я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Подскажите пожайлуста у меня обхват груди 83см, а под грудью 71см. Мне уже можно носить лифчик?))
Аууу....здесь кто-нибудь есть?....)
есть а тебе сколько лет?
и можно с обхвата 65 носить а у тя где-то первый
Подскажите пожайлуста у меня обхват груди 83см, а под грудью 71см. Мне уже можно носить лифчик?))
Подскажите*))
257. сначала все надо читать,девочка писала одна уже.
люди,у меня вопрос..где в Москве можно купить лифчик 65АА ???
а то я не могу уже хД
14 лет а только 65АА..все давно носят,кроме меня))оке-что там нарисовалось,без лифа не могу блин ходить..некрасиво)))подскажите плизззз
а ты в каком районе живешь?
есть а тебе сколько лет?
Зовут Ксюша , а тебя как?
я в москве живу Наташа очень приятно с тобой познакомиться
Мне тоже)
че делаешь?
О...мне лифчик купили)) ура)) маленький таканевый))
Натусик*
че делаешь?
Кто ещё есть в контакте?)
я есть
я тя добавила
гость кинь ссылку свою
Гость ау)
Если кто захочет добавить то вот http://vkontakte.ru/id60416221 ^^
а мне прошлым летом говорили...почему тебе 12..а у тебя такая маленькая грудь...дибилы=)..а этим летом....я вышла во двор....и не одела лифчик....а одела обтягивающюю кофту..мальчики говорят Катя ты что в лифчик ваты наложила,мне ..
а я такая ..вообще-то я без него...и засмущалась немного))...ляпнула не подумав))
они такие другой девочки...Лена смотри у Кати и без лифчика грудь больше чем у тебя...и все)))и комплекс исчез)
а комплекс тут причем
вообще это нормально когда в 12 маленькая грудь мне например 12
Это ненормально, в 12 она должна быть 5-го размера :0))
---
:D
не правда
мне 13 и у меня не большая..обхват груди 71 а под грудью 67...но не парюсь) мы с мамой купили маленький таканевый лифчик...ношу) а в13 лет это ещё не проблема..вырастет))*
Девочки. а если когда по лестнице спускаешся и неудобно нужно лифчик носить?
лучше да
да..лучше носи)
потому что потом могут проблемы быть ну боли и еще че нибудь
у меня грудь болит уже год и несколько месяцев бесперерывно...
а ты к врачу сходи
думаю, это так надо...значит грудь растёт..)
Сообщение было удалено
ты тоже живёшь в Харькове?Знаешь такой рынок на Барабашова там у кого хочешь спроси можешь на детском(но там без паралона)а можешь подойти к разным продовщицам лифчиков и спросить про подростковые бюстгалтеры
Зайчик, есть лифчики для обьема 60АА!!!
так что бери деньги, и вперёд за бельём!!!
просто их очень сложно найти...
Счастливая, а ты откуда?))
я вообще из Житомира(100 км от Киева)
Ну в Житомире есть в ГЛОБАЛЕ, в Лили, И около глобала, забыла как называется...
В Киеве маленькие видела в Глобусе...
Ну а вообще в магазине МЕЛАВИЦА есть. ╙та сетьо магазинов есть везде вообще. Вот в нашем городке их штук пять, а в столзице и того больше...
Извиняйте за ошибки, неграмотно пишу т. к. маникюр сохнет))
автор
понимаешь у меня такая же проблема,но я дам тебе совет:я ношу специальный лиф-в нем есть увеличитель (подкладки),а еще я слышала,что есть лиф с пружинами и защемлением(я думаю,носить его-больно) -попробуй и его,поищи!!!
лучше 65аа
у меня обхват груди 71 под грудью 66. Ношу тканевый лифчик просто для поддержания т.к. грудь болит когда бегаю или прыгаю. маленькие лифчики с паралоном никак не могу в Минске найти))
мне 13(почти 14).У нас в классе почти все носят лифчики.Скажите какой размер надо мне,если обхват груди 74,а под грудью 67???И вообще надо ли мне носить бюстгалтер?
блиииин!!!так хочется ливчик!!!а не на что одевать!!!мама говорит ещё до нулевого размера лифчика не доросло!=(((
чё делать???
а мне что посоветуете???у меня обхват груди 72-73 !!!чё делать???а лифчик то ужааас как хочется=(((
Ксюшка
поговори об этом с мамой. Я тебе, говорю, мама тебе подскажет всё. не бойся. я тоже очень себе хотела лифчик. И когда мы с мамой были в магазине я сказала :"Мам, там лифчики маленькие продаются" Мама сказала :2Оооо...ну пошли)"
так что и ты не бойся)) мама тебе скажет какой твой размер)) у меня вообще объём груди 71 а под грудью 66. Мы с мамой купили мне маленький таканевый)
главное, не бойся поговорить с мамой, думаю, она всё поймёт)