Вы знаете, я не жалуюсь на внешние данные. То есть лицо. С фигурой до последнего времени были great problems. Но я сейчас похудела на 15 кг. Да, я еще не идеально худая, но все окружающие постоянно делают комплементы. Когда я иду по улице добрая половина мужского контингента сворачивает головы. Когда ловлю такси, чаще всего довозят бесплатно. И еще знаете, не страдаю слабоумием или недостатком обаяния. По этому поводу тоже сплошные комплементы. И не трудно заметить, что самооценка у меня тоже не на нуле. Наверное, даже стоит ее поумерить. И при этом - у меня нет парня. Правда, есть одно такое жирное противное "но". У меня просто нет друзей мужского пола, я мало общаюсь с парнями. Почему? У меня сейчас много времени уходит на учебу, потому что готовлюсь к поступлению, я выбираюсь раз в неделю максимум. И два - я учусь, ну, заканчиваю, в частной школе. В классе семь человек. 6 девочек. 1 мальчик - его описание не самая приятная тема. В классах младше - просто ***. Немытые, "мужики", но ведут себя как сопляки. Увлекаются комп. играми и анимэ. Супер!. слов нет.И вот что вы мне можете посоветовать? ..... Ах да, сейчас будут темы, вроде : "А ну-ка фото в студию!"Получите, распишитесь.
Ну прям девственница-самоубийца))). Автор, куда торопишься? Сначала поступи, а. Я тебе добра хочу. Если будешь с парнем встречаться, то тебе не до учебы будет, особенно , когда тепло скоро будет!
гыыыыы
"В классах младше - просто ***. Немытые, "мужики", но ведут себя как сопляки".Ога,не мытые и небритые!
"Когда я иду по улице добрая половина мужского контингента сворачивает головы."Ну тут без комментариев.
И после этого "И еще знаете, не страдаю слабоумием".
А та фотка,что справа,с розой - это ты на смертном одре?
Не переживай, ты симпатичная, все у тебя еще будет. Поступишь в институт, появятся новые друзья, будут различные студенческие мероприятия, где наверняка будет с кем познакомиться (по себе знаю).А сейчас усиленно готовься к поступлению и забудь на 3 месяца про личную жизнь
P.S. не говори о людях слов, типа "***"( ты их не настолько хорошо знаешь), относись с уважением к другим. Будет жить гораздо проще
хорошенькая, пупсичек))), такие девушки нравятся парням. Все у вас будет автор. Просто еще время не пришло.
И да, относитесь к людям уважительнее. В дальнейшем поймете зачем это надо.
Автор,торопись,пока прыщи не появились.Тогда вообще ужас будет.
автор, а ты с таксистами попробуй не бесплатно, а сделай им приятно
парень тебе для чего, конфеточка? для секса, поцелуев, либо для того чтобы не выбиваться из общего тусовочного фона???
у меняи парня до 20 не было, зато потом таааааакая любовь накатила-)))) мммммм
а ты красивенькая, если еще и раскованная то парня точно найдешь без пробл
Автор, а как вам удалось похудеть на 15 кг, если не секрет? очень нужно...
Ух ты!
Теперь фотки можно выложить!
Скоро появятся темы типа "кажется у меня вагиноз" с HD фотками!
Вот это будет ***!
Автор, расслабься. Мне 26 и еще не было парня. Вот видишь, по сравнению со мной у тебя в личной жизни все нормально.
А мне 15 и у меня тоже не было парня, пойду убиваЦцО=(
автор, больше улыбки и открытости.
вы красивая девушка. только мрачная.
Сообщение было удалено
хахахахахаах))))))))))))))
Автор, у меня первый парень появился в 16, на первом курсе. А у лучшей подруги - в 20. И мы вышли замуж далеко не за них ;). И я была серой мышкой, немного полноватой для моего роста, закомплексованной. Со временем похудела, черты лица изменились, появился стиль и уверенность в себе. Сейчас я очень многим нравлюсь, но замужем.. вот незадача :) Иногда думаю, вернуться бы в прошлое и научить себя прошлую манерам и стилю, уверена, моя жизнь сложилась бы по-другому. Вообщем, все в ваших руках. Экспериментируйте.
