Гость
Статьи
А вас мамы приучали …

А вас мамы приучали следить за собой?

Время от времени вижу и на улице, и в школе, да и не только, девчонок с волосатыми ногами или с недельной щетиной (а то и волосней) подмышками или с темными грубыми пятками. А в раздевалках приходится видеть таких, у которых прямо настоящие мочалки или грубая щетина под животом, даже из-под трусов торчит! Таких девок, правда не очень много, но и не очень мало. Интересно, их что, мамы не приучали что ли, что нужно следить за собой, что девочка должна быть ухоженной???А вот вас например мамы учили, что нужно сбривать волосы в интимных местах, на ногах и подмышками? И бриться нужно часто, а не раз в неделю или в две? Что гладкое тело - просто красиво и гигиенично? И что пятки и подошвы нужно хотя бы раз в несколько дней драить теркой или пемзой? Если же нет, то как вы до этого дошли?Вот одну мою подругу мама в свое время сама приучила к тому, что девушка может иметь волосы только на голове. Она ей устраивала настоящие уроки женской гигиены в ванной. Показывала ей наглядно, как наносить гель для бритья, как надо правильно сбривать волосню на лобке, подмышками и на ногах. Как пользоваться кремом после бритья. Первое время она даже помогала ей сама все это делать. А еще она заставляла ее 2 раза в неделю скрести подошвы и пятки теркой. И моя подруга просто не понимает, как это девущке можно быть зачуханной клушей.Расскажите, как у вас это было.

Magdalina
325 ответов
Последний — Перейти
зопка

автор все правильно!побольше таких ухоженных!

гость

ничего подобного у меня не было,моя мама меня ни к чему не приучала,к сожалению.Даже зубы в детстве не гоняла чистить(это действительно правда!),за что я сейчас расплачиваюсь.И тем более речи не было ни про какую интимную ухоженность,про пятки,про прокладки и то речи не было,всё тряпочками пользовалась поначалу:(( В общем,сама пришла к выводу,что надо ухживать за собой,хоть делать это,откровенно говоря,ой как лень.Так что будущие мамы,не будьте такими безразличными,приучайте детей с ранних лет ухаживать за собой.

Гость

автор, по большому секрету: ни просто девушка никому ничего не должна, ни вообще конкретно вам никто ничего не должен.

Гость

автор, жаль, что ваша мама не приучила вас читать книги чтобы развивать владение хорошим русским языком.

Коди
Magdalina

Сообщение было удалено

Нет, никогда об этом даже речи не было. Более того, стыдно говорить, но моя мама ноги вообще не бреет, подмышки тоже редко. Сама за собой никогда не ухаживала, наверно потому и меня не учила. Я за собой ухаживаю, но начала это все делать сама. Никто никогда мне не говорил что это нужно. Мне просто показалось, что волосы это некрасиво и неприятно, вот и начала брить. Подмышки лет с 12, зону бикини лет с 15. Никто этому никогда меня не учил.

Анука

Нет и не считаю, что надо было. Сейчас журналы, тв, интернет учит. Тем более действительно никто никому ничего не должен. Если дочь разумная, сама всё поймет, обретет вкус и так далее.

Гость

мне мама подсказала, что девочке положено брить подмышки, а вот интимную зону мне брили мужчины))))

Автор, а Анус вы выбелили? И волоски вокруг ануса выщипываете? Это самое главное

В 12 лет подруги пристыдили меня из-за небритых подмышек,а мама на это сказала,что в моем возрасте еще рано об этом думать.Но я все равно втихаря стала брить и подмышки,и ноги,и интимную часть

Катрин

Сообщение было удалено

да уж мамы советского союза рулят, а потом еще создают такие темы как " В школе смеются над моей дочерью, и она стала прогуливать уроки", полный ***!

Мышь

меня мама особо не приучала, я сама приучилась)

Гость

Я сама решила брить ноги лет в 12, а мама меня поддержала и первый раз показала как это делается и на ногах и подмышками. Но удалять ли волосы в интимных местах я с мамой не советовалась, сама решила

Гость

автор, вы извращенка и подруга ваша вместе с мамой тоже? - в ванной они там запирались и интимные зоны напоказ брили.Вообще уже крыша поехала у людей.

Гость

О девченках какого возраста мы говорим? Помнится мне, в школьное время у меня на ногах никаких волос еще не было, да и пятки были младенческими. А интимная зона, кроме меня никого не интересовала, и откровенные купальники я не носила. В плане гигиены не было еще такой сильной секреции, как у очень взрослой, все было чистоплотно. Я вообще, поздняя была.

гость

мне мама в общих чертах объясняла что девушка должна быть опрятной и ухоженной а вот так конкретно никогда ничего не говорила.

Линси

Никогда и ни о чем разговора не было у нас с мамой, когда начались месячные пошла и сама купила прокладки на свои карманные деньги, а до этого подоткнулась тряпкой, но на эту тему мама не говорила со мной

Гость

меня моя мама ни к какой гигиене не приучала... сама до всего доходила... Иногда через очень неприятные ситуации. Поэтому свою дочь приучаю с детства и к бритью, и ежедневному душу, и даже (о! ужас!) к мытью попы после сранья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы ей в детстве бреете? Пезду

Гость

Что вы ей в детстве бреете? Пезду

[/quote]

Остроумно...

