люди у меня нету мамы , меня воспитывает папа сестра живёт далеко редко приезжает ! что делать!
пойти купить что надо и жить дальше
сидеть на вумане пока все не вытечет
расслабься, детка, купи прокладок. Отцу не обязательно знать + в этом нет ничего постыдного
РазводкО???))
Если нет:
Лерчик!Мы тя поздравляем!Ты стала одной из нас!*гыгык*
Сходи в аптеку.Купи Олвейс.
И не парься!Ложись спать!
как насчет заткнуть течь?
Зачем ему говорить? Надо будет сам спросит. Купи прокладки и живи спокойно. Да, кстати, правильно пишется "паПа", "начАлись", про запятые молчу.
Зачем ему говорить? Надо будет сам спросит. Купи прокладки и живи спокойно. Да, кстати, правильно пишется "паПа", "начАлись", про запятые молчу.
ну и бред: разводка.
Лерчик, купи прокладки в аптеке и клади их на трусы. Как почувствуешь, что прокладка заполнилась, меняй. На ночь клади новую. Не забывай разумно подмываться. Использованные где попало не швыряй, аккуратно складывай (заворачивай) и выкидывай в мус. ведро (не в унитаз). Папу проинформируй - пусть поздравит дочь с взрослением - то, что стала девушкой. Позвони сестре и поговори с ней.
я про ето знаю
но он же заставляет отчитываться ему что купила?зачем деньги?
Просто пойди к папе и скажи:"Папа, мне нужны деньги на прокладки." Все.
Сообщение было удалено
Не, надо "папа МНУ нужны деньги на прокладки"
а еще живот может болеть,надо в первый день таблетку выпить (ношпа, темпалгин, кетанов - кому что помогает). но это если заболит! у меня сначала не болел живот, через пару лет только стал
Лучше купи тампоны ОВ мини, а то прокладки обычно протекають,да и жарко с ними...хадость короче. Если прокладки то котекс,или натуреллу, они без полиэтилена сверху..
Скажи папе, чтобы дал денег на прокладки. Не стесняйся.
Сазать: папа мне теперь нужны карманные деньги, теперь мне не хватает денег, чтобы купить в аптеке таблетки от боли в животе и для женских средств гигиены. Один раз так сказать и папа поймет. Заранее узнай, сколько все это стоит в твоем городе, и объяви сумму папе, чтобы не бегать за "добавкой". Выбери прокладки в средней ценовой категории, сразу ночные, на максимальное количество нарисованных капелек, они впитывают максимум. Покупай первое время разные фирмы, тогда поймешь, что тебе больше подходит.
спасибо большое девочки!
ВО РАЗВОДНЯЯЯККК!!!!
Пункт первый. Написать в Гугль что то типа "как пользоваться прокладками", "первые месячные", "что такое менструация" и пр.:)
Потом в ласковой форме потрясти папаню, разъяснив ситуацию. Скрывать тут нечего, мужики тоже в курсе ваших девчачих дел! ;)
Прокладки рекомендую Always. На ночь ночные. Днем...тут тебе надо самой смотреть сколько у тебя выделений. Но где слишком мало капелек не бери. Тут лучше больше, чем меньше;)
Ну и усё. Не забывай менять и купаться (под душем, а не в ванне) в эти дни. Если нормально себя чувствуешь, никаких невыносимых болей нигде нет, то таблетки никакие не нужны. Ибо нефиг организм к ним зазря приучать. Удачки тебе и постарайся всё вокруг не перепачкать в квартире=)
Попроси у папы денег и сходи купи прокладки.
Скажи отцу как есть,он же должен понимать,что ты девушка!
Как скрыть месячные на курорте?Срочно надо!
не переживай,папа не будет вдаваться в подробности))например,для меня труднее сказать мамеее..(((и я не знаю как это сделать
23. маме???? уж чего бояться, но чтоб сказать про это маме....не бойся...подойди да скажи...она тебя обнимет и порадуется только
у ми такое же было,маам на севере а дома я и папа у ми начались месячные я просто сказала ему он дал денег на атрибуты и сё
Летом в море не купайся, когда месячные идут. Если всё-таки захочешь,после каждого купания переодевайся( Тоесть из купальника в трусы с прокладкой ) И в ванне не мойся!!! КАЖДЫЙ день мойся под душем, во время месячных. Ну, вот и вс! Удачи!!! :)
У меня была тоже такая проблема.Но я собрала все свои силы в кулаки подошла и сказала.Ничего здесь нет страшного!!!
Мужчины - существа прагматичные и прямые. Подойди к отцу и скажи, что у тебя появилась необходимость в покупке ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ и ОСОБЫХ СРЕДСТВ гигиены или что в этом роде, в подробности можешь не вдаваться.
