школа была пыткой, ненавижу сидеть за учебниками, что-то учить,что-то здавать.... столько нервов истратила, не хочу больше учиться, с ужасом думаю о том,что все таки придется поступать... куда поступить чтобы было легче?
а потом придется каждый день работать, работать...Life Stinks
Автор, зачем себя насиловать? Толку в высшем образовании ради образования ноль. Гораздо важнее найти дело которым вам хочется заниматься.
учиться учиться и еще раз учиться! Я в свое время так поступила и теперь очень жалею.Поступила из одного комплекса. Слава богу заграницей мне повезло, с 14 лет (мне 25) Работала и работаю в хорошем месте,офисе,и меня учат новой професии для меня даже... А думаю в России где 90% с высшим образованием нефига бы такого не добилась...
А что хотите? Картошку жарить в Макдональдсе всю оставшуюся жизнь?
Тогда вам дорога замуж за Алигарха. Если выдержите конкуренцию.
дааа, колхозниц нынче не хватает, иди корову доить, или в свинарник г..но убирать.
корову доить и то научиться еще надо )
Автор , вы выбирайте то , что вам интересно . Если поставите интересную вам цель , будете ожидать впереди любимой деятельности - вас это будет тянуть вперед и сможете нормально учиться . Все получится , вы главное разберитесь - какая профессия вам нравится . Кстати , сам процесс выбора - это тоже интересно . факультетов много . Так что , думайте ! И еще - не везде учат все подряд , как в школе . Если ненавидите математику - идите на какой-нибудь гуманитарный .
Афтар, не хочешь - не учись. Только когда пойдешь в продуктовый магазин работать, не хами и не бросайся на покупателей. Или, когда уборщицей и посудомойкой в офисе устроишься, не срывай зло на людях, что посуду запачкали и что натоптали. А то сначала сами выбирают себе занятие по способностям и душе, а потом на всех зло срывают. Мы ж не виноваты, что ты уиться не хотела.
во-во, а потом такие дуры завидуют успешным подругам которые карпели над учебниками и имеют хорошую работу!
а с другой стороны - че носиловать-то себя? вон в стране правда не хватает швей, посудомойщиц, санитарок и т.п.
у вас большой выбор,Автор!
наверное, родители задолбали "тебе нужно высшее, вот смотри, Света Петрова пойдет на инженера, а ты" посмотрите список средниx проф училисч, оно и лушше будет. заxотите потом учитьа - вечерний. а почему нет?
Я также как и вы думала, автор. И не пошла учиться. Прекрасно себя ощущаю уже 10 лет. Работа хорошая, но у меня есть ум и желание работать.
иди тада работать секретуткой, продавщицей, уборщицей....ну можно ещё сосать за деньги 8)
Может пойти на курсы типа "дизайн ногтей" или "парикмахерской", а потом этим заниматься, это ведь интереснее, чем работать в офисе где-нибудь
Отдохните, не поступайте в этом году, вам же армия не грозит) За этот год лучше походите на подготовительные курсы(чтоб не забыть что в школе учили), поработайте, а там уже решите нужно ли это вам или нет.
Я бы с удовольствием в свое время так сделала, но родители настояли... В результате я первые 2 курса "отдыхала" на 3-ки, но зато сейчас (3 и 4 курсы) учусь практически на отлично и собираюсь в аспирантуру(тьфу-тьфу-тьфу)
автор, идите работать. Может найдете дело по призванию, тогда и образование захочется получить соответствующее.
Какие ваши годы, всё можете успеть:)
Автор, обязательно нужно учиться. Я в свое время так же как вы рассуждала, ну и не пошла учиться.. Только, вот девочка, это в 20 лет штукарь - хорошие деньги, поверь, в тридцать - это копейки, жалкие копейки,а получить больше, ты сможешь, только когда поднимешься по служебной лестнице, а без образования, определенные этапы для тебя автоматически закрываются... Я когда это поняла поскакала получать образование, никак дополучить не могу /брала академку/, потому как учиться в 17-20 и учится в 25-30, когда уже работа, когда уже семья - это две большие разницы. Так, что детка, не майся дурью иди учись, не понравиться специальность всегда сможешь ее поменять,но диплом уже будет...
Не хотите, не учитесь. Сейчас те, кто меньше учиться у того меньше проблем с работой. Всегда есть.
Ну и не учись, кому-то потом на одну вакансию больше достанется, может, даже, мне. Будешь потом хлеб мне продавать. Устраивает?
Тебе просто вовремя не объяснили, что есть не только юридический и экономический вузы, как думает подавляющее большинство выпускников. Есть еще архитектурный, филологический, медицинский, театральный - короче, на любой вкус. Удачи и не майся дурью.
Ну и дура, иди тогда хлебом торгуй. Я вот сейчас 9-й класс закончила, с 3, 4 (хотя 5 тоже есть:)), но блин, закончила. И дальше пойду учиться, в колледж. А потом институт. И не ради корочки, а потому что мне действительно интересна определенная сфера. И я 100% уверена, что от своей работы я буду получать удовольствие.
А я законьчу школу и никуда ни пойду учится. Я хочу стать моделью а потом выйти замуж за олигарха :) Мне 11 и я уже занемаюсь в школе моделей если чо :) И это мне нравиться в отличие от обычной школы! :) Автор, если вы красивая, высокая и гламурная, то может вам подойдёт карьера модели? :)
а зачем тебе учиться, ты же дура
Нужно себя заставить! Или тебя действительно не ждет перспектабельное будущее!))