Гость
Статьи
А вас мамы приучали …

А вас мамы приучали следить за собой?

Время от времени вижу и на улице, и в школе, да и не только, девчонок с волосатыми ногами или с недельной щетиной (а то и волосней) подмышками или с темными грубыми пятками. А в раздевалках приходится …

Magdalina
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Что Вы подразумеваете под словом "куйня"? Если Ваш ребенок не может прйти к Вам с простейшими интимными вопросами, какой искренности Вы будете ожидать от нее в 16 лет?

Очень Умный Гость

198, все может быть ;) встречаюся умельцы

Ой,не знаю,я в 13 такая девочка была...книжки читала,в куклы играла...Какие там промежности,и прочая куйня??? Пистец какой-то

Очень Умный Гость

*мааа, покажи, как презики надевааать!*

ы

фигасе у вашей дочери вопросы в 11 лет. Маааа, а мааааа? Ты не побреешь мне между ног?

ЛЕВ Т.
Felicia

Сообщение было удалено

ну эту песню про куклы даже Чиччолина поет...

Кузькина мать

202, я про фаллоимитатор. Если ко мне моя девочка прийдет с таким интимным вопросом в руке. Ну я буду в шоке.

Очень Умный Гость

мааа, маааа, может полежишь рядом в первую брачную ночь? если че покажешь, что да как???

Кузькина мать
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

А ты чо уже фалосами искуственными баловалась что ль?

ы
Кузькина мать

Сообщение было удалено

лекция о пользе фаллоимитатора идет в одном пакете с бритьем промежности в яслях

ЛЕВ Т.
ы

Сообщение было удалено

ну Вы так вольно со своей фантазией обращаетесь... Вопросы дети начинают задавать гораздо раньше, это первое. КТО Вам сказал, что моему ребенку 11 лет, это второе. И если Ваш ребенок Ва ни о чем не спрашивает, то может быть что-то не так в ваших отношениях, третье.

Кузькина мать
Очень Умный Гость

Сообщение было удалено

там на коробочке все даже нарисовано. Для Очень Умных.

Гость

Мам , а не пора ли мне побрить письку? Это к вам с такими вопросами дочка в 11 лет приходит.

ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ну с фаллоимитатором это, конечно, стеб...

Кузькина мать
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

Мы сейчас говорим именно об этом возрасте.

Очень Умный Гость

а вдруг не поймет?

ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А Вы из тех у кого замедленное развитеи? Я имею ввиду половое...

Кузькина мать
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

Шо вы говорите...

Кузькина мать
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

В 11 лет я писей только писяла.

Гость

ЛЕВ, ты еще и мужик, который доченьки письку набривает с детсва. Ужость

ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

А Вы искренне верите, что соременные дети в 11-13 лет не задаются такими вопросами? Наивная... :) Пусть лучше ребенок придет ко мне и спросит, чем подруги объяснят

Гость

Надеюсь ты её на предмет девственности не проверяешь членом своим.

ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

ага..

ы

продвинутые дефачки писю не для писянья имеют.

Кузькина мать

222 Вы не передергивайте. Здесь идет речь о том, что мать добровольна брила ребенка. а не ребенок спрашивал о чем-то.

ЛЕВ Т.
Гость

Сообщение было удалено

гость, здесь одной ь с ее непревзойденным остроумие хватает, на фига в ту же лодку-то?? Потренируйтесь на собаках со своими шуками--если они начнут улыбаться, то смело сюда...

Гость

222да уж конечно, лучше к тебе. Ты её видно сразу на практику отправишь, без теоретичексой подготовки.

ЛЕВ Т.
Кузькина мать

Сообщение было удалено

а Вы не нервничайте...

ЛЕВ.Т. Глупости. У меня было нормальное совецкое воспитание. Развитие прошло нормально. Сиське выросли и всё прочее в положенные времена. Но такими вопросами в 13 лет не интересовалась,честно. Дети мы ещё были. А что в 13 лет надо уже мужика искать? Нахуа?

Кузькина мать

225 Ну не всем же в 11 лет брить письки и совать туды подобные игрушки.

ЛЕВ Т.
Гость

Сообщение было удалено

да уж конечно

Гость

227 извращенец старый

Отвратно-блевотная тема.

ЛЕВ Т.
Felicia

Сообщение было удалено

Вы тему прочитайте. У меня тоже было советское детство. Речь о современных детях

Кузькина мать

Фель пошли отседова. Нехай дрочат в гордом одиночестве.

Гость

Да ладно бы игрушки, у Льва там игрушки давно в прошлом

ЛЕВ Т.
Гость

Сообщение было удалено

????? :))) иди лесом, дура...

ь

..."ЛЕВ Т." - это та самая воинствующая "тётенька2?? тётенька? с "мужским" ником... говорят, на безумных просторах вумана дрочерыизвращенцы повадились темы заводить... это как раз тот случай, что ли???

Это вы уже не про "следить за собой", а про глупости какие то. Мне мама и прокладки показывала, вдруг начнуться впервые без неё, и подмышки брить учила, и к косметологу с юнышескими прыщами водила. Про пиписку тут разоряются все... Просто в какое то лето она меня спросила не хочу ли я и там побрить, что бы не жарко было или хотя бы вокруг трусиков, что бы не торчало. Что-то ничего неприличного в этих разговорах не было. Нормальные разговоры мамы с дочкой.

ЛЕВ Т.
Felicia

Сообщение было удалено

на *** пришла, тебе говорили...

235 У меня щас сыну 13? Он чо уже должен бегать по девкам?

Идитека Вы....

236 Оки,давно пора. мерзость какая.... пошли хоккей смотреть.

ЛЕВ Т.
ь

Сообщение было удалено

я без тебя скучала... Тои "шутки" были еще ничего по сравннию с другими, Чехов

10 мг диазепама

242, Фель, не знаю, о чем вы там выше говорили, но в 13 меня девки энергично звали в кусты целоваться, а я, дурак малолетний, комплексовал.

ЛЕВ Т.
Felicia

Сообщение было удалено

нупри чем тут "бегать по девкам"!!! Речь о ГИГИЕНЕ... Б.ять, да что за день такой--одни идиоты...

ь
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

ты тётка или педофил местный-то? "еще ничего" - полный неадекват: мои шутки юмора - перлы и адаманты, блеск коих вы не способны разглядеть в силу разных причин. увы и ах на оба ваших дома

241. не к тебе,не хами. имею право писАть там,где хочу. Не нравиться- сам вали.

ь
ЛЕВ Т.

Сообщение было удалено

вы не одни. я пока с вами. дышите глубже, вы взволнованы

ЛЕВ Т.
ь

Сообщение было удалено

а тетка педофилом быть не может?

ЛЕВ Т.
Felicia

Сообщение было удалено

да пиши ты где хочешь, курица, мозгом только пользуйся...

ЛЕВ Т.
ь

Сообщение было удалено

дышу :)

Предыдущая тема