Моей дочери 13 лет. Вчера я шла в магазин и увидела, то что она целуется с парнем намного старше её. На вид ему лет 17-18. Дочь прям повисла у него на шее, а он щупает её за зад своими ручищами (извиняюсь). Мне стало так противно при виде этой картины. Но главное , то что после поцелуя он взял её за руку и повел к себе в подъезд (так кат это происходило рядом с его подъездом). Я как мать волнуюсь не сделали ли они там чего лишнего? Я понимаю, что сейчас начнётся, что в 13 лет уже половую жизнь ведут и т.д. Сегодня с утра я поговарила с ней она только обиделась, сказала что бы я к ней не лезла. Но он так её щупал...... Как мне на это реагировать?
Парень странный, в 17-18 лет клеить 13летних девчонок...может извращенец.
В 13 лет ни сисачек ни жопки нет,чаво там клеить-то?
Как реагировать...Наверно стоит рассказать о последствиях,связях,предохранении и многом другом,чтобы приглядывалась к поведению тех,с кем она целуется и прочее.
Все бывает в жизни. Мой поцеловал меня,когда мне было 13лет10 месяцев(он на 9 лет старше), в 15 уже секс был. В 17 вышла за него замуж,дети у нас,была очень счастлива.Всем говорила, что вот правильно,что мама не вмешивалась. В мои 30 лет он ушел к другой.Теперь жалею обо всем. Если девочка любит, а вы вмешаетесь, она вам может не простить,я своей маме такое заявляла. Совет: постарайтесь относиться уважительно к ее выбору, но все-таки "петь" ей денно и нощно,что нужно пожить,погулять,присмотреться,выучиться. Если будет слушать,конечно.
Моя красота (14 лет) мне вчера заявила по поводу одноклассника, которому она нравится и он пытается за ней как-то ухаживать - во был бы он на годика три постааарше.. (мечтательно так). Меня ужас обуял, зная, что почти все мальчики к 17 годам уже регулярный секс практикуют..
Рассказала ей свои наблюдения намедни в женской консультации - когда возле регистратуры плакали две девчушки лет 14-15, потому что их на прием без мамы не пускали, а видно было, что струхнули сильно, говорят, аж губы и руки трясутся.. Подвели с ней итог - что в раннем возрасте - это одни проблемы. и чем позже, тем лучше. И провоцировать мальчиков тоже не надо, потому что не всегда ты сможешь контролировать грань, на которой нужно остановиться.
Мальчик под статьей ходит.
Автор, сводите ее к гинекологу - хотя бы будете знать девственница она или нет. И дальше уже будете действовать по ситуации,13 лет - это ведь совсем ребенок. Пусть она вас познакомит со своим парнем, а вы поговорите с ним. А ей побольше страшилок говорите, что бывает от ранней половой близости, литературку подкиньте про беременности, про ЗППП, про то, что сначала учеба, а потом всякие-такие дела.
с мальчиком познакомиться и просветить насчёт уголовной ответственности. девочке выдать презервативы. потому как если дело дойдёт до дела, то она его таки изнасилует.
ещё хорошо поможет научно-популярная статья про мастурбацию. что называется, ударим мастурбацией по ранним беременностям. мальчикам проще, у них природой всё определено, а девочкам подсказать надо. гормон то у них не хуже, чем у мальчиков, играет, а выхода не видит.
8 - Мусь, у Вас есть дочка??? я себе просто не представляю, как можно дочку учить "самоудовлетворяться". И кроме того - девочек в раннем возрасте толкает в постель именно любопытство, а не сексуальные потребности. У них все гормоны в чувства и эмоции уходят. А выдавание презервативов - это как родительское благословение выглядит!!
Я бы лучше дочку воспитывала в традициях соблюдения невинности до того момента, как она встретит настоящую любовь! (я не пуританка, уж до свадьбы уговаривать не буду конечно, хотя и желательно бы). Чем я буду ей это подсовывать.
Можно гипотетически порассуждать, как вообще - люди предохраняются, какие болезни существуют, но уж точно невручать!! - типа, добрый путь, доча!!
Фишка, согласна с вами, но тут уже дело, похоже, далеко зашло. надо меры принимать.
а вообще интересно, некоторых тянет к людям старше их с детства.для меня старшеклассник был, как артист кино. что-то недосягаемое. а знакомая три раза замуж выходила и всегда разница не меньше 10 лет. она ровесников в упор просто не видела.
Ето еще ничего, представтьте, что она будет делать после замужества).
Я не согласна с тем что в 13 ей рано и она ребенок. Может она выглядит как 16-тилетняя девушка. И в 13 девочки очень хотят любви, мечтают о прогуках под луной... Ну вообщем глупенькие еще, но не нужно мешать ей реализовывать свои мечты, тем более ей хочется повыбражать перед подругами и ровесницами. НО! НЕ ДОПУСКАЙТЕ ЧТОБЫ ВАША ДОЧКА ТАК РАНО ВСТУПИЛА В ИНТИМНУЮ БЛИЗОСТЬ!! А в остальном пусть целуется, встречается и обнимается))
собсно, сам секс в 13- это ерунда.опаснее его возможные последствия..
