какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Сообщение было удалено
А ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ ,ЧТО ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ МНОГИХ ТРЯСЁТ И ОТ ВАС САМОЙ!?НЕ ИМЯ КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК ИМЯ!ТАК,ЧТО *** КАК ВАС ЗОВУТ-ХОТЬ КЛЕОПАТРА-ОТ ВАС ВСЁ РАВНО МНОГИХ ТОШНИТ!
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ ОДНУ МИЛЕНУ-РЕДКОСТНАЯ ***!
Сообщение было удалено
ХОРОШЕЕ ИМЯ.ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЕ.
Сообщение было удалено
МОЮ ДОЧЬ ЗОВУТ АЛЕВТИНА,И ВАМ НИКТО НЕ ДАВАЛ ПРАВА ОСУЖДАТЬ КОГО КАК ЗОВУТ!СИДИТЕ С ВАШИМ ПЛЕБЕЙСКИМ ВКУСОМ И НЕ ТЯВКАЙТЕ! О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ!ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ -ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ-НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!А МОЖЕТ ВАМ НРАВИТСЯ ДАЗДРАПЕРМА И СОСИПАТРА?А ?ПРИДУРОК!
Сообщение было удалено
У ТЕБЯ ПРИДУРОК БОЛЬШЕ УМА НИ НА ЧТО НЕ ХВАТАЕТ?
Сообщение было удалено
КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЁ БОЛОТО ХВАЛИТ!
Сообщение было удалено
Мне Лиля или Лия не очень
Сообщение было удалено
Да кстати ,а какие имена тебе нравится? Мне кажется ты почти что все имена перечислела! Я согластна с тобой гость мне тоже нравятся Пелогея ,Катя,Яна,Полина,Пелогея...
Сообщение было удалено
Что вам сделало имя Катя вы кажется не любите обладателя этого имя, а вот представте что ваше имя каждый человек обсирает и Маргарита,Марина,Соня ... и т.д.они очень красивые имена чем ваши имена твари обсираете каждое имя! Вас что не учили уважать хоть мне 12 и я Катя я хоть лучше вас обсирунов!
Мне не нравится имя Алина очень извеняюсь просто оно мне напоминает пластилин девочки 1000 раз извеняюсь
Драздраперма , Драздрасмыгда , Анна(ассоциации с одной *** из соседнего дома с завышеной самооценкой ЧСВ) , Ляля , Снежана , Виолетта , Екатерина , Алиса , Анфиса ( религиозные фанатички) , Евдокия , Авдотья(аж в дрожь берёт от сокращения Дуня бррр)
Сообщение было удалено
Не знаю ,можно ли считать имя Милена редким, но меня зовут Милена,и мне кажется это не красивое имя,как то грубо звучит🐱😞
Сообщение было удалено
Согласна,меня зовут Милена,и на мой взгляд у меня самое не красивое имя😞.Мне нравятся имена Мария,Дарья,Маргарита,Елизавета,Анастасия,Арина,Валерия😍😍
Ульяна,когда кто -то говорит Уля передергивает прям
Сообщение было удалено
Вот правда! Лучше бы создали тему кто какие стремные имена знает типа "Парася"
Ей! Вопше-то Юля и Катя входят в популярные имена! А ещё мою маму зовут Юля, а сестру Катя;
Сообщение было удалено
Я не понимаю это самые уродливые имена? Да и ты меня обидела меня потому что Настя завут.
Сообщение было удалено
👍 Лайк от всех наших
Сообщение было удалено
А мне твоё имя не нравиться🤣
Сообщение было удалено
А мне ты не нравишься
Сообщение было удалено
А мне ты не нравишься
Сообщение было удалено
Хах, ели эти имена тебе не нравятся то мне тебя жалко, наверное и ты не кому не нравишься 🤣👏
Сообщение было удалено
Пффф, мне твоё имя не нравиться, хотя знаешь дело твоих родоков хи-хи.
Сообщение было удалено
Ты ещё выше глянь
Сообщение было удалено
Если твоё имя Айгуль то мне тебя жаль, это не накакое имя вообще не похоже не на женское не на мужское) А вот глупые это ты зря. Обидно вообще-то, и хитрющие тоже в каком смысле хорошо или высмееваешь? айгуль😒
Сообщение было удалено
Самое аЦтойное, двоечник или двоечница, это твоё имя ха-ха-ха.
Сообщение было удалено
Красотка!!!!! Респект тебе, Молодец, уважаю лайк тебе! 👏
Сообщение было удалено
Знаешь ты конечно права но не во всём есть и хорошие девушки но их мало, я на своём опыте знаю твою правоту у меня такая тётя из за неё разрушено половина моей семьи но всё же моё имя Анастасия оно многим не по нраву но тебе я всё же ставлю Респект ведь ты в чём то рили права!
Сообщение было удалено
Фф, сама то кто такая, спорим твоё имя хуже будет.
Сообщение было удалено
Ты в чём то права. Молодец;) так держать подруга! Я тоже Марина😉
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Знаешь таже история, вот прям точ в точ тоже знакомая Наташа а я Настя и мы хоть и общаемся она меня конкретно бесит...
Сообщение было удалено
Слышь ты, у тебя имя ужеснее всех этих имён вместе взятых если не хочешь получить по ушам. А о твоём имени я даже говорить не хочу, самое ужасное из всех которые я видела и слышала, наверное ты такая же страшная как твоё имя ха-ХА-ха! Фу уродика с ужасным иминем!
Сообщение было удалено
Хаах а мне ты не нравишься, знаешь наверняка имя у тебя такое же амерзительное как ты!😎🖕 🤣🤣
Сообщение было удалено
Знаешь твой характер такой же амерзительный как ты, могла бы просто написать "не нравиться", тоже самое могу сказать и о тебе, "ФУУУУ, ДЕРЕВНЯ!" В душе ты такое же уродливое существо как и снаружи, Хах желаю "удачи" в поиске друзей неудачница!
Сообщение было удалено
Слышь, походу ты либо мужик, либо безполый ребёнок или вообще что ты такое, я предлагаю только тебя называть бабой, хотя если ты мужик, или что то в этом роде, предлагаю тебя называть п*дарасом, даже если тебе на этот камент плевать, но знай что ты просто уродище по жизни, ии желаю "удачи" ха-ха🖕 баба.
Сообщение было удалено
Пфф, знаешь если даже это твоё "мнение", то я пожалууй, выскоду тебе своё. Лариса-клоунисса, фу бээ уродское имя) А ЧЁ, ЭТО МОЁ МНЕНИЕ, мне твоё имя вообще не нравиться и Катя отстой фу Катя-п**датя. ХА!
Сообщение было удалено
Ты дура чтоли????!?!?!??
Сообщение было удалено
Чё Ольга?! Кто про Ольгу бузову вспомнил?! Она совсем ***!!!!!
Сообщение было удалено
Я не переношу на дух имена Зина, Зоя, Люба, Рая. Ассоциации с базарными бабками.
Фёкла, Фрося, Дуня, Хавронья, Лукерья и всё в таком духе
Мне не нравятся имена Ася, Ляля, Лёля, Клава.
Имя Лиза, Елизавета мне не нравится;
1) Лиза каприза
2) Звучит так как будто она всегда как лимон...
3) Почти всё Лизы которых я знаю ужасные люди, если Лиза богатая; она подавно не добрая, не из богатой семьи, капризная избалованная бризгливая девочка.
Сорри всё Лизы, Клавы, Аси, Ляли и Лёли, это моё мнение😅...
Мне не нравятся имена Ася, Ляля, Лёля, Клава.
Имя Лиза, Елизавета мне не нравится;
1) Лиза каприза
2) Звучит так как будто она всегда как лимон...
3) Почти всё Лизы которых я знаю ужасные люди, если Лиза богатая; она подавно не добрая, не из богатой семьи, капризная избалованная бризгливая девочка.
Сорри всё Лизы, Клавы, Аси, Ляли и Лёли, это моё мнение😅...
Вы меня обидели до глубины души. У меня кошка Лиза. Красавица, умница, очень ласковая и лучше всех на свете. ))))))
А меня вот, от тебя трясёт