Гость
Статьи
Лифчик........

Лифчик........

я слышала что есть лифчик 0 размера ..Какой обхват груди для него ??у меня обхват груди 73 ... какой лифчик мне посоветуете?

Автор
1 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Юно
Лола

Сообщение было удалено

Мне тоже 13 , начала бюстгальтер носить в 11 лет. Сейчас 70С , только вот проблема одна я не понимаю маленький он мне или нет😂🤦🏽‍♀️

Яна

73AA

Гость
Лин@

Сообщение было удалено

Мне 11 лет я закончила 6 класс и у меня 70B и я без бюстгалтера не выхожу на улицу. Это норма!!!! И у меня в классе тоже почти не у кого нету груди но все носят лифчики😂

Гость
Алина

Сообщение было удалено

У меня тоже 70B. Я не знаю

kostya-gnezdilov@mail.ru

Для приличия надо носить даже с маленькой грудью.

Гость
Юлько

Сообщение было удалено

Мне 11 лет, обхват груди 73. Как попросить у мамы купить топик (хотя бы топик)? У меня в классе половина носит топики, половина лифчики, а я НЕТ!!! Меня конечно не обзывают, но я себя не комфортно чувствую на фоне одноклассниц! У меня с мамой доверительные отношения...но я боюсь подойти к ней с просьбой купить мне топ. Что делать!? Подскажите пожалуйста 😍😍😍

Гость

Мне 11 лет, обхват груди 73, грудь уже наклёвывается. У меня с мамой доверительные отношения, но всё таки я боюсь к ней подойти с такой просьбой! Что делать? Как у мамы попросить топ? Помогите мне пожалуйста!!!😍😍😍

Гость
Лин@

Сообщение было удалено

Милочка, мне скоро 18 и у меня и то груди нет, но я нифига не комплексую. А эти девки из 5 класса... мне аж стыдно за них. Такое ощущение что им 20. Если они тнбя обижают, сарказм примени. Так то они точно задумаются над твоими словами. И ничем они не крутые, просто глупышки)

Гость
kostya-gnezdilov@mail.ru

Сообщение было удалено

Что за бред? Мне 16, у меня грудь 65H (8-й размер, под грудью 67, по - 92). И я хожу без лифчика в школу ибо просто не могу купить нормальное белье. А в ненормальном (типа 70F или 75D) ничего не поддерживается и дико болит к вечеру (до слез). Так что приличие идет лесом. Как удобно, так и ходите!

Гость
дарина12

Сообщение было удалено

Я в 4 и у нас у всех уже ливчики,кроме меня конечно

Гость
Настенька22222070

Сообщение было удалено

Я тоже в 6, у меня обхват 87см
Я даже не знала то что 80 см это второй размер😅

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Хм, нулевой мне кажется маленький будет, я точно не помню, у меня 63 см было в 4 классе😅

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Есть кнш

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Около 1

Гость
Alina

Сообщение было удалено

Скорее всего, у меня был 34/75
Теперь 75А

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у твоей мамы какой размер груди? Если у нее в твоем возрасте была такая же, то все нормально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чашками кнш, где то 1.5

Гость
ЮЛИЯ

Сообщение было удалено

Ну хз, у меня под третий, мне 13

Гость
Зая

Сообщение было удалено

И что? У меня в 9 70см было

Гость
Дерзко!;D

Сообщение было удалено

Перед кем тебе показываться?? Тебе 12, неужели что бы мальчикам понравится? Если да, то они еще вообще то на лицо смотрят и на попу..

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Я ты уверена что правильно подобрала размер?😂

мне исполнилось 12 лет в марте, грудь у меня начала расти в 9 лет, сейчас я ношу лифчики размера 36/80 обхват груди у меня 85 см, по грудью 72 см какой это размер груди????

Вампирша
смайлик

привет у меня тоже такая же проблема!Мне 12 лет и обхват 74

но ты не пичалься !=)все будет хорошо=)))

А не рано ли?) Понимаю лифчик, но заботься о размере в 12? Мне 11,но что такого что обхват у тебя 74,у меня 78.... И что такого? Одноклассники дибилы....

Гость
Гость

У меня грудь 72 см

Под грудью 60 см

Нужен лиф?

Ответьте плис

У меня также мама пока не хочет покупать, я сама хз

Амалия

У меня обхват 70см под грудью 65см, мне нужен бюст, 0-ого размера? Я даже когда пробегусь быстренько когда телефон зазвонит😅😅😅, уже тресётся😳

Ксения

Заходите в любой магазин белья, обрисовывайте ситуацию и всё вам подберут.

Пельмень

Надо ещё померять под грудью и 73 см (размер груди) отнять сколько у тебя получиться под грудью и если есть 10 см то тогда это 0 размер

Пельмень
Крис=)

как поняла она тебе обычный топик купила))под лифчик типа))у меня типо такого было:мама вязала мне тунику,а она типо сеточки была(немного просвечивала),и мама сказала что мне нужен лифчик,а когда пошли за школьной одеждой продавщицы ей топик сунули))ну я в нем месяца 3 проходила и мне купили лифчик))

А у нас наоборот когда за школьной формой ходили мама попросила топ а нам лифчик дали но тогда он мне великоват был (мы лифчик не покупали) а сейчас нульовка может скоро купим лифчик маму я уже просила она сказала купим.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: