Гость
Статьи
Во сколько лет вы …

Во сколько лет вы прокололи уши??

Когда вы прокололи уши? Было больно? Говорят чем раньше ребенку проколешь, тем лучше. У меня знакомая дочке уши проколола в 2 года. Незнаю правильно ли это. Поделитесь своими впечатлениями от этого …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Эмси Крэйд

В 12 лет. Предки заставили. =)

яяяя

в 7 очень просила маму

lisenok1807

мне прокололи уши в 5 лет. Было не больно

Мне в 12 прокололи. Больно не было - даже при моем высоком болевом пороге))) Хотя заживание - вот это было да! Спать было больновато...

Лена

Мне сначало нехотела мама разрешать прокалывать, но в 12 лет я её уговорила и мы пошли в салон, прокалывать пистолетиком, было небольно, буд-то по уху кто-то легонько пальцем щёлкнул, но потом через неделю мы с подругой купили большие серьги длинные с сердечками и я решила их нацепить, сняла гвоздики и одела, в результате уши начали сразу болеть и кровь появилась, потом уже вставила обратно гвоздики но уши болели и нагнаивались, через пол года сняла серьги и решила не мучаться.

Потом в 17 лет, поссорилась с парнем, было очень обидно, решила сделать что-то смелое, чтоб развеяться, взяла булавку и прколола сама себе уши, вдела сережки золотые небольшие, кресная когда-то дарила. И все ок, зажило через неделю, сейчас ношу любые серьги и бижутерию, и серебро и никогда ничего не нагнаивается.

Настюшка

В 4 года я доканала маму и она проколола мне уши... Ыыыы))

она

Мне вообще в 1,5 года прокалывали их=)))

Cherry

в 8 лет. Мне щикотно было=)я потом ржала, незнаю почему)

коша

в 17 лет, на спор...одна очень хорошая подруга проколола мои бедные уши иголкой, потом вставила золотые колечки и кстати совсем не больнобыло !!!!

Gloria

В 10. Пистолетом совсем не больно. Думаю лучше если ребенок сам решит надо это ему или нет.когда подрастет.

гость

в 13

Марина

Мне прокололи в 2 года

а потом в 13 я сделала ещё 3 прокола на одном ухе совсем не больно.

Ксеня-Ксюша

В 24 года пистолетом в салоне красоты. Боль была, но терпимая, крови ни капельки. И зажило быстро, через месяц уже всё забыла.

Гость

Мне 13 лет (в феврале 14), уши проколола около двух недель назад, 18 сентября.:) Родители врачи. Серёжки хотела давно. НО в ухе и правда очень много точек. Поэтому прокалывать нужно в хорошем салоне, носить спец. серьги и обрабатывать.

А то что про проколы до ~9 лет - это тупо. 1)Ребёнок не понимает; 2) Вредно :)

мне кололи в 8

я доконала маму хочу хочу хочу мы поехали в салон бах бах пистолетом уши проколоты чуть неровно дернулась на первом ухе смазывала 3 раза в день тьфу тьфу зажило нашу любые серьги на осених коникулах собираюсь сделать вторую дырку в ухе иглой но незнаю больно это или нет

Настя

мне 12 Я неделю назад проколола в солоне пистолетом. сначала боялась а потом проткнула и усё... ни капельки небольно толька щипет чуть чуть. там знают где такие места чтобы крови небыло. у меня ни капельки

Настя

ну там больницей пахнет поэтому у меня истерика была (дикий ржач). но теперь вся довольная хожу. ищё в солоне тетенька хорошая попалась добрая такая

в 5, дочке в год.

Кошечка

в 6 лет гдето

Стрекоза

Первый раз мне кололи в семь лет-вообще не больно. Но не помню, почему я перестала носить серьги-просто вынула из ушей. Дырочки, разумеется, заросли. Второй раз-в 24))))))) И снова не больно ни капельки! Обезболила лидокаином-и колите меня на здоровье!)))

lutshaya girl

в 3 года..я ещё захотела..в 13 мне прокололи 2 серги налевом ухе и 1 на правом небольно...прокалывали пестолетом!

Шита

Мне прокололи уши в 6 лет в феврале перед Днем Рождением)

Заюн

в 23, заканчивала институт, купила красивое серое платье на выпускной, а к нему - комплект из колье и сережек... вот и пришлось проколоть

зашла в ближайший салон или как там он назывался... прокололи пистолетом, еще неделю их прокручивала и смазывала уши календулой, и все было нормально

спать только иногда мешают)

от золотых, кстати, уши иногда краснеют, а вот серебро могу носить долго-долго

Гость

в 7

Кукусик)

в 8 лет пистолетом.

в 14 уже губу себе проколола

Рина

Мне уши прокололи в 1.5 месяца!!!!Да да в Чехии прокалывают очень рано,это там считается нормой.Ни боли ни плохих воспоминаний.Сейчас моей дочери 3 месяца на днях пойдем и ей прокалывать))))

Алина

Мне прокололи уши в 1 год.

