Sdrastvuite podskajite pojalusta kak izbavitsia ot nocnogo nederjaniia moci docke uje 10let esli mojno kakoito molitvoi viliciti vzroaslaiia uje stidno.Spasibo!zaranie .moi emeil orseto@mail.ru
Сообщение было удалено
Помогите у девочки энурез. Читала Ваш комментарий.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста чем личить ночной энурез у девочки 20 лет.сколько ходили к врачам все подводят руками.что нам делать?девочка большая уже,почти невеста.
Сообщение было удалено
Добрый день! И мне подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы избавились от энуреза?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы смогли избавиться?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, вы избавились от энуреза?
Сообщение было удалено
Добрый вечер, , вы избавились от энуреза?
Сообщение было удалено
Могу помочь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сыну 11лет. Проблема так уже замучила что не знаю что делать, помогите если можете!!!
Ребят, молитва поможет, но нужно и действия предпринимать!Меня в детстве сводили с детскому психиатру.Он посоветовал читать на ночь мантру: «Если я захочу писать, я встану, схожу в туалет, пописаю, вернусь, лягу, усну.Буду спать сухой.» Перед сном, можно несколько раз проговорить. Это программирует мозг.И на ночь съедать кусок обычного чёрного хлеба с солью.(Соль задерживает жидкость).И не пить перед сном, я не пила за 2-3 часа.Меня не ругали, но у ребёнка должно быть четкое понимание, что это плохо.Мне, например, было стыдно, и я мучалась угрызениями совести каждое утро, если это случалось.Проблема была до 14ти лет.Прошло уже 17 лет, больше этой проблемы нет совсем!Таблетки я никакие не пила, тогда не было.И все таблетки (многие), они только лишь снимают симптомы.А проблему в корне не устраняют!Лекарства - это бизнес, и это давно известный факт.Лучше чтобы прошло естественным способом.Мне сказали, что это наследственная проблема.Возможно у родственников она была, и Вы об этом не знаете.И найдите адекватного врача.Возможно, что-то ещё подскажут!
Привет всем кто сюда заглянет...Может кому то и смешно но у нас горе....Дочь 18 лет уже и до сих пор мочится в постель как заснёт. Применяли лекарство несколько раз...на время останавливалась а затем всё повторялось снова и снова. Никогда не ругали за это..всегда вместе боролись но всё бесполезно. На все верхние запросы хоть есть кто отвечает или только одни разговоры? Господи помоги....
У меня сын в 18 лет до сих пор тоже ссытся, уже незнаю что делать