Кто нибудь был в этом санатории? Если были, то поделитесь ощущениями от отдыха в нём. Работает ли он сейчас? Дело в том, что моя сестра хочет свозить туда свою дочь, т.е мою племяшку)) интересно узнать хорошо ли в этом санатории
Кира, ну как сказать, как сказать. Мне не понравилось, как в больнице, детей на выходные разбирали,а Шуйские приходили только на день, могли остаться на дискотеку, а потом уходили домой. Я так им завидовала:)) на мобиле деньги кончились(домой звонила и просилась назад) поэтому мне устали пополнять счет, и решили звонить прямо в санаторий на обыкновенный телефон, меня звали медсестры и говорили: Валя иди тебе мама звонит. И я бежала как сумасшедшая, ревела в трубку, просилась домой. Мама меня уговаривала остаться и не истерить, ругала. Но не вытерпела и забрала на неделю раньше:)) чем положено!! Я была горда когда мама приехала и даже домой расхотелось! Но я не жалею что уехала и рада этому!! Очень бы хотелось увидеть всех девченок с которыми я там ''отдыхала'' (это было 3 года тому назад) не знаю работает ли он сейчас, хотя чего ему сделается, моя мама когда была пионеркой XD тоже там отдыхала ну ей вроде понравилось:))
Шуя!!!!!!!! как много в этом слове!!!!!!! мое детство прошло в Шуе!!!!!!!! милая деревушка !!!!90-е и ничего в магазинах кроме пельменей!!!!!!!!)))извините, что не по теме)))))))
Перонал у них тупой, по крайней мере большинство. Валя ты права-скучно как в больнице.
Даа уж...санаторий не очень. Отправьте лучше девочку в санаторий по престижней=))
Спасибо всем за советы! Сестра уже отправила дочу в Анапу:)))я её отговорила от Шуи! Так что вот:)
Мне не понравилось.. персонал ужасный