Народ,вот уже прошли тесты по укр.языку - литературе и истории Украины.Как впечатления?Мне знакомые рассказывали литература была ну очень сложной(все писали почти наугад),а мова - тоже половина заданий как из университетского учебника по филологии,блин,мне в следующем году эту фигню сдавать.Откликнитесь абитуриенты,плиззз!!!!
с девчЕнками ты мову точно не сдашь
Топка, не переживайте за автора, чтоб сдать мову ей не нужно знать русского правописания.
Мне знание русского языка реально мешло сдавать укр.мову,там многие правила противоположны правилам русского,путаешься очень,так что сдала русский на 5, а украинский на 2
А укр. литературу когда сдввали все вообще списывали поголовно,даже отличники.Я её тоже не любила,хотя читать в целом люблю
У топки вечный ПМС=))))))))))))))))
4 А он, родимый, здесь причем?
Сообщение было удалено
Вот-вот,а я русский наоборот плохо знаю(грамматику),а украинский нормально,и к тому же ни мову,ни литературу на ЗНО не спишешь(отстронят от ЗНО сразу же,это вам далеко не экзамен,таварищи).А на литературе вопросы ну очень сложные - так что думаю придется читать...
я здавала ЗНО в этом году. могу сказать, что задания не особо и сложные!!! просто если все вовремя читать и учить, то в полне можно сдать нормально.
Начинай готовиться с лета, и проблем не будет.
Смерть Украинскому Языку!
У вас все дома?
я сдавала в 2008 году, правда вместо истории - математику. Мова - простейшая, если ты хорошо ее учила в школе, сложно только с обработкой текста, хотя, может этого задания в слд. году уже и не будет - оно не объективное. Литература - посложнее, но ничего смертельного...
10.
Капитан Российской Гвардии
| 07.06.2009, 16:39:54 [132565261]
Смерть Украинскому Языку!
"Смерть Русскому Языку!"
Приятно слушать такую чушь??!!!
И я сдавала в 2008 году...не так то и сложно...в принципе вопросы не сложные...сложно просто просидеть 3 часа сконценирировавшись на заданиях)))
Я вообще непонимаю зачем украинцам учить русский язык ето ваще тупость если здавать украинский так что братцы штрафнички я в 11ом класе и мне здвать зно я начал учить укр яз с лета и уже литературу небоюсь но с мовой нада чутчуть подлотать и зздам а вот матиматика ппц
Люди, а что есть ЗНО?
а мне вот для меня рус и укр настолько смешались, что я иногда смотрю тв, ловлю себя на мысли, а на каком языке идет фильм??? т.е нет разграничения вот русскоязычный вот украиноязычный....эх если бы еще так с англ.яз
Видела задания прошлого года. Трудно, конечно, но не смртельно, сдать можно. Если, конечно, не сидеть на разных сайтах и жаловаться, а брать в руки учебники, задания и решать. А если не хочешь - то извени, на то вно и ввели, чтобы было таких "липовых" специалистов поменьше. Не хочешь работать головой - работай руками
ЗНО...постоянный страх,что не сдам!
Сообщение было удалено
Это ЕГЭ.
По теме. Брат моей подруги в этом году сдавал. Видела некоторые вопросы по литературе, по которых он готовился. Это жесть. Ни одного ответа не знала.
Копия ответов на математику http://vkontakte.ru/id39191464
А вот я в этом году тоже буду сдавать ЗНО, переживаю просто жуть!!! Может что-нибуть подскажете?
Сообщение было удалено
Йшов би ти в дупу!
Сообщение было удалено
Убей лучше свою лень!!!
to - Черная зеленоглазая пантера | 24.05.2009, 00:57:52
ну как сдала??? куда поступила???
=)))
помагите дайте сылку на рег на зно
когда можно узнать результати с укр язика
мне сказали,что если я сдавал зно два года подряд,то можно предметы выбирать из разных сертефикатов.напрмер:укаиский из прошлогоднего,английский с этого
это правда?
Сообщение было удалено
Тебе нужно читать и учить биографии и произведения.