P.S. Не возлагайте столько надежд на первого парня. Как правило, они оказываются далекими от идеала, а иногда вообще такими козлами.
Девачка! Советую одной не ездить в машинах с дяденьками.
каникулы в ПТУ детектед
Автор,вы очень симпатичная,поэтому тут дело не во внешности.Мне кажется,сейчас вам нужно больше ориентироваться на учебу (с парнем времени на учебники действительно оставаться не будет),поступите в институт,далее все закрутится - завертится - гарантирую :)Конечно,в таком возрасте хочется романтики и прочего,что уж,сама недавно через это прошла ;)
Красивая
ахахах)автор, у меня первый парень серъёзный был в 18)а до этого школа - курсы и одно *** вокруг..т.е не с кем было встречаться.окружали либо совсем страшненькие, *** и сопляки.плюс - времени свободного было меньше.
А у меня ТАКИЕ были, что лучше б их не было:))) Это нормально, в 16 лет переживать по поводу парней... Серой мышкой никогда не была, но вот приличный мужчина встретился ТОЛЬКО в 27 лет. С тех пор не расстаемся, детки растут. Уже за дочку переживаю, чтоб ей в таких как у меня были не повлюблятся. не надо ускорять процесс. судьба сама потихоньку находит нас. Всем любви и весеннего тепла!
Учись, поступай. В училище или где там?... В универе все наладится. Все успеешь не волнуйся.
Да еще... Ты красивая.. Мимо тебя не пройдут так или иначе.
мне 15 лет и тоже небыло парня
как-то стыдно в классе все уже "1000000" парней поменяли а я вроде и не страшная и в себе уверенная без парня.
найти бы до 16 а то "заживо сожрут"
автор, мне б твои проблемы! мне 20, а я не целовалось не разу, хотя парням всегда нравилась..
мдяяяяя! а мне 17! и еще ни разу не целовалась ужас!+ живу в Америке тут вообще с 12 лет(просят банан и призик а школу приносить!)-учат предохроняться! так они к 13 уже все "того"! сейчас я в High School!-и все ходят парами! а мне до потолка!-просто еще не встретила его!-так что раслабься и жди!!!!!ты же не собираешься завтра помирать!так что успеешь еще!!!!!удачи!
мне тоже 17, я ни разу не целовалась, меня мальчики часто спрашивают девственница ли я, я так краснеть начинаю, не знаю, что ответить, думаю обманывать((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
а ты спроси - их это ***?
ничего в этом страшного нет если ты в свои 16 еще девственница или не целовалась.
у меня парень тоже вот только сейчас появился ( мне 17)
и еще напутствие автору.
не надо заводить себе парня только потому что у остальных есть , а у тебя нет.
это глупо.
УХХ ДЕВУШКИ НУ Я РАНЬШЕ ВСЕГДА ДУМАЛ ЧТО ПЛАЧЕВНЕЕ ЧЕМ
= ТИТАНИК= НЕТУ НИЧЕГО В ЖИЗНИ!!!!
НО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ КАК ОШИБАЛСЯ!!! Я ДАЖЕ ЗА ВАЛОКОРДИНОМ ХОДИЛ !
ВОТ МОЯ АСЕЧКА ===== 415854328
ВОТ МОЙ СОТИК ======= 8962-945-05-69 ! АРТЕМ
так вот в чем корень всех проблем - ПАРНИ-ТО ГОЛОВАМИ ДУМАТЬ НАЧИНАЮТ, А НЕ КАК РАНЬШЕ .......
а я - то думала
Йопть...
