Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 149 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и вижу какая ты богатая, самостоятельная и независимая, по тебе дурдом плачет, ид.ио.тка. Богатые и независимые люди на форумах не сидят и ерундой не занимаются, они делом заняты.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Ну ты вообще туп.ая.Я так развлекаюсь.У богатых времени достаточно на различные развлечения.Это ты по себе судишь?Что ж ты ерундой занимаешься? К слову сказать,меня Ольга зовут,имя мое гордое и красивое.

Гость

Я всегда ненавидела имя Ольга, теперь буду ненавидеть его еще больше

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не получилось придумать обидную рифму?Так от безысходности решила замаскироваться под гостем и выразить ненависть?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Зато ты, как я погляжу, излагаешь свои мысли исключительно в стихах и в рифму))) гениальная ты наша))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,я такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то раньше у тебя не было в списке некрасивых имен имени Ольга?Обиделась?А имя то причем?У меня с Татьянами были разногласия,но имя мне по-прежнему нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был сарказм, деги.нератка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то было чувство юмора,моральная ур.одка.

Саша

Совсем не нравятся: зоя, зина, валя, клава, анжелика, ангелина, снежана( плохой вкус у родителей, особенно последние 3)
Просто неприятные эмоции от имен Лариса, светлана, алла
Всякие милены миланы и т д за имена не считаю, уж простите дурновкусием считаю
Не в восторге от ани, лены, иры, юли, оксаны, наташи,
Не понимаю чем людям не нравятся имена марина, олеся, софия, настя, даша, оля, варвара, ульяна, вера, надежда, вероника, виктория, настя, - на мой взгляд красивые и приятные женские имена

Гость

Не понимаю имени Саша,Женя для женщины, хотя в полном варианте нормально. Ангелина,на мой взгляд,красиво,Лина.Варвара,Алина,Олеся мне не нравятся, еще Юля,Света,Даша,Рита,Вика,Галя,Оксана,Валя,Марина,Лиза,Тамара, Лариса,Инга.Нравятся Анна,Ольга, Валерия,Наталья,Ирина,Мария,Ксения.

Гость

Еще нравятся Вера,Любовь,Таисия,Татьяна,Ульяна,Кира,Эмилия, Стефания.

Гость

А мне нравятся Марфа, Надежда, Людмила, Тамара. Терпеть не могу Настя, Даша и Оля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

олЮшка-свинушка. хи-хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Д.е.б.и.л.к.а ты,никто Ольгу ОлЮшкой не зовет, Олюшкой(ударение на "о").Ты в школе учишься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мало того,что еще в школу ходишь,так еще и двоечница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марфуша-хрюша.Оригинальненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анастасия в 100 раз красивее Тамары.Тамара-шм.ара.Фу.

Светлана

[quote="Гость" message_id="53707080"]Марфуша-хрюша.Оригинальненько.[/quote
Конечно, Оля - жертва алкоголя куда оригинальней будет )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Браво,детка!Долго думала,поэтесса?

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Кстати,я пошутила,меня не Ольга зовут.Лоханулась ты...То Света ты,то Марина.А там глядишь все это Варя или Валя пишет? Так,***** отсюда,или кашку деткам сВАРи сходи.Короче уймись,о.в.ц.а.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты списки перепутала. Оля, поаккуратней там с алкоголем, а то скоро забудешь, что ты оля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, я такая. завидуешь? не завидуй, детка, зависть убивает. иди лучше с друзьями пообщайся, если они у тебя есть. хотя о чём это я? ты же у нас такая независимая, у тебя наверное компьютер единственный друг, больше и пообщаться-то не с кем. ты заходи почаще, а то одичаешь, самостоятельная ты наша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чему можно позавидовать здесь, убогому интеллекту твоему?У тебя подружки есть и то виртуальные?А у меня семья,дети, работа,подруга реальная.Дорасти Светка-нимфетка или Маришка-мартышка до моего.Что обзавидовалась?Я здесь на форуме хочу,чтоб такие как ты поняли,что прежде чем писать гадости про нормальные имена,пