Гость
Статьи
воровство сына

воровство сына

как только поместят тему, я напишу подробно о том, что сын ворует с 13 лет, сейчас ему 18

СкорпионША
120 ответов
Последний — Перейти
Гость

орет или врет?

Юкка

Или ворует?

Юлия

1, название темы внимательно прочитайте

Гость

Млин, раздражают такие темы. Почему бы не описать проблему, пусть не до конца, а сколько влезет в первый пост, но СРАЗУ.

Клевер

Думаю, многие дети это пробовали. Мой 13-летний сын год назад вытащил из моего кошелька ощутимую сумму, которую потратил тут-же: половину на спор с другом, половину на игру для ПСП. Для меня это бало полной неожиданностью и шоком. Я постаралась взять себя в руки и без истерики и крика провела с ним серьёзную беседу: для чего были отложены эти деньги и в каком положении я теперь оказалась, ну и вообще о том как нелегко они достаются. Пообещала на первый раз ничего не говорить отцу и возместить сумму из денег отложенных на счете сына. Вроде всё это возымело действие и пока рецидивов не было.

Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСНА!!!!

такое впечатление,что просто собирают публику!что бы народу набежало и каждый спросил "дальше?,а что дальше?..."

Да уж....Автор ВЫ тормозите весь форум!!!!

Автор,а дальше что то будет?

уже час прошел с темы.а автор и не чешется! предлагаю игнорить ее,что б в след. раз знала что лучше сразу все написать! или настрочить в ворде,а потом скопировать,что б народ не бесить.

либо разводка это

4
О В Е Н

Сообщение было удалено

Конечно, это разводка. Кто-то сидит и ржет с наших возмущений)))))).

Автор, если сын пять лет ворует, то по нему тюрьма плачет... горючими слезами))))))))))))))))

Гость

Какие вы все бешеные) Спокойнее дамы! Ну нет её, дела наверно тоже есть. Не у всех есть возможность постоянно сидеть на форуме)

Гость

Сообщение было удалено

так вот если деловая такая,то могла бы сразу все написать,пусть тему выложила бы к вечеру только,но ее бы тут не ждали 3 часа,сейчас она с новых тем уйдет никто ее и не вспомнит!а если автору действительно нужны советы,то она их и не дождется)))) если конечно вы не будете эту тему караулить в общем форуме)))))

4

11, т.е. вы хотите сказать, автор появится часа через два, накатает 4 тыс. слов в восьми постах, в самом конце извинится, что сможет прочитать комменты не раньше, чем через две недели))))))))). Так примерно, да?))))))))))))))

4

ага, к 13, и все это из-за того, что у нее дела)))))

4

ОВЕН, кипит наш разум возмущенный))))))))))))))))))))))))))))))

Lucy

Чего все развозмущались. Можно проблему и без автора обсуждать. Просто у каждого могут быть свои примеры жизненные

Lucy

Сообщение было удалено

да как так можно обсуждать? может сын у нее 5 руб украл,может квартиру соседей обворовал,может машину угнал....мало ли какая ситуация, может его по попке пошлепать и подзатыльник дать,а может он вообще на пожизненку тянет.....

злая гостья

уж полночь близится а германа все нет)))))

Lucy

Вот сначала можно о своих случаях рассказать и методы решения изложить. А вот когда авторша объявится, тут-то во всеоружии и к ее конкретной проблеме приступить.

помоему,у автора с ее сыном один комп на двоих.щас она его гулять проводит и напишет

4
наташенька

Сообщение было удалено

Или пока автор делами занималась, сынок вынес из дома комп.... А мы тут ржем)))

злая гостья

кстати, вспомнила в тему. У моей подруги есть ребенок, мальчик, 5 класс. Так вот, он очень часто (приблизительно раз в месяц в среднем) что-то находит на улице. Уже неск. раз находил сотовые телефоны, деньги, игрушки, диски... Мама говорит, что он просто везуньчик, а меня вот смутило, что два телефона которые он нашел были с "детскими" симками (ну т.к. по сообщениям можно было понять, что телефоны принадлежат ребенку). Как это со стороны - подозрительно или у меня просто уже паранойя?

Гость
злая гостья

Сообщение было удалено

Безусловно подозрительно, мамаша не знает, что ее ждет... увы.

злая гостья

Сообщение было удалено

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,находит...у другого ребенка в кармане

4
злая гостья

Сообщение было удалено

Телефоны-то мамаша вернула владельцам? Или она поощряет "находки"?

Гость

23, злая гостья, действительно везунчик:):):) небось мамаша тоже подворовывает:):):). А автору совет: если сын ворует, нужно подать заяву в милицию, пусть посадят.

