какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
А по моему наоборот, простыми нормальными именами девочек сейчас редко называют. Зато Милан, Алин, Кир, Виолетт, Валерий, Алин, Софий, Златослав, Мирослав..... - как ***, честное слово. У меня дочь Настенька, моя любимая Настеночка, Настюша, Настенка, люблю ее безумно. Хотела кстати не Катюшей сначала назвать. Катерина - отличное имя с великой историей. А о чем вам могут сказать имена Милана и Анжела - бр бр бр тошнит даже, ужас. А сын у меня Александр, вообще крутое имя.
Не имя почётное ,с историей, а женщина , которая это имя носила.
Это глупо, тоже самое что и взять имя Ольга и т.д. , имена ,как имена, а вот носили их -Великие люди.Точка.
Думаю Анастасия, Влада, Зинаида, Гита, Вия, Авдотья, Алина, Анжела, Анжелика, АНгелина, антонина, Валентна, Алиса, Рая, Фая.
Дарья однозначно. Ни разу не встречала ни одной нормальной Дарьи. Все завистливые, вредные и высокомерные, фу.
И вообще Дарья звучит как-то по-деревенски, сразу представляю такую большую толстую бабу с коромыслом на плечах.
Мне не нравятся имена
Зина,Любовь,Ульяна,Арина,Валя
а еще Милана. Имя такое,прям фуууу
Приветствую всех :3
Кхе-кхе...Кому интересно, меня зовут Ксюша...Как я поняла моё имя тут многим не особо нравится(
Вообще, каждое имя прекрасно, потому что у каждого имени есть какая-то тайна, история, значение...А также знаменитые и просто хорошие представители...
🌸Имена, которые мне не нравятся : Клава, Варвара, Лида, Алина, Люда, Рената, Вера, Люба, Марина, Оля, Катя, Зина - они и их обладательницы несомненно хорошие, просто эти имена не в моём стиле...+ Даздраперма ( дрозда сперма XD) из мужских, пожалуй, Алмаз, Сергей, Вова, Петя, Захар, Макар, Марат, Хуршед, Павел, Сева, Эдик, Педро, Акакий - та же история что и с женскими именами, они по-своему хороши, просто не в моём вкусе...
🌸Имена, которые мне нравятся : Кристина, Ангелина Эрика, Роза, Лина, Алиса, Сара, Гуля, Ульяна, Вика, Берта, Александра, Евгения, Алёна, Бренди, Клара, Агнесса...Из мужских особенно нравятся : Алексей, Прохор, Антон, Дима, Денис, Жора, Даниэль, Олег, Ян, Доминик, Даниил, Марк, Евгений, Кеша, Рэй, Крис, Йозеф.
P.S: Даа, я люблю иностранные имена :D
🌸Тому кто это читает : знай, солнце, твоё имя прекрасно и удивительно, чего бы о нём тут не понаписали❤🌸
Влада
Лиза, Катя, Даша, Настя
Не понимаю людей, называющих дочь Варварой, ассоциации стойкие,да и звучит не очень. Тож самое скажу про Клавдию, что означает "хромоногая", ну как так можно ребенка назвать
Смешно слышать "Анджелика Ивановна", "Диана Петровна", почти как у Тимофеева "Идея Глупова"
А у меня доченька Варюшка.Очень милый и шустрый бесёнок!))Самая добрая и искренняя девочка которая пользуется популярностью у своих сверстников и друзей.Не знаю какие глупые у вас ассоциации насчёт имени,но по мне лучше Варя чем Света или Маша или Янина...да куча имён при звуке которых хочется поморщится.Кстати,выбирали имя специально старинное,под стать отчеству- Илинишна))
Дарья однозначно. Ни разу не встречала ни одной нормальной Дарьи. Все завистливые, вредные и высокомерные, фу.
И вообще Дарья звучит как-то по-деревенски, сразу представляю такую большую толстую бабу с коромыслом на плечах.
Может это просто отражение вашего отношения к человеку?У меня доченька Дарьяна.Хоть и маленькая,но очень нежная.И заботливая, всегда пожалеет и утешит.Дарит направо и налево улыбки и позитив.
Параша , Клавдия , Даздраперма
Никого не хочу обидеть,но мне не нравится много имен: Алевтина, Алёна,Алина Алла, Анастасия, Ангелина, Анжелика, Анна, Антонина, Влада, Диана, Жанна, Зинаида, Зоя, Илона, Инга, Инна, Инесса, Карина,Любовь, Лилия,Марина, Надежда, Нелли,Оксана(Ксения нравится),Светлана, Снежана, Татьяна, Ульяна, Эльвира, Элла, Эмма, Юлия, Яна. Ну и всякие старинные типа Пелагея, Фёкла, Серафима и т д
Я не буду глуп[ости говорить что все Марины такие сякие, Марина я встречала не так уж много, что говорит о некоторой непопулярности имени. У нас в классе была всего одна, симпатичная стройная блондинка, в 30 лет выглядела лучше многих, но... имя мне это совсем не нравится. Оно не ужасное и не позорное, просто мне не по вкусу. Как не нравится и Виолетта, слишком вычурно. На западе тоже полнмо одинаковых имен. Я знаю большиое колв0 Сюзанн, не меньше Мишелей и Дхенифер... Среди девочек просто тучи Эмили и Лили-Роуз, как у в России Настей...
Мне нрааится имя Марина.
Блядонна
ненавижу имя гость(тоесть вы) это имя надо убрать из мира!
