ СВОЮ ДВЕРЬ
Меньше пить надо
а мне понравилось)
все всё поняли короче..
В дурке День Открытых Дверей?
Мне всё понятно, мне даже понятно, что дважды два это пять, но никак не четыре, не три и даже не ноль, вот какая я чертовски понятливая субъектина - но почему ваше понимательно межпоколенческое эссе размещено здесь, а не в пробе пера, я понять не могу:).
Кстати, уж не знаю, почему, наверное, потому, что электричка под окнами у меня так некстати шумит, но отчего-то мне кажежтся, что именно у современного ребёнка с барашком ничего и не случится, что уж говорить об удаве, который слопал слона, и которого теперь вместе со слоном можно задарить какому-нибудь приличному дяденька в качестве приличного головного убора? Так и будет, блин, гы-гы...:) А вы: черешня... черешня, ну если только, что отвали, моя черешня:)
Лурье))))))))))
Тьфу, понаписали злобных глупостей, противно. :(
Автор, понимаю Вас и сочувствую. В самом деле, очень всё жизненно. А бывает ещё так: ты сам хочешь рассказать близким о том, что тебя по-настоящему волнует, а рассказываешь - об отношениях с мужем, о работе, о деньгах... а потом плачешь, что тебя не понимают.
Хорошо, что вы затронули эту проблему. И хорошо, что вы это понимаете. А у меня есть такая подруга, которая когда я хочу поделиться своими впечатлениями, никогда меня не слушает и постоянно перебивает. Зато про свои проблемы и случаи рассказывает только так. Меня это очень раздражает. Автор, ничего страшного, если это только пару раз у вас было, в следующий раз спросите, как у дела у Вашей дочери, что у нее там происходит. Вы ведь не всегда так поступаете?
Автор, раз вы задумались об этом, то всё наладится, вы о себе сейчас больше позаботьтесь надо из депресника вылазить после развода. Удачи вам и счастья)))
АВТОР-ДУРА
Не курнула ли там ваша черешенка малолетняя, не ширнулась ли? Гы-гы - не есть хорошо. Я бы, гы-гы, того... насторожилась, мамо!
Сколько деточке лет? Может она уже вышла из возраста барашков и черешни? Вы бы лучше сами с мужем в Крым съездили, а деточка, раз уже с мальчиками встречается, пусть на Крым зарабатывает сама.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Мать переживает, а деточка гы-гы-гы. Мать перживает, как деточка черешню ест и с мальчиками встречается, обратится ли к матери в будущем? А деточка гы-гы-гы.
Мама, не о том думаете.
У кого кризис? Как это отправили ребенка в Крым? К родственникам? В санаторий? В лагерь? А что, в 12 лет девочки по дискотекам ходят? Не рано ли парням ее за руки брать? на танцы пригляшать?
14, девочке 12 лет, см. проблемный пост, гы-гы, мамы.
Сообщение было удалено
Авто,да вам по развитию ещё меньше лет,чем вашей дочери.
навеяло момент из фильма "Блондинка за углом". Где главная героиня в первый раз оставшись с любимым на ночь , утром начинает рыдать. На вопрос любимого что случилось выдает ему эпопею о том как она представила если у них будет ребенок, сын непременно, будет умным, красивым и т.д.но история заканчивается героической смертью мальчика. Так и Вы автор. Похвально задумываться о своевременности общения с ребенком.. Но тут Вы уж загнули. Вспомните себя в таком возрасте. Что бы Вам хотелось услышать от мамы. А этот звонок ничего не разрушил. При следующем начните Вы... Расскажите ей о возникших симпатиях у Вас в таких поездках.
ненавижу "маленького принца", дебильный рассказ, особенно там где "мы в ответе за тех кого приручили", вредное произведение.
Ултош шлрзш щ гщопг венкуечвакспм, асвпритрогрл олгрнпеампи, хздщлшор лшорпа цывчсампир йцукенргошлщдзжж, ждлорпавы фывапро фяычвсапмр ячсмить длорпа орпав рпав гнрпамс, капит щлшорти огрпим, уквасм щлшдот шгрнпам; еприт вапмит ёптить орпепмрито непамить мать грнева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А орлнпае рнть лоипдлшр апртоль шоль, щдлбь пми нгрпи апро вогпим, дура-пиндура !!!
ОДЛПИ ЕАГЛВС ОЛИПЩДГШИОЖЗОЩ, СУЧАРЫ !!!
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
Да-да!
Угу... Ето моя маман такая. Ты ей про жизнь, а она трещит-пищит, аж не слышит. Все про черешню и т.п. Сама с собой, видать, разговаривает. Я уже и звонить не хочу, все равно начнет перебивать и говорить всякую ерунду, типа, "холодное не пей, с мотоцикла не упади, на машине быстро не едь"... Раздражает настойчивая опека. Что вы, автор, как наседка, кудахчете?? Тоже до 35-ти лет будете "ребенка" опекать?
Всем спасибо. Опекать никого не буду, но подумала о том, что как часто когда наши дети, большие и маленькие, хотят нам что-то рассказать, мы их не слышим. А потом на форуме появляются темы, я ненавижу свою мать, у меня не ладится со свекровью и тд и тп, мой ребенок мне не доверяет. Может в этих мелочах и есть доверие. Спасибо добрым форумчанам.
К сведению, я замужем. лишь бы куда дите свое не отправлю, наслаждайтесь
Без Башни, так я об этом и говорю, что мы НЕ СЛЫШИМ, НЕ ПОНИМАЕМ своих близких, именно об этом я и задумалась
давно так не хихикала
7 Лурье Лол))))))))))
какие же дуры тут автору ответили!!!!Идиотки прыщавые
Спасибо , тем кто понял, видимо, я не по адресу.
Пойду пить, курить, депрессовать, смотреть Дом-2, учить русский язык, брить лобок, бороться с целлюлитом, принимать позитивную психологию, отбивать мужа от любовниц (которых нет, к счастью), строить карьеру, и учить других жизни на других ветках.
Автор, это ничего, что Вы не о том спрашивали. Вы же любя) Хорошая Вы мама, однако, у меня даже слезы навернулись, от того, как Вы переживаете сейчас)
31, спасибо
Nu i duri est' na jetom sajte. Jeto ja pro teh, kto avtora oskorbil!
Avtor, ne perezhivajte. Vse u vas s dochkoj budet horosho. Moja mama dazhe ne zadumyvalas' o takom, v itoge ja ot neje otdalilas'. A vi takogo ne dopustite.
Ну и дури есть на етом сайте. Ето я про тех, кто автора оскорбил!
Автор, не переживайте. Все у вас с дочкой будет хорошо. Моя мама даже не задумивалась о таком, в итоге я от нее отдалилась. А ви такого не допустите.
Автор, конечно же, проблема есть, но я не представляю, как можно по телефону говорить о чем-то кроме черешни. То о чём вы не спросили, о чём хотелось бы поговорить, можно только при встрече.
Автор, не обращайте внимание на идиоток, котором мозгов не хватает понять, о чем Вы написали!
Это самая светлая тема из Вумановских, честное слово!
Вы прекрасная мать, и тонкий человек, все у вас с дочерью будет хорошо!
Я бы очень хотела иметь такую мать, как вы!
да бред написан. Брееееееееед.
Сообщение было удалено
Только блеять и можете, убожество
Маленький прЫнц главный советчик:)))
добрая, спасибо, спасибо за понимание.
Всем остальным отвечу завтра, брееееееееееееееееееееееед нееееее брееееееееееед , какое ваше дело?
это реально бред какой то=)
дочь там бухая или еще что,от балды позвонила а вы там начали....)))
АВТОР! наркоша что ль?
Сообщение было удалено
Когда вы ник свой задумывали, то тоже думаю особо не заморачивались..
Сообщение было удалено
Автор, не переживайте, им все равно предстоит вступить одним в этот жесткий мир. Вы хоть в Крым отправили, я вообще в в таком же возрасте ребенка отправила за границу на Кипр в молодежный лагерь.Ну половину вещей потеряли.. и что. Кстати после этого отдыха ребенок наотрез отказался с нами отдыхать)) Дальше отдыхали только порознь, вот как раз с 12-13-ти лет.Сейчас уже институт заканчивает и никто не помер))
В Кащенко че день открытых дверей?!!!! Бредятина!
Научись правильно формулировать свои мысли!
Сообщение было удалено
Научись понимать написанное от души.
Автор, спасибо за то,что Вы написали.
Знаете, сама измучилась этими вопросами. Со стороны вот вижу эти проблемы , проблемы отношения подруги с сыном. А сама...Не черешня, так какой либо иной идиотизм.
А почему? Да просто мне нет дела ест ли мой крестник черешню или нет, выпьет на ночь подогретое молоко с мёдом или так ляжет, не почистив зубы. И можно обсудить то, каким должен быть мужчина, не обижаясь на него за то, что он не соответстует моему представлению о том, каким он должен быть.А о своём приходится думать - и о черешне и о молоке и о зубах и о заляпанной в 15 минут футболке, при этом - о проблемах с ребятами о прочитанной книге о том как он себя чувствует в этом мире и т.п. Да, сложно. И очень сложно черешню передвинуть на второй план.Потому что о черешне легче говорить.
Авис, я о том же.
48 Иди в писю