Вот сегодня видела как девочку поймали, украла сок за 9 руб. Она уже вышла на улицу, а её смотрительница окликнула, девочка сказала что купила его, смотрительница спрашивает: а где чек? Например я, …
ох, красотуля, воровать не надо, это ужасно. на собственном опыте познал это, да и родители в детстве всем 100% говорили. и мне было ох как не сладко позориться перед ними, тем более при том, что они полицейские. сам ни на кого никогда не стучал и не собираюсь. но я как-то попался и мне до сих пор страшно, что о прошлых деяниях узнают сотрудники и мне нехило так прилетит. поэтому, детка, ничего не воруй. :)
ой воровали мы с подругой месяца три в разных супермаркетах ,за это время вынесли тысяч на 4, сегодня попались капец был, вызвали милицию и наших мам, написали заявление, маме пришлось все отдать правда только с этого раза 600 гривен остольное не узнали, мы с подругой поклялись больше так не делать.Потому , что в следующий раз нас в детскую комнату мелиции., Боюсь, что пересмотрят видео запяси и узнают что мы еще кучу всего наворовали . Зато будет , что вспомнить)
у меня всё тоже самое, детка. ещё не узнали.
Камеры наблюдения просматривают на ускоренке в Конец смены. Уличенных на кадрах в вороыстве, вносят в видеоряд.Как только такой человек входит в супермврует, на экране его лицо выделяется красной рамкой и его начинают вести и ловят с поличным. Поэтому все кто ворует, попадаются,это лишь вопрос времени.Поимка на воровстве -это внесение в базу данных сети гипермаркета, которую СБ работодателей просматривают при приеме на работу. Потому мне не перезванивают после собеседования
кажется ничего не просматривают вон ворует водку и ничего никто не ловит что то
Вор должен сидеть в тюрьме.
Не укради....
Вы тут все ущербные, вас жалко. Молитесь о своем здоровье и о здоровье своих детей, гнусные воры! Тошнит от таких.
Вы это скажите тем,кто миллиардами (ДОЛЛАРОВ,а не рублей) ворует у нас с вами. Почему они НЕ сидят в тюрьмах?. Вор есть вор,независимо от должности и статуса.
Прочитала всё,со многими согласна,жалко нас,но мы вынуждены жить,и кто как может так и поступает,ворую каждый день,перепродаю,потому что ребенку 2,5месяцев,противно,но что поделаешь,жить где то нужно, родителей нет,сирота,вобщем страх пропадает когда мысли такие:"не рискну не заработаю,спать на улице придется,а там может и не заметят"так и живём уже год,с того момента как уволилась по беременности, спасибо.
Удачи Вам,Анастасия!
Каждый день выношу по мелочи,в разных магазах.В теме год.Вынес продуктов более чем на 110к.В магазы с охраной не лезу,магниты и пятаки под эти цели самое оно.Сноровка и опыт еще с подросткового возраста.Долго не грешил,начал снова.Это как хобби.Пойман 3 раза всего,за год.Один раз по своей глупости,прекрасно знал что иду на риск,отдал 1000р штраф на месте,контролёру.В других двух случаях по камерам спалили,оплатил,ушел.Административки не было.
Да кто они такие вообще сумки проверять и спрашивать что там? Нет у них таких полномочий.
Задолбали это продавцы. С порога смотрят на тебя как на потенциального вора. Невыносимое высокомерие такое, пускай воруют там у таких. Впрочем, есть и нормальные девчонки- продавцы.
Как же ты выглядишь то, если даже измученные продавщицы всяких магнитов и Ашанов на тебя смотрят высокомерно? Бомжиха что ли?)
Я каждый день ворую в день где то около 3 банок энергетика выношу
У нас нельзя по-другому. Ворую регулярно в разных магазинах. Детей слава Богу нет, уже полегче. Большая часть зарплаты мужа уходит на кредиты, у меня работа нестабильная, но около 10.000 выходит, но вы же понимаете, что это очень мало? Даже когда работала официально, воровала, ибо не хватало. Но вообще у меня это с детства. В крови что ли? Лет в 7-8 в больнице впервые украла у мальчика младше меня игрушку Скрудж -Макдак. У него их было 2, только разных цветов и я решила так, что если две, ничего страшного, что одна теперь будет у меня. Потом долго не воровала, потом в юности начала очень редко, а теперь как с цепи сорвалась. После того, как поймали и я заплатила штраф больше, чем была общая сумма наворованного, несколько месяцев не воровала, а в тот магазин даже уже спустя год ни ногой. Но потом очень, очень осторожно начала делать это в других маркетах. И продолжаю, очень осторожно, хотя совесть иногда мучает и я даже давала себя обещания не воровать, но всё пустое. Никак. Если бы было достаточно денег, возможно всё бы изменилось и я сдержала бы данное себе обещание. Но возможно и нет, так-как к такому образу жизни привыкаешь и лишнюю копейку всегда жаль, согласитесь?
+1000! Однозначно! Продавцы в магазинах обворовывают и нае@вают в 100 раз больше, чем покупатели !