Не понимаю людей, называющих дочь Варварой, ассоциации стойкие,да и звучит не очень. Тож самое скажу про Клавдию, что означает "хромоногая", ну как так можно ребенка назвать
Смешно слышать "Анджелика Ивановна", "Диана Петровна", почти как у Тимофеева "Идея Глупова"
То чувство что тебя зовут Клава,а сестру Варя...меня тоже бесят эти имена,но я свыклась...немогу тоже понять почему называют Варей дочерей,ведь ещё и значение характера имени ещё то.На счёт Клавы то так мы спокойные но у меня есть огромный минус,так это чуть кривоватые ноги,вот про хромую это имя не забыло.
Настя
Пашли вы нахрен в ***!
Ну как по мне некрасивые то это: Зина, Злата, Зоя, Варя, Вера, Венера, Надя, Галя, Наташа, Арина, Карина, Марина, Зарина, Оля, Полина, Влада, Саша, Вероника, Ксюша
Хуже Насти ещё не придумали имя, Настя, наська брррр.,. Все Насти ш..хи, вот реально все
Ненавижу имя Светлана. Особенно это сочетание букв "тл", как тля, блин. Омерзительно. И еще "лана", прочитайте наоборот! Анал получается. У меня все Светланы ассоциируются с анальницами. А еще первая буква "с", так змея говорит: "ссссс", понимаете? Кажется, что Светланы - змеюки еще те.
Про свет не знаю, но Насти точно все анальщицы, настяяяя ... фу ***
Ненавижу имена: Жанна, Женя, Саша, Шура, Нюра, Даша, Маша, Алёна, Валя, Галя, Глаша, Наташа, Соня, Лера, Настя, Лиза, Кристина, Варвара, Василиса, Алиса, Ульяна, Арина, Диана, Дина, Ева, Яна, Оля, Лида, Нина, Инна, Оксана, Ксения, Снежана, Джемма, Эвелина, Эльвира, Катька и Надька ... )
Никогда не назову свою дочь одним из этих имён, даже если муж будет стоять на коленях, плакать и умолять.))
Инна и Эвелина это очень хорошие имена!
Чулпан и Бронислава
Чулпан - чулок, Бронислава - броник
АЛИСА (в стране чудес).имя характеризующее глупость некоторых мамаш.Также ужасное имя ВАР-ВАРа,ТА-МАРА.
А в чем глупость? Имя произошло не из этой сказки, это древнегерманское имя. А ассоциации с детством наоборот плюс. Что плохого? Так можно сказать про любое имя и сравнить с каким-либо персонажем. И поверьте, есть имена с реально плохими ассоциациями, Лариса, Анжела например. Так что не преувеличивайте, если вам просто не нравится имя, это другое дело и не надо никого оскорблять из-за вашего мнения.
Хааххахахахахпхп ну и собрались тут ценители "прекрасного"😂😂😂
Сидят имена друг друга обсирают. Скорее всего вам не нравятся не сами имена, а их носители. Мне вот например очень нравится имя Даша ( в полной форме Дарья) сразу с какой-то богиней ассоциируется. Или Виктория, тоже красивое имя. Я понимаю имя ( Глаша, Жанна, Люда) вот это устарелые имена, они не страшные, а старые, ну согласитесь странно будет если 16-летнюю девушку будут звать Раисой или Анжелой, прям беее... А так мне все имена нравятся
Хехехех))) ну Вы тоже отличились, сказав: "странно будет если 16 летнюю девушку будут звать Раиса или Анжела". Ок. А если ей 30 или 40 или больше, то это уже не странно?))
По мне так нормальные имена. На вкус и цвет..))
Айгули страшные, это лично мое мнение, так что вы Айгуль не обижайтесь. Глупая Светка как я выпускница Университета факультет математики, да и в моем мат классе в школе было 4 Светы, и представьте ни одной тупой Айгули, хотя и учились в Татарстане, и Айгуль там как собак нерезанных
О прошу, послушайте пожалуйста меня, о самовлюблённая Света.
Мне кажется что это ( эту беседу) сделали ради забавы. Просто поспорить.
Например: кто-то сказал
- Светы глупые и страшные!
А кто-то другой:
- Ой, а имя Айгули ужасно!
Автор, ЗАЧЕМ????
Тут (как я вижу) не по имени судят, а по человеку;)
Много ведь плохих и хороших женщин)))
Кстати, Света, мне кажется что Вам лет 8-10, не так ли?;)
И... Опять вопрос Автору- ЗАЧЕМ?
А так же ни кому зла не желаю и всем удачи, а главное здоровья!;)
среди моих знакомых все ани любят выпить, одна прямо алкашка конченная
все ксюши настоящие ш.....и
насти глупые
наташи истерички
кати меркантильные
светы и оли завистливые
веры шизофренички или просто с психическими отклонениями
знаю двух эльвир обе покончили с собой
так что эти имена мне и не нравятся
Имя Настя самое отвратное
Автор, а в чем суть вашей темы? У каждого человека свои вкусы и предпочтения, это всем известно. Если собрать в кучу все имена, которые здесь перечислены, то и получатся имена нас самих. Меня вот например зовут Катя, а вы написали, что терпеть не можете это имя. И что?
В общем я что хочу сказать - тема с провокацией поругаться, это мое личное мнение. Иначе я просто не пойму зачем ее создавать. Право вы конечно имеете создавать все что хотите.. Но ЗАЧЕМ?
Интересно узнать мнение других