Вот если вам понравился парень, даже не понравился, а вы его безумно полюбили..Но вы не в его вкусе: например,вы худая - а он любит пышек и наоборот, или ему не нравится ваш внешний вид: прическа, стиль..Вы бы стали для него менятьс??? худеть, полнеть, отказываться от своих предпочтений и т.д. только для того чтобы обратить на себя его вимание, чтобы ему понравиться?
Если такие перемены шли бы мне только на пользу, не принося никокого вреда и мне самой нравилось моё приображение, то однозначно - да!
Менятся можно для себя, но ни в коем случае, для него. Всем не угодишь.
Если бы безумно полюбила - непременно бы сделала всё, чтобы привлечь. Всё лучше, чем страдать от неразделенной любви.
Вот полнеть бы точно не стала :)))
я не понимаю как можно полюбить человека без близкого длительного общения с ним. в таком случае возможна только влюбленность. а ради этого я себя перекраивать точно не стану.
Не, автор, так нельзя! У нас, девушек, ведь как заведено - сегодня безумно любим одного, а завтра, глядишь, уже другого. Некоторые даже совмещают вполне успешно. И что, каждый раз меняться? Не, я понимаю, если бы за это платили, как в Голливуде, а так ...
хм...не представляю ситуацию,что бы с ходу влюбиться....
думаю,что меняться бы не стала...хотя...хз,я даже ситуацию такую не могу представить))))
Неа, не стала бы...Попыталась бы наверное понравиться такой, какая есть, но меняться бы не стала.
а я стала. Но только стиль одежды. Когда встретила своего будущего мужа, носила спортивный стиль, а он просто тащился от строгого. Я в мужа влюбилась с первого раза, и постепенно, узнав, что ему нравится, стала стиль менять. Вот он на меня внимание и обратил ))))))
Вы должны нравиться только самой себе. Вкусы мужчины - штука примитивная, похоже, скорее, на конфеты: люблю "батончики", не люблю "грильяж". А если завтра диабет и сладкого нельзя, а Вы - уже "батончик" ?
меня полюбили такой какая я есть
но все советы любимого по поводу внешности (что ему очень нравится) я учла и счастлива)
10,если завтра диабет и сладкого нельзя, а Вы - уже "батончик" ? - понятно, что ВСЕМ СРАЗУ нравится нереально, но ей же нужно одному единственному, а вы парней как перчатки меняете?
12, так автору наверно не 50 лет, еще сто раз полюбит и разлюбит (конечно, бывает, что один раз и навсегда, но это исключение, которое подтверждает правило). Меняться только ради себя любимой, неповторимой, самой-самой. Всем не угодить.
Да, я однажды подстраивалась под вкусы парня)
Я бы стала ,если в плане увлечений и книг, которые ему нравятся, ну может быть стиль поменяла.Но только при том условии, если это пойдет мне на пользу и мне не нужно менять и измненять тому, что для меня важно.
читала я где-то длинную историю о том, как парень все менял себя, менял для девушки, а она под конец ему как сказанула: ДА НЕ ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! НЕ ЛЮБЛЮ!!!
И этим все сказано...... знаешь, у меня было такое... это влюбленность и она пройдет, как только ты поймешь, что ты выше этого, и если ты ему не нужна, то... не надо себя мучать. найдется тот, кто полюбит тебя такую, какая ты есть - ведь если бы ты ему нравилась, ему бы наплевать было на твои предпочтения, интересы... НЕ нужно менять себя ради кого-то....
Уверена что человек не обращающей на тебя внимания в даном виде, не обратит и в переделанном! А вот тот каторый нужен обратит без каких либо измывательств над твоей внешностью)
Йа бы не стала меняться,это глупо....мне так кажется...
Дело не во внешности парень может до умопомрачения повторять что обожает блондинок,но однажды может по уши влюбиться в ничем не примечательную брюнетку))(Блондинки,брюнетки извините)))
Насчет фигуры, то я лично для себя бы следила за весом, ходила в тренажерный зал..А если например ему нравятся блондинки, а я брюнетка, то перекрасилась, чтобы ему понравится.
блииин не дописала : *ни за чтобы не перекрасилась*
нет! надо самоусовершенствоваться....так чтобы нравилось и тебе и многим..не думаю, что у него какой-то извращенский вид)