Гость
Статьи
над моим ребёнком …

над моим ребёнком издеваются в школе

Уважаемые родители, что бы вы посоветовали. Объясню ситуацию.Моей дочери 10 лет, она обыкновенный ребёнок, в меру ленива и умна, симпотична для своих лет))) Ласкова и зацикленна на своей …

Андрей
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кокетка

Что мне делать в прошлом году мы всем классом устроили одной девочке байкот.И не разговарием до сих пор.Мы всячески издеваемся над ней.Ну а в этом году я стала старостой и не знаю теперь разговаривать с ней или нет.В принципе она сама виновата,но мне с одной стороны все равно её жаль.Родители говорят чтоб я померилась а друзья против этого.

Ну ты и ***

Гость
Элис

Я подросток учусь в 7 классе и у меня проблема похожая но чуть другая я перешла в новую школу в 3 классе. но меня сразу возненовидили я незнаю почему и вот уже 4 года меня все то бъют,издеваются,гнобят и плюются.Я говорила маме про всё это но с каждым шагом всё хуже и хуже весь класс подговаривает одна девочка Настя она считается авторитетом класса как бы я не старалась она всё равно найдет повод придраться ко мне у Насти есть брат близнец который тоже в нашем классе и он подговаривает мальчишек ужасные личности поэтому я хочу уйти из этой школы но немогу мама против что бы я из -за какойто Насти уходила из школы,но хочу перейти в школу к своей лучшей подруге,но по образованию она хуже. Помогите что мне делать?

Ну как разрешилась твоя история?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема