Время от времени вижу и на улице, и в школе, да и не только, девчонок с волосатыми ногами или с недельной щетиной (а то и волосней) подмышками или с темными грубыми пятками. А в раздевалках приходится …
Сообщение было удалено
Что Вы подразумеваете под словом "куйня"? Если Ваш ребенок не может прйти к Вам с простейшими интимными вопросами, какой искренности Вы будете ожидать от нее в 16 лет?
198, все может быть ;) встречаюся умельцы
Ой,не знаю,я в 13 такая девочка была...книжки читала,в куклы играла...Какие там промежности,и прочая куйня??? Пистец какой-то
*мааа, покажи, как презики надевааать!*
фигасе у вашей дочери вопросы в 11 лет. Маааа, а мааааа? Ты не побреешь мне между ног?
Сообщение было удалено
ну эту песню про куклы даже Чиччолина поет...
202, я про фаллоимитатор. Если ко мне моя девочка прийдет с таким интимным вопросом в руке. Ну я буду в шоке.
мааа, маааа, может полежишь рядом в первую брачную ночь? если че покажешь, что да как???
Сообщение было удалено
А ты чо уже фалосами искуственными баловалась что ль?
Сообщение было удалено
лекция о пользе фаллоимитатора идет в одном пакете с бритьем промежности в яслях
Сообщение было удалено
ну Вы так вольно со своей фантазией обращаетесь... Вопросы дети начинают задавать гораздо раньше, это первое. КТО Вам сказал, что моему ребенку 11 лет, это второе. И если Ваш ребенок Ва ни о чем не спрашивает, то может быть что-то не так в ваших отношениях, третье.
Сообщение было удалено
там на коробочке все даже нарисовано. Для Очень Умных.
Мам , а не пора ли мне побрить письку? Это к вам с такими вопросами дочка в 11 лет приходит.
Сообщение было удалено
ну с фаллоимитатором это, конечно, стеб...
Сообщение было удалено
Мы сейчас говорим именно об этом возрасте.
а вдруг не поймет?
Сообщение было удалено
А Вы из тех у кого замедленное развитеи? Я имею ввиду половое...
Сообщение было удалено
Шо вы говорите...
Сообщение было удалено
В 11 лет я писей только писяла.
ЛЕВ, ты еще и мужик, который доченьки письку набривает с детсва. Ужость
Сообщение было удалено
А Вы искренне верите, что соременные дети в 11-13 лет не задаются такими вопросами? Наивная... :) Пусть лучше ребенок придет ко мне и спросит, чем подруги объяснят
Надеюсь ты её на предмет девственности не проверяешь членом своим.
Сообщение было удалено
ага..
продвинутые дефачки писю не для писянья имеют.
222 Вы не передергивайте. Здесь идет речь о том, что мать добровольна брила ребенка. а не ребенок спрашивал о чем-то.
Сообщение было удалено
гость, здесь одной ь с ее непревзойденным остроумие хватает, на фига в ту же лодку-то?? Потренируйтесь на собаках со своими шуками--если они начнут улыбаться, то смело сюда...
222да уж конечно, лучше к тебе. Ты её видно сразу на практику отправишь, без теоретичексой подготовки.
Сообщение было удалено
а Вы не нервничайте...
ЛЕВ.Т. Глупости. У меня было нормальное совецкое воспитание. Развитие прошло нормально. Сиське выросли и всё прочее в положенные времена. Но такими вопросами в 13 лет не интересовалась,честно. Дети мы ещё были. А что в 13 лет надо уже мужика искать? Нахуа?
225 Ну не всем же в 11 лет брить письки и совать туды подобные игрушки.
Сообщение было удалено
да уж конечно
227 извращенец старый
Сообщение было удалено
Вы тему прочитайте. У меня тоже было советское детство. Речь о современных детях
Фель пошли отседова. Нехай дрочат в гордом одиночестве.
Да ладно бы игрушки, у Льва там игрушки давно в прошлом
Сообщение было удалено
????? :))) иди лесом, дура...
..."ЛЕВ Т." - это та самая воинствующая "тётенька2?? тётенька? с "мужским" ником... говорят, на безумных просторах вумана дрочерыизвращенцы повадились темы заводить... это как раз тот случай, что ли???
Это вы уже не про "следить за собой", а про глупости какие то. Мне мама и прокладки показывала, вдруг начнуться впервые без неё, и подмышки брить учила, и к косметологу с юнышескими прыщами водила. Про пиписку тут разоряются все... Просто в какое то лето она меня спросила не хочу ли я и там побрить, что бы не жарко было или хотя бы вокруг трусиков, что бы не торчало. Что-то ничего неприличного в этих разговорах не было. Нормальные разговоры мамы с дочкой.
Сообщение было удалено
на *** пришла, тебе говорили...
235 У меня щас сыну 13? Он чо уже должен бегать по девкам?
Идитека Вы....
236 Оки,давно пора. мерзость какая.... пошли хоккей смотреть.
Сообщение было удалено
я без тебя скучала... Тои "шутки" были еще ничего по сравннию с другими, Чехов
242, Фель, не знаю, о чем вы там выше говорили, но в 13 меня девки энергично звали в кусты целоваться, а я, дурак малолетний, комплексовал.
Сообщение было удалено
нупри чем тут "бегать по девкам"!!! Речь о ГИГИЕНЕ... Б.ять, да что за день такой--одни идиоты...
Сообщение было удалено
ты тётка или педофил местный-то? "еще ничего" - полный неадекват: мои шутки юмора - перлы и адаманты, блеск коих вы не способны разглядеть в силу разных причин. увы и ах на оба ваших дома
241. не к тебе,не хами. имею право писАть там,где хочу. Не нравиться- сам вали.
Сообщение было удалено
вы не одни. я пока с вами. дышите глубже, вы взволнованы
Сообщение было удалено
а тетка педофилом быть не может?
Сообщение было удалено
да пиши ты где хочешь, курица, мозгом только пользуйся...
Сообщение было удалено
дышу :)