какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
Сообщение было удалено
Вот я и вижу какая ты богатая, самостоятельная и независимая, по тебе дурдом плачет, ид.ио.тка. Богатые и независимые люди на форумах не сидят и ерундой не занимаются, они делом заняты.
Сообщение было удалено
Ну ты вообще туп.ая.Я так развлекаюсь.У богатых времени достаточно на различные развлечения.Это ты по себе судишь?Что ж ты ерундой занимаешься? К слову сказать,меня Ольга зовут,имя мое гордое и красивое.
Я всегда ненавидела имя Ольга, теперь буду ненавидеть его еще больше
Сообщение было удалено
Не получилось придумать обидную рифму?Так от безысходности решила замаскироваться под гостем и выразить ненависть?
Сообщение было удалено
Зато ты, как я погляжу, излагаешь свои мысли исключительно в стихах и в рифму))) гениальная ты наша))))
Сообщение было удалено
Да,я такая.
Сообщение было удалено
Что-то раньше у тебя не было в списке некрасивых имен имени Ольга?Обиделась?А имя то причем?У меня с Татьянами были разногласия,но имя мне по-прежнему нравится.
Сообщение было удалено
это был сарказм, деги.нератка
Сообщение было удалено
А то было чувство юмора,моральная ур.одка.
Совсем не нравятся: зоя, зина, валя, клава, анжелика, ангелина, снежана( плохой вкус у родителей, особенно последние 3)
Просто неприятные эмоции от имен Лариса, светлана, алла
Всякие милены миланы и т д за имена не считаю, уж простите дурновкусием считаю
Не в восторге от ани, лены, иры, юли, оксаны, наташи,
Не понимаю чем людям не нравятся имена марина, олеся, софия, настя, даша, оля, варвара, ульяна, вера, надежда, вероника, виктория, настя, - на мой взгляд красивые и приятные женские имена
Не понимаю имени Саша,Женя для женщины, хотя в полном варианте нормально. Ангелина,на мой взгляд,красиво,Лина.Варвара,Алина,Олеся мне не нравятся, еще Юля,Света,Даша,Рита,Вика,Галя,Оксана,Валя,Марина,Лиза,Тамара, Лариса,Инга.Нравятся Анна,Ольга, Валерия,Наталья,Ирина,Мария,Ксения.
Еще нравятся Вера,Любовь,Таисия,Татьяна,Ульяна,Кира,Эмилия, Стефания.
А мне нравятся Марфа, Надежда, Людмила, Тамара. Терпеть не могу Настя, Даша и Оля
Сообщение было удалено
олЮшка-свинушка. хи-хи
Сообщение было удалено
Д.е.б.и.л.к.а ты,никто Ольгу ОлЮшкой не зовет, Олюшкой(ударение на "о").Ты в школе учишься?
Сообщение было удалено
Мало того,что еще в школу ходишь,так еще и двоечница.
Сообщение было удалено
Марфуша-хрюша.Оригинальненько.
Сообщение было удалено
Анастасия в 100 раз красивее Тамары.Тамара-шм.ара.Фу.
[quote="Гость" message_id="53707080"]Марфуша-хрюша.Оригинальненько.[/quote
Конечно, Оля - жертва алкоголя куда оригинальней будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Браво,детка!Долго думала,поэтесса?
Сообщение было удалено
Кстати,я пошутила,меня не Ольга зовут.Лоханулась ты...То Света ты,то Марина.А там глядишь все это Варя или Валя пишет? Так,***** отсюда,или кашку деткам сВАРи сходи.Короче уймись,о.в.ц.а.
Сообщение было удалено
ты списки перепутала. Оля, поаккуратней там с алкоголем, а то скоро забудешь, что ты оля
Сообщение было удалено
ага, я такая. завидуешь? не завидуй, детка, зависть убивает. иди лучше с друзьями пообщайся, если они у тебя есть. хотя о чём это я? ты же у нас такая независимая, у тебя наверное компьютер единственный друг, больше и пообщаться-то не с кем. ты заходи почаще, а то одичаешь, самостоятельная ты наша.
