Меня зовут Лиза.Мне скоро будет 14 лет.Я очень общительная и у меня достаточно много хороших друзей.Но сейчас лето и большинство моих друзей не в москве((((,поэтому я хочу найти себе
веселую и позитивную подругу...просто чтобы провести лето вместе)))Для начала можем обменяться имэйлами и переписываться )))
Деточка, на каникулах лучше подтяни русский язык!
Что за люди! Это же не экзамен по русскому. Лишь бы выпендриться.
А что такого ужасного у девочки с языком? нормально изложила
и я не вижу проблем у нее с русским. тем более девочке 13 лет!! на этом форуме люди и в 30 лет с двумя вышками два слова связать не могут, в каждом слове по ошибке. но к ребенку надо было привязаться... что за люди.
Ага, меня тоже Лиза зовут и мне аккурат в два раза больше лет, чем Автору, ищу себя дочку, Автор пойдёшь?
не надо хаить автора - все грамотно и аккуратно написано! девочка - молодец!)))
девчОнки
Мне 15 лет, но я живу в Уфе, так что извини=)
мне 14, но я в Харькове
О женихах думать пора, а она все подружек ищет...
а у тебя месячные начились...???7
Сообщение было удалено
девчЕнок-девчОнок
Мне 13, но я не в Москве
Привет Настик,мне 14 лет.
Лизочка, попробуй поискать себе подруг немного в другом месте. Здесь слишком много остервенелых теток бальзаковского возраста, которые не могут адекватно входить в положения других людей. Им лишь бы всех грязью облить и сидеть дальше с гордо поднятой головой и немного завышенной самооценкой.
я могу с тобой переписываться, тот же возраст скинь плиз свой мэйл)
Вы просто за-ли со своим русским. Можно подумать кого-то еб-от как ты пишешь , если конечно это не училка русского.
Сообщение было удалено
Фигасе тебя торкнуло)) Уже полтора года прошло))
ыыыыыыыыыыыыыы