Мне 15,тоже довольна собой...и не было парня...а вообще что жаловаться...сама виновата...ну я,не знаю как ты...я отстраняю от себя парней,не соглашаюсь на медляки,но веду себя кокетно и флиртую...я сформировала в себе идеал парня...и вот он мне встретился...и мы познакомились...и он не звонит сейчас уже 4 дня я волнуюсь...22 мая должен приехать...очень волнуюсь,честно сказать!...мы с ним ещё не встречаемся...а ты жди!Щас тебе фразу умную скажу-ЛЮБОВЬ БЕЖИТ ОТ ТЕХ,КТО ГОНИТСЯ ЗА НЕЮ,А ТЕМ,КТО ПРОЧЬ БЕЖИТ,КИДАЕТСЯ НА ШЕЮ...вот кто там я уже не помню говорил-чего тебе деточка хочется-любви,поцелуев...да ЛЮБВИ хочется нам!любви!!!
А я призналась подруге, что ещё девственница. Мне 19. И что парня никогда не было, так эта тв-арь меня обсмеяла!!!! И рассказала остальным. Они начались охать и вздыхать - да как же так, ааа, девственницо!
ДА, ***-ТЬ, ДЕВТСВЕННИЦА! А что такого? Удавитесь, су-чке!
Все, друзей у меня больше нет. Я пыталась вести себя как ни в чем не бывало, но надо мной лишь насмехаются. И я ушла из компании этого стадА. Немного одиноко одной, но я справлюсь.
Вот видите как тяжело в наше время быть девтсвенницой (!!!!) Незнаю, что мне делать, но нехочу идти и тра-хаться, только потому, что меня осуждают какие-то ублю-дки.
35 - ***, сочувствую.... а подруга что ж такой сучкой оказалась?!,.. я в шоке...
автор - ты симпотная, все у тебя еще впереди, 16 это только начало)))) главное, не бойся отношений, парень это не так плохо...) с ним можно часами напролет болтать по телефону... По ночам прятаться по одеялом и опять же болтать с ним, прячась от родителей... Гулять, держась за руки, обниматься, целоваться, в общем.... Красота-молодость... Вахахаха, хотя мне самой не особо много лет, всего 17, просто я сама боялась отношений, а потом поняла, что это глупо....
заплачь хД
Сообщение было удалено
да тебе руку надо пожать) в 19 то лет)) гордиться надо))
да тебе руку надо пожать) в 19 то лет)) гордиться надо))[/quote]
а в 21 тоже ещё можно гордиться, или уже поздно)))))
Сообщение было удалено
Та же проблема, мне вообще трудно общаться с противоположнымполом( думаю, что никогда не встречу парня с которым буду чувствовать себя расскованно.Хотя среди девчонок я - душа компании, в школе -активистка.
Девушка вот мне тоже 16 лет, и у меня есть один самый любимый) не переживайте все еще будет)
Накрасьте губки поярче да юбочку покороче) и будете самая красивая)
Сообщение было удалено
Она хочет парня найти,а не в бардель пойти!ну ты даешь...
А мне скоро 16 будет и у меня не было первого поцелуя)
Автор, возможно у вас завышенные требования к парням. Или вы кажетесь всем девушкой, которая легко может отшить...
Вообще советую не грузиться по этому поводу, всё впереди!
Тоже хочу похудеть килограм на 15 ) плиз пришли ответ мне !
16 лет, а парня еще не было. вот это проблема! самой-то не смешно?=)
девочка, зачем тебе парень нужен? чтоб было чем перед подружками хвастаться? просто потому, что у всех есть, а у тебя нет? или чтоб самооценку себе поднять? вся жизнь еще впереди, куда ты торопишься?!
Блондинка $$$$$, подруга просто завидует, что она всем дает, а ты - никому=) найди себе нормальных друзей, а не всяких дебилов.
мне 16 и у меня никого не было(((((((( ну у меня косоглазие на один глаз дуиаю поэтому, в 18 у меня операция будет, надеюсь тогда все будет хорошо
может, просто из-за твоей, по твоему мнению, красоты парни боятся к тебе подходить. будь проще и веселей.
какая знакомая проблема,(
мне 16,,и тоже не было парня,,((оч обидно,,,,,но благодаря записям выше,,.я поняла,что не все так плохо,.,как мне казалось,,,может время еще не пришло,,,,но вот вопрос ,,придет ли оно вообще,,???((а,.,,
не думай об этом и тогда ты найдёшь!!!