Кто там учился, или чьи дети там учатся? Что скажете об этой школе?
Автор школа 1167 лучше.
Моя дочь пошла в 1 класс в школу 1688.Хорошая школа,приятные учителя.Зря вы так...
клас школа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто супер мне нравится эта школа!!а ещё учитель Нана Паловна!!!!! я учусь в 4б
лф
эта школа совсем не ужасная у чителя там хорошие я тоже там учусь ветой школе так круто и весело=*))))))))))))))))))))***
школа 1688 рулит
Сообщение было удалено
Кстати школа это очень даже не плохая! Обыкновенная школа такая же как и все остальные!
Эта школа плохая! Ничего хорошего в ней на данный момент нет! Раньше когда еще лет 20 назад была хорошей, сейчас уже нет, она самая ужасная школа нашего района,потому что там учатся все,чьи родители когда-то учились там же, там царит наглость и беспредел, там законы звириные, там всегда есть некие лидеры,которые как люди отвратительные личности, и много о себе мнят.
вы слышали про соединение с детскими садами? как все это будет выглядеть?
Сообщение было удалено
как вам школа7??????
Как вам эта школа? Что вы думаете по поводу этой школы?
Я училась в 1688 до пятого класса, и в начальной школе не испытывала никаких проблем ни с учебой, ни с коллективом. Абсолютно точно могу сказать, что началка в 1688 прекрасная и, без сомнения, даст фору большинству (если не всем) школам нашего района. Но, уже по стечению обстоятельств перейдя в одну из гимназий, я наблюдала, как меняются мои друзья, и меняются совсем не в лучшую сторону. Как уже было сказано, можно по пальцам пересчитать тех, кто сохранил хоть какое-то достоинство и не смешался со стадом быдла и наркоманов, которых и так в Гольяново достаточно.. Что касается учителей, в 1688 они, за редким исключением, отличные (до сих пор с теплотой вспоминаю о них, как о добрых и очень приятных людях, готовых задерживаться допоздна и всячески помогать), но, как сами понимаете, окружение диктует им условия: если весь класс поголовно на занятиях не учится, а приходит "потусоваться", спрос с него может быть небольшой. Если не хотите, чтобы ваш ребенок потерял индивидуальность и какое-либо подобие ума, шляясь по гольяновским улицам с бандой (куда и я чуть было не попала), если желаете ему хорошего будущего, пожалуйста, очень хорошо подумайте, прежде чем отдавать его в 1688. Ведь нужно обладать очень большой независимостью и выдержкой, чтобы выйти оттуда и добиться хоть чего-то вразумительного.
Я училась в школе 1688 это самая афигенная школа учителя отличные мне очень нравиться эта школа😊