Люди, подскажите!!!
Мне сейчас 13, ему 20. Мне с ним очень хорошо и беседовать, и просто находится рядом. Этой зимой он поцеловал меня, когда провожал домой в деревне. То бишь было 00 00, где то так. После поцелуя я домой как пьяная пришла. Может ли это ощущение после поцелуя значить, что мы созданы друг для друна???
думаю нет, маленькая еще !
Ты ещё очень молода!!!
Психологи говорят, что 1ая любовь и в дет.саду может произойти!
Но первый поцелуй, ни чего не твари, дождись 18! Если и впрямь созданы друг для друга и эта любовь- Подождёт!)
Именно для друНа, девушка, вы и созданы. Не сомневайтесь.
Откуда в деревне инет?
поцелова зимой, а опомнилась только сейчас?)
4, на почте)
в 13 лет гулять до 00.00? мдя.......
В деревне в 13 лет уже пятого партнёра меняют.Ты засиделась в девках,аффтар!
Автор, ну ты еще чё нить тут приври, побольше, чтоб интрига, страсть, любофь, чтоб все советы начали давать. А то как в воду пернула, ни сюжета, ни переживаний!
7 лет разницы... это не много, но допустим если тебе 20 а ему 27, я даже не могу предположить что у него с головой, позволить 13 летней девочке увлечся собой, думаю твоя влюблённость пройдёт (надеюсь на это) и на смену ему придет сверсник ну или 15, 16 -ти летний мальчик, подумай хорошо ведь он не в том возрасте чтобы увлекаться подростками!
Парень тебе не пара.Тебе 13 а ему 20.Он просто тебя дурочку использует.Вы расстанитесь с ним,не надо наивно предпологать что он тебя любит.
А в куклы поиграть - не пробовали?
Малая иди книжки почитай лучше полезные) рано тебе еще с 20-летними дядями гулять;)
Чё накинулись? Но вобщем то рановато конешно.
13
детка иди патгузники смени!)))ах...первый поцелуй...13 лет,тьфу!...пройдёт это...пройдёт
Нет!
конечно нет, фу это отвратительно, ты хоть понимаешь что тебе только 13, а ему 20, ты несовершелетняя - 1, не неси бред - 2, эта "влюбленность" пройдет