Какой стиль вы предпочитаете?Я НАПРИМЕР ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТРЭШ,и немного эмо!Но не навижу рэп!
я предпочитаю радио маяк
Классику в одежде, музыку могу любую слушать по настроению.
Русская рок-музыка(избирательно), из зарубежных только Рамштайн. Люблю несколько групп WP. Высоцкий. Люблю слушать классическую музыку, особенно Шопена.
Не считаю музыкой рэп, РнБ, колбасу.
3, убогие вкусы.
3 Хороший вкус
5, послушайте музыку WP, а потом говорите. Если вычеркнуть из списка Шопена, то все ужас как печально!
К тому же русский рок и тот же WP - язык не поворачивается называть музыкой.
Эмо сакс)))
А что такое WP?
Зарубежную попсу
шансон люблю орать в караоке по пьяни
Сообщение было удалено
музыка для скинхедов, когда вместо музыки скрежет, а вместо пения дебильные крики. Никаким качеством там и не пахнет.
12,интересно, какую музыку слушают такие вежливые люди,как вы?
А чем русский рок плох? По моему песни что надо
Нет узких предпочтений. Может понравиться что угодно из чего угодно. Нравится - Еванесенс, Хим, Металлика, Найтвиш,Май Кемикал Романс, Скид Роу (сорри за мой англ.), Чиж и ко, Ани Лорак, БиС, Квест Пистолз, Настя Приходько, музыка для бальных танцев, отдельные классически произведения(но как правило чтобы пианино или скрипка звучали), отдельные песни шансона, конкурс Евровидение.
А. еще очень Токио Хотель нравится
Русский рок форевер!
МЕТАЛ рулил, рулит и всегда будет рулить, это, надеюсь, ВСЕМ ясно??
industrial,EBM,brit-pop,dark wave.
Трэш, хиппи, спортивный и совсем чуть-чуть гламура
Панк, готика,металл, поп-рок.
Я просто обажаю группу пласебо... и вес тут....еще немножко слушаю попсу..то не все подряд
очень тяжолый рок,готический рок...
smooth jazz
Dima Bilan
хоть слушаю диму билана но я в душе эмо
27. ДА щТо ТЫ ДОРОГая говРиЩ???? эмо она..тебе 12 или 11???
вобще, сейчас мода - гламур...это год назад были эмо всякие, панки... неформалы...
Я обожаю Rammstein и Король и Шут!!!
А Я RAP ЛЮБЛЮ, НО ОДЕВАЮСЬ В СТИЛЕ ГЛАМУР!!!
Я рэпперша)) Но одеться могу и в рэпперское и в гламурное,хожу и в "тапках" и на высоких каблуках,надо быть разной,это интересно)))
Многие говорят что у меня стиль стервы или клубный какой-то =D Хотя я иногда так одеваюсь...по праздникам.))
Кстати рэп это не музыка,это выражение чувств,эмоций,если конечно это правильный русский рэп.
8 ты хоть знаешь что тааакое эмо сакс?.. - Нееет, а что этаа? - Ну ты меня щас типа как ааабидел и всё тааакое (с)
В музыке: Trance, House, в одежде: классика.
Метал.
Люблю группу Rammstein!!!!
В одежде - классика. Из музыки люблю Битлз, pink floyd, rolling stones, queen.....
Думаю, всё понятно по нику...)) Goth's Undead
Русская рэпчина полюбому будет качать : Ак 47 НоГГаНо aka Баста Guf Slim Птаха и тд и тп ))))))это из музыки )
Слушаю русскую классическую музыку. Много джаза.Много на английском языке.