я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?
Сообщение было удалено
Мне тоже 13 , начала бюстгальтер носить в 11 лет. Сейчас 70С , только вот проблема одна я не понимаю маленький он мне или нет😂🤦🏽♀️
73AA
Сообщение было удалено
Мне 11 лет я закончила 6 класс и у меня 70B и я без бюстгалтера не выхожу на улицу. Это норма!!!! И у меня в классе тоже почти не у кого нету груди но все носят лифчики😂
Сообщение было удалено
У меня тоже 70B. Я не знаю
Для приличия надо носить даже с маленькой грудью.
Сообщение было удалено
Мне 11 лет, обхват груди 73. Как попросить у мамы купить топик (хотя бы топик)? У меня в классе половина носит топики, половина лифчики, а я НЕТ!!! Меня конечно не обзывают, но я себя не комфортно чувствую на фоне одноклассниц! У меня с мамой доверительные отношения...но я боюсь подойти к ней с просьбой купить мне топ. Что делать!? Подскажите пожалуйста 😍😍😍
Мне 11 лет, обхват груди 73, грудь уже наклёвывается. У меня с мамой доверительные отношения, но всё таки я боюсь к ней подойти с такой просьбой! Что делать? Как у мамы попросить топ? Помогите мне пожалуйста!!!😍😍😍
Сообщение было удалено
Милочка, мне скоро 18 и у меня и то груди нет, но я нифига не комплексую. А эти девки из 5 класса... мне аж стыдно за них. Такое ощущение что им 20. Если они тнбя обижают, сарказм примени. Так то они точно задумаются над твоими словами. И ничем они не крутые, просто глупышки)
Сообщение было удалено
Что за бред? Мне 16, у меня грудь 65H (8-й размер, под грудью 67, по - 92). И я хожу без лифчика в школу ибо просто не могу купить нормальное белье. А в ненормальном (типа 70F или 75D) ничего не поддерживается и дико болит к вечеру (до слез). Так что приличие идет лесом. Как удобно, так и ходите!
Сообщение было удалено
Я в 4 и у нас у всех уже ливчики,кроме меня конечно
Сообщение было удалено
Я тоже в 6, у меня обхват 87см
Я даже не знала то что 80 см это второй размер😅
Сообщение было удалено
Хм, нулевой мне кажется маленький будет, я точно не помню, у меня 63 см было в 4 классе😅
Сообщение было удалено
Есть кнш
Сообщение было удалено
Около 1
Сообщение было удалено
Скорее всего, у меня был 34/75
Теперь 75А
Сообщение было удалено
Ну вот у твоей мамы какой размер груди? Если у нее в твоем возрасте была такая же, то все нормально
Сообщение было удалено
С чашками кнш, где то 1.5
Сообщение было удалено
Ну хз, у меня под третий, мне 13
Сообщение было удалено
И что? У меня в 9 70см было
Сообщение было удалено
Перед кем тебе показываться?? Тебе 12, неужели что бы мальчикам понравится? Если да, то они еще вообще то на лицо смотрят и на попу..
Сообщение было удалено
Я ты уверена что правильно подобрала размер?😂
мне исполнилось 12 лет в марте, грудь у меня начала расти в 9 лет, сейчас я ношу лифчики размера 36/80 обхват груди у меня 85 см, по грудью 72 см какой это размер груди????
У меня обхват 70см под грудью 65см, мне нужен бюст, 0-ого размера? Я даже когда пробегусь быстренько когда телефон зазвонит😅😅😅, уже тресётся😳
Заходите в любой магазин белья, обрисовывайте ситуацию и всё вам подберут.
Надо ещё померять под грудью и 73 см (размер груди) отнять сколько у тебя получиться под грудью и если есть 10 см то тогда это 0 размер
как поняла она тебе обычный топик купила))под лифчик типа))у меня типо такого было:мама вязала мне тунику,а она типо сеточки была(немного просвечивала),и мама сказала что мне нужен лифчик,а когда пошли за школьной одеждой продавщицы ей топик сунули))ну я в нем месяца 3 проходила и мне купили лифчик))
А у нас наоборот когда за школьной формой ходили мама попросила топ а нам лифчик дали но тогда он мне великоват был (мы лифчик не покупали) а сейчас нульовка может скоро купим лифчик маму я уже просила она сказала купим.