выдайте презервативы и прочитайте пару лекций. свою голову вы ей не приставите.
Такое очень часто,что девочки встречаться с парнями постарше!Главное что бы ваша доч была гуляла с умом!Ваше волнение,себя оправдывает,мало ли что могло случиться.
Я вам хочу посоветовать стать для своей дочери - Подругой!Вам будет лучше обоим.Мне сейчас 16,я могу поговорить с Мамой обо всём,и на интимные темы тоже.С начала было трудно (11-13лет),а сейчас я очень рада что мы с мамой подруги!Она мне много что советует.И при этом не волнуется за мои поступки,так как знает всё.
Желаю вам удачи,что бы вы нашли общий язык со своей дочерью
Ммм..мне самой 13 лет....и если у девочки есть своя голова, то она я думаю понимает что в этом возрасте рано слишком лишаться девственности.
Да, мы в этом возрасте заглядываемся на мальчиков постарше и ровесников не замечаем, но приходится дружить с ровестниками. Я лично понимаю что 16-17 летний парень для меня большой, т. к им сейчас нужен один секс, а я не собираюсь лишаться девственности в 13 лет.Это помойму слишком...
а что тут действительно такого?)вполне взрослый человек)
и с чего вы взяли что они там что-то делали?)может он ее с родителями знакомил)
не накручивайте себя)
Проверте ее на СПИД! Силой!
И к гинекологу сводите на проверку девственности...
А в подьезде подвал есть? Ето ведь немаловажний фактор, ибо секс именно в подьезде лично мне очень сложно представить. Там ведь люди ходят....
Не препятствуйте их отношениям,пусть гуляет, но перед этим поговорите с ней не как мать в строгости, а как подружки или даже как сёстры.если будете препятствовать,поймите ничего не добьётесь,она будет украдкой с ней видется.и мне кажется в 13 лет она уже не глупая,но ещё и не умная, так что если что должна думать о последствиях.а возраст молодого человека не имеет значения,как говорится любви все возрасты покорны!
*с ним
бррр.... у ми тож самое было когда-то....только потом поняла...ф...ну нах напомнили???)))
мне 14 недавно исполнилось , моему парню 18!Целуемся,но ничего больше,мне кажется нечего тут волноваться!!!
Мне 15 (упоминаю это уже 3й раз=)) И один раз со мной захотел познакомится парень 19летний... познакомились, решили встретиться... Я подошла к маме, спросила как она относится к разнице в возрасте.. Типа, "а вдруг он маньяк???" (сама этого дела не хочу, честно) И она мне сказала одну мудрую поговорку: "сучка не захочет- кобель не вскочет" После этого я была спокойна как танк=)
ну мне 15,парню 18,встречаемся два года,я дала ему..
А мож он хентаист?!Смотрите там за своей дочкой!!!))))
Ну и что же мне вот тоже 13 лет а парню 15 родители не против тем более что у нас был секс. И они это знают так как я живу в 2 комнатной квартире одна. родители вечно в командировках. Вот я и решилась и это совсем не больно только крови много!
Стерва, а ты удовольствие от секса получила? или просто подолбиться решили ради прикола
Просто скажите:"Я тебя не осуждаю,просто хочу знать"
Только чтобы она не чувствовала напряга и всё расказала и не в коем случае её не осуждайте!!!!!!!!!!Она и так вам расказала(если рассказала)всё и доверилась.
мне сейчас 13,и по психологии этого возраста я хочу сказать,что девочки очень лююбят парней старше,со сверстниками просто не интересно.
А с дочерью надо просто поговорить,не давя на неё,без психов и нервов...хотя,я сама такая,что маме ничего не рассказываю о парнях и т.д. Я больше с подружками делюсь !!!
Желаю вам удачи с дочкой !!!
мне вот тоже 13,у меня есть много подруг 14-15 лет ,которые уже беременны,или вообще с детьми.....я встречаюсь с парнем 17 лет и мама не против.....но секса у нас не было...он считает что я ещё маленькая,и очень бережот)))любит
Мне 13,парня нет,мы в этом возрасте к "этому" не с тремимся,да и парням старше с нами не интересно,так что будте спокойны....))))
Девчонки, дай те совет пожалуйста,!!)))) в меня влюбленны 2 парня ( им 13) я в 7 классе) мне они тоже нравится, не знаю кого выбрать, они оба милые, красивые, умный,..... Один из моего класса , другой из соседнего....:( кого выбрать?)
Знаете просто в 13 лет.почему девочки красяться как тетеньки??? Курят??? Просто хотят казаться взрослее...??? А ум от влюбленности теряют..... Гармоны скачут......
охохохохо, в 13 лет я дружила с геями и интересовалась девочками Оо
Все гормоны и прочая фигня. Автор, не переживайте за дочь, если у нее есть голова на плечах :)
нече страшного. лишь бы предохранялись