А что 11--14 лет это уже не детство??

Гость

в 11 песду брить???? Бедное девочко..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Остроумно...

А что 11--14 лет это уже не детство??

Чего там брить в 11 лет? Она что очень волосатая. А 14 уже подросток.

Гость

20Я тоже так думаю. Это просто извращение какое то. Да и на кой ребёнку пезду брить. Вы что больная.

Гость

Гость, 21-- Вы, извините, дура(к(? Если ребенка в 11 лет не приучить бриться, то в 14 лет ему уже НЕ захочется это делать... День идиота сегодня что ли?

Гость

22-- речь идет не только о бритье, Вы, "умница", тему читайте... Вообще о ГИГИЕНЕ... А потом ветки создают " зачем *** мыть" и "сколько раз в год мыться"...

Гость

у вас дома, кажется, эра идиота:)) Меня мама в 11 лет не приучала бриться, в 15 сама начала. Когда дозрела

Гость

25-- Ваша мама Вас, видимо, вообще ни к чему не приучала, судя по манерам... Привязались к "пезде"... Больше обсудить нечего или педофилия в зачаточном состоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама то ты дура. Зачем 11 летней брить пезду? Она что у тебя и трахаться с этого возраста учится.

Гость

определись уже. А то посты 23 и 24 противоречат друг другу

Гость

зато вас мама(или папа), как погляжу, многому в детстве научили. Папа видно так хорошо вдолбил науку, что своего ребенка с 11 лет к этому готовишь

Гость

27--ты где про "пезду" прочитал(а(, незнакомко?? Галлюцинации на почве алкоголя? Иди, проспись, убогая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты СВОЙ пост то перечитай 17, прежде чем выступать. Сама же написала , что с детства приучаешь свою дочку к бритью. Вот я тебя и спрашиваю, что ты ей там бреешь в детстве этом.

Гость

29-- Вы, умнейшая, чего с утреца употребляете? Водочку? Или чего получше? Недотрах? ПМС? Менопауза? ЖОних бросил? Муж подружку потрахивает?

Гость

все вместе и с самого утра. Какое это отношение к бритью вашей 11-летней дочки имеет?

Гость

31--так ТЫ его и перечитай, ***:речь о ГИГИЕНЕ в общем, слово-то хоть такое знакомо? Или все по-старинке: Попу газеткой, душ раз в две недели?

Гость

про попу мы поняли. Давай к бритью вернемся

Гость

32 Что можно ребёнку брить я не понимаю. Или у вас обезьянка волосатая, которой в 11 лет нужно ноги, подмышки, руки и пездусю выбривать тщательно.

Гость

33--самое непосредственно, дражайшая, зеленый змий тебе явно мешает использовть серое вещество (вернее, его остатки) в полной мере... Жаль, такая молодая...

Гость

36--для особо одаренных: БРИТЬ ребенку в 11 лет в некоторых случаях еще ничего не надо, но рассказывать об этом необходимо.. Так сложно понять, что нужно всо "разжевывать"!

Гость

Да поняли мы про *** и тебе ничего не говорим по этому поводу, нормально это . Успокойся. Вопрос , что ты бреешь своему ребёнку. Сама же написала , что бреешь ей там что то с детства.

Гость

мои проблемы с зеленым змием оставим на моей совести. Вернемся к бритью.

Гость

а пост 23 ты в каком состоянии писала? Там про приучение к бритью с 11 лет. Лекциями об интимных стрижках приучала?:)))

Гость

39--долго же до тебя доходило про ***... Про то, что я кому-то что-то брею это твои вымыслы, фантазерка ты наша...

Гость

Ну и как ты ей это рассказываешь и зачем, если у неё нет волос? Ты что ей *** намываешь и говоришь "когда на пезде волосы вырастут их необходимо сбрить". Ты чего больная что ли или извращенка?

Гость

41--ага, вроде того. Ты зря так свое воображаемое чувство юмора тут пытаешься продемонстрировать, не смешно, право! Только тупость свою показываешь...

123

Я валяюсь)))))))

Гость

43-- а тебе мама никогда не говорила, что у всех девочек половое созревание ничинается в разном возрасте, и кого-то волосы начинают расти даже в 10 лет? О чем еще твоя маман умолчал?

Гость

да какой тут юмор. эдевочку твою жалко. Вместо того чтоб в куклы поиграть мама ей промежность выбревает

роа-роа
Гость

Сообщение было удалено

Гость

43--больная или извращенка здесь явно ты, посты собстенные перечитай---столько красок и фантазии!

Гость

17 Может расскажешь нам о тех неприятных ситуациях, что с тобой произошли из-за того, что твоя мама тебя не приучала с детства песку брить. Ты чего ноги перед мужиком раздвинула , а он дырку не нашел в зарослях и сбежал? Тепереча доченьку набриваешь с пелёнок, чтобы такого не повторилось с ней.

Предыдущая тема