Настюфка

в 11

ALENA

прокололи в 4 года как щас помню иголкой было больно)))

Настюша

мне прокололи в 2 года, обычно иглой, и было совсем не больно, просто не надо об етом думать и всё будет хорошо ничего не почувствуеш совсем

Ольга

в 24 года пистолетом. Совсем не больно. А за руку подруга держала и совсем даже не страшно было 150 р, медицинские гвоздики и месяц протирки какойто гадостью

Гость

в 2-3 года

Гость

Мне прокололи в два года. Было больно не долго, но плакала сильно. Маленькая была =D

Думаю лучше проколоть уши в детстве, это красиво, и все равно если девочке потом надоест можно снять и проколы зарастут.

Анюта

Мне прокололи в 3-4. Сейчас мне 12 завтра пойду прокалывать ещё 1 или 2 дырки в левом ухе. Мне кажется лучше прокалывать в раннем детстве, т.к. девочка рано или поздно захочет проколоть себе уши, а в детстве не так больно.

Азалия

в 3 годика

Гость

можно ли проколоть уши ребенку до года

Дулака

в 12 лет

*бред*

Да, чем раньше, тем лучше, по моему мнению. Мне в 8 лет, прокололи, потом щ\ещё в 12...у меня много дыр в ушах)

Svetik-samocvetik

Мне первые дырочки в 5 лет прокололи, тогда еще иглой с ниточками. Было больно, до сих пор помню, но сережки очень хотелось, поэтому перетерпела. Еще по одной в каждом ухе прокалывала в 18, пистолетом. Не больно. Два щелчка - и все, правда потом ухи ныли дня 2 наверное. А еще одну дырочку в левом ушке - уже в 29 лет, тоже пистолетом. Эта долго заживала, может на хрящик высоковато забрались. На тему возраста - не знаю даже как и лучше, у всех по разному. Кто то детям чуть ли не в 3 месяца прокалывает (может это и перебор все таки), а кто то и в 20 лет (это уже наверно тоже перебор :) ). Наверное надо колоть тогда, когда ребенок сам захочет и серьги будут в радость. Хотя и наоборот бывает ))). Вот у знакомых дочке лет в пять прокололи, она сама очень хотела, так уши месяца 3 заживали, измучились уже все, а сыну они в 7 лет прокололи ушки, по необходимости, ему это все не особо надо было, так у него за 3 недели все зажило без проблем.

Наташа

Я первый раз проколола уши когда училась в третьем классе, потом успешно их заростила, в 7 классе проколола снова и ношу серьги по сей день, вот буквально на днях купила ещё одни серьги и решила проколоть ещё уже прокалывала не иглой, а пистолетом, не больно совсем, теперь хочу проколоть ещё одни дырочки, чтоб капельки носить, ну и конечно же только пистолетом!

Тина

А мне первые дырочки прокололи на 12-летие, пистолетом, в косметическом кабинете в поликлинике... было безумно больно. Потом ушки немного гноились, но недели через три все прошло. Самое бОльное - это первый раз снимать "гвоздики" - они очень сильно защелкнуты, мне снимал папа - самой сил не хватило. А в 16 лет пробила себе еще две дырки в левом ушке, в том же самом кабинете. Было уже не так больно, но все равно:(

Маря

В 8 или 9. Зимой дело было. Не больно, а как-то щекотно что ли Оо Главное - аккуратно снимать вещи с воротом.

Я у мамы дурочка

Меня родители лет с 8 уговаривали проколоть уши, я не хотела:боялась. Вот 2 года назад в 15 лет мне парень одно ухо проколол сам. Больно было дико, зарастила его. В те же 15 сходила в салон и прокололи пистолетом. Было не больно, а просто прикольно:) Гноились месяца 2, хотя тщательно за ними ухаживала(Протирала и т.д.). Ребёнок действительно должен решать сам, когда ему прокалывать, лично у меня свои идеалы и я решила проколоть лишь потому, что ушки были проколоты у парня моего и у него были сережки с настоящими бриллиантами))

Олюня

Сообщение было удалено

у меня похожая история, только без 4 по математике. уже 20 лет с проколотыми ушами хожу. Сережек скопила немного т.к. предпочитаю только золотые. Лежат бабушкины большие и тяжелые серьги с камнями и хочется одеть и боюсь, что старомодные

Гость

в 3 года,иглой медицинской крестная проколола,родители говорят когда одно ухо прокалывали плакала а когда второе нет,сейчас всё прекрасно,ношу всякие разные серьги

ЛЕНА

прокололи знакомые родителей в 5 лет. С 13-14 прокалывала каждый месяц по дырке на правом ухе))) в итоге получилось на левом ухе одна дырка, а на правом 9))) со временем их поснимала потому что смотрелось ужасно, теперь осталось на правом ухе только 3)))

Азалия

в 3 года

таня

в 1.5

Яся

Сначала в 5 первые серёжки,а теперь уже в одном ухе 5 дырок, а в другом 3)а сестрёнке моей прокололи тоже в 2 нечиго стращного поорала и всё нОрм))

Минами

в 12,совсем не больно было)