Юлла

Автор таким образом снимает вашу энергию. Заинтересовала, пообещала продолжение и...пропала. Все ждут, негодуют, а автору эферик отстёгивается по полной))))

злая гостья

блин, я одна такая криворучка или почему у меня постоянно : сообщение не может быть опубликовано!

злая гостья

Про все находки ее сына, у нее одна схема: говорит сыну - ты должен повесить объявление о находке/позвонить владельцу, ес-но он ничо не делает (хотя не могу утверждать точно), а потом через какой-то срок она говорит: ну раз никто не обратился, то это вроде как наше, вот же везучий у меня сын.

4
злая гостья

Сообщение было удалено

У меня такого нет.

злая гостья

Когда я попробовала поднять тему деликатно, меня "отлучили от дома" под предлогом, что раз у меня своих нету, то и советы у меня г---о)))

4
злая гостья

Сообщение было удалено

Радуйтесь, что вас отлучили!!! Не далек был тот день, когда мальчик нашел бы что-то в ваших вещах)).

4

Сообщение было удалено

ГЫ....Вот так, не раскрывать темы на форуме. Мы тут такие все добрые. Прям глаз радуется.)))

злая гостья
Гость

Сообщение было удалено

да в этом то и странность - семья образованная, хорошая, мальчик сам по себе умненький, положительный. Он из своих находок себе не берет ничего! Вот смысл тырить то тогда, я не понимаю... Все "находки" приносит маме.

злая гостья
4

Сообщение было удалено

это да))) просто стало интересно, как распознать воровство с целюь наживы, воровство как болезнь (клептомания), воровство как признак незрелости (не знает цену вещам, не разделяет свое/чужое). Мне кажется на самом деле там парень "носит" маме, чтоб както ее внимание на себя обратить...

и вообще - многие из вас тырили же у родителей по мелочи в детстве? Я вот точно помню - было дело. 5 рублей вроде бы взяла, купила себе "лизуна" и баунти. Выпороли так - сидеть неделю не могла, с тех пор - баунти ненавижу просто))) Но все же мы переросли это, никто не стал закоренелым вором...

злая гостья

Сообщение было удалено

у них наверное что то роде бизнеса))))))мама загоняет потом или еще че))

Клевер

35, если смысла нет, то это уже болезнь - клептомания называется. Тогда без помощи психолога вряд-ли справится. А на месте этой мамы, стоило бы задуматься, конечно, в школу сходить, узнать самой не пропадали ли телефоны и пр., когда её сын что-то находил, а не перепоручать ему. Беда в том, что любящие родители бывают слепы.

4

Почти 2.5 часа прошло *нервно почесывая лоб*)))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Уж Герман полнится, а близости все нет...

злая гостья
4

Сообщение было удалено

он не только компьютер спер, но и маму тоже :-0

Клевер

Вот вам и рецепт повышения рейтинга: "заинтриговать и смыться"!

Женщина Вамп
злая гостья

Сообщение было удалено

У нас кошка мышей ловила и под порог приносила. Хозяевам. Сама не жрала. Ловила, видимо, чтобы похвалили :)

СкорпионША

никакой разводки, просто не нахожусь в инете 24 в сутки. Мой сын начал воровать с 13 лет. вытаскивать по мелочи из карманов, потом пошли более ощутимые суммы в 300-500 баксов. Вчера вызывали ментов, потому что во время нашего отсутствия он пытался имитировать ограбление квартиры...просто ейчас такое состояние. что писать под успокоительными после суток общения с миллицией и сыном тяжело..тему дальше разовью, уроды отпадут от нее как раз, останутся те. для кого эта тема также актуальна...Не знаю сейчас, что делать, ищу кв его отселить + предложила лечение игромании. подозреваю, что он играет, тк бросил универ ...в общем, я в шоке

а почему вы так уверены что это игромания?может это наркомания вы не задумывались?

СкорпионША

наташенька. вчера его проверили на содержание наркотиков, у нас был полный дом следователей, криминалистов и миллиции местной. А насчет игромании- был замечен, но давно. думали бросил...получается-нет..хочет легких денег..

СкорпионША

47, как раз собиралась помочь отмазаться от армии, сейчас наоборот отправлю своими же руками

Гость

45, успокойтесь, автор, отдайте его в милицию, сразу отпадет желание воровать.

злая гостья

а чисто по человечески, я вам конечно же сочувствую.

СкорпионША

злая гостья, я понимаю, у вас желание постебаться- так что свои советы приберегите для своего случая:)

СкорпионША

51, сдали вчера на сутки