Во-первых отец тебе не будет задавать лишних и неприятных в этих случаях вопросов и лезть с советами, чего обычно бояться девушки в этом случае, когда обращаются к матери.
Во-вторых - как бы ты не сформулировала свою просьбу и мысль, отец поймет ОДНО - что это тебе необходимо.
В-третьих - поняв о чем идет речь, он сам сделает все от него зависящее, что бы тебя излишне не смущать. Никаких "понимающих улыбочек" и "восторгов" по поводу того, что ты становишся женщиной. И уж точно он не пойдет трезвонить об этом "событии" по телефону с друзьями, в своем коллективе за чашкой чая/кофе или в курилке и т.п.
Если тебе трудно перебороть робость и стеснение при покупке гигиенических средств, просто скажи об этом. И без лишних вопросов, демагогии и рассуждений по поводу того, что "это все так естественно", а так же попыток свести все в шутку для того, что бы ты раскрепостилась и не комплексовала... Пойдет и купит, только скажи ему, что именно надо и как называется.
Мужчины не испытывают комплексов в отношении проведения покупок в аптеке, действуют решительно и прямо. Если нужно мы даже готовы распросить сотрудника аптеки об эффективности того или иного средства или выборе лучшего.
Папа может с виду сухой и черствый, но поверьте, нет более любимого существа для него чем родная доченька, ради которой он пойдет на всё! ))
Кто то задаст вопрос. А как же жена? Да, жена/супруга/мать детей - это тоже объект обожания и любви. Но если супругу мужчина еще может бросить или изменить ей, по каким то причинам... Дочку отец не разлюбит, не забудет и не бросит, даже уйдя в другую семью!
Александр +10 баллов!!!
Начались у дочки вчера, мама в командировке еще 1 месяц.
Подошла, сказал... я был уже готов к этому давненько, много читал... Все хорошо!
а я просто говорю что в классе у когото день рождение, папа дает денежку и я покупаю. лучше бери "Кодекс янг"
Говорить родителям действительно страшно!Проверила на себе,но это одно из испытаний в нашей жизни.Для кого-то простое(для тех,кто в доверительный отношениях с родителями),а для кого-до сложное,соответственно для тех,кто хранит от родителей секреты.По мне так,мужику сказать проще,чем женщине,женщина-всё знает,понимает и про себе подумает мол "оу,детка,теперь ты одна из нас!!"О мужчина не только думать не будет,он ещё и не чувствовал и ему "по барабану".Он советовать точно не сможет,да и не будет.
А родителей стесняться нормально,мы боимся себя открывать,боимся их разочеровать или заставить думать что-то плохое.Папа не будет переживать и беспокоится о месячных,он мужчина,а значит ему не понять!!!!!!!Я ни у кого не спрашивала,узнала обо всём в подробностях по интернету.Там много чего полезнего можно почитать,если есть желание.
Желаю удачи!)))
Ну как,автор, рассказала?)
Ну если ты так боишься подойти и сказать на прямую ,то просто возьми кусок ваты ,как раньше в 90х ,все с ватой ходили или тряпочками представь стирать эту тряпку .Так что пока не осмелишься ,носи вату )))
пойди к гинекологу
Девочки, вы так говорите будто папа - этого не поймет. Будто папа - это ничтожество. Нашей дочке пока ещо 2 годика, но мы уже учим, что вдруг что говорить не только маме, но и папе. Вся проблема в том, что я сильно больная и в прибавок ДЦП и глухота. Я пережила 3 разных операций на животе, постоянно ложусь в больницу. Дочка постоянно с папой.
Сообщение было удалено
зачем ей тратить свои деньги на долбаные прокладки
Сообщение было удалено
Если она невинная, то как ей носить тампоны. Думайте, что пишите. У неё может быть дискомфорт от тампонов.
Скажи папе, что мне нужны карманные деньги. И всё иди магазин и купи средства личной гигиены, а если спросит для чего,то так и ответь это средства личной гигиены в этом нет ничего постыдного. Тем более твой папа это родной человек всё поймёт. Тем более необязательно говорить про месячные: средства личной гигиены в роли могут выступать дездозорант, зубная щётка, станок для бритья, что угодно. Не только прокладки. А если куда то на пляж,то лучше брать тампоны для купания. Прокладки: olways, libresse, kotex лучшие фирмы. А тампоны: tampax, obi. Ну у каждого всё индивидуально. Для меня эти фирмы. А ещё пользуйся ежедневками. Когда нет менструации. Ежедневки хорошие carefree.
Если очень больно то советую сказать отцу, а если нет то попроси у него денег, сходи в аптеку и купи прокладки always