Сообщение было удалено
Чему можно позавидовать здесь, убогому интеллекту твоему?У тебя подружки есть и то виртуальные?А у меня семья,дети, работа,подруга реальная.Дорасти Светка-нимфетка или Маришка-мартышка до моего.Что обзавидовалась?Я здесь на форуме хочу,чтоб такие как ты поняли,что прежде чем писать гадости про нормальные имена,пусть поймут,что и их имя на любителя.Мне нравятся имена,которые не нравятся вам,а вам нравятся те,которые мне не приятны.А если ты так и не уяснила,то быть тебе всегда мартышкой или нимфеткой.
Прицепились к нормальным именам:Анна,Екатерина,Анастасия,а такие имена как Тамара,Нина,Лариса,Зинаида считаете красивыми.От Нины только не тошнит так сильно.Если имя редкое не значит красивое.Вот,например,Эмилия-красивое имя.
катя и настя фу. обрыгло
Не люблю такие имена-зинаида зоя галина тамара клавдия валентина алла дарья елизавета екатерина снежана людмила надежда виктория софья милана алиса полина арина варвара злата лада
Сообщение было удалено
Я не люблю все вышеперечисленные имена, кроме Людмилы и Тамары
Сообщение было удалено
Тож не нра эти имена но особенно елена лариса тамара и ничего личного.
Сообщение было удалено
Алла как алло.
Сообщение было удалено
Анастасия как анестезия.
Насть расплодилось слишком много, пора сокращать поголовье
Сообщение было удалено
Ха-ха.Каким образом?
Сообщение было удалено
Любым
Сообщение было удалено
Есть, что ли, их собираетесь?
Раздражают имена, Надя, Катя, Марина, Наташа, Света,
Не нравятся всякие Анжелы, Снежаны, Луизы и др.
А некоторые имена в полном варианте красивы, но в сокращении...Лиза(Елизавета), Фима(Серафима), Саша Шура(Александра)и др.
Мне нравится Оксана, Александра (но не Саша и не Шура - это ужас), Надежда. И всё.
Сообщение было удалено
Серафима Симой вроде всегда была.Мне нравится Серафим. А Фима это другое имя Ефим и Ефимия.
А мне как раз Надя нравится а Надежда нет.
Оксана тоже не нравится Ксения красивое
Танька - самое тошнотворное имя! Для меня оно цвета болотной тины. Все кого знаю с таким именем - отвратительные подлые бабы.
Снежана, Виолетта и Анжелика - п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.ч.н.ы.е имена.
Сообщение было удалено
В самую точку про Татьян.Но имя все равно красивое.
имя Ксения красивое, но в сочетании с любым отчеством становится труднопроизносимым, например: Ксения Анатольевна, Ксения Александровна, Ксения Эдуардовна и т.д. язык сломаешь, пока выговоришь(((((((
а вообще, каждое имя по своему красиво, не имя красит человека, а человек имя. если человек красивый душой и внешне, то и имя нравится, а если человек г.нида, то и имя кажется отвратительным
имя Татьяна мне тоже нравится, но именно Татьяна, но не Таня. Сразу на ум приходит Татьяна Навка, мне она нравится как человек и как женщина красивая
Сообщение было удалено
Я её терпеть не могу.Никакой красоты там нет,еще и ш.люшка.
Сообщение было удалено
Ксения Дмитриевна,Ксения Викторовна,Ксения Валерьевна,Ксения Владимировна, Ксения Вадимовна разве так плохо?
Настя (начальницу так звали), Галя (свекровь так зовут) - не нравятся. Про Лёлю тут писали, что не нравится имя. Мою прабабушку так звали - Елена Васильевна, бабушка Лёля, по-моему очень нежно. Имя в первую очередь ассоциируется с человеком. Ко многим именам отношусь нейтрально.
Сообщение было удалено
Мою маму так зовут - очень добрая женщина. В институте были Тани, хорошие девчонки.
Сообщение было удалено
Лёля всю жизнь Ольга.Елену так не называют.Мне Елена Лена не нравится имя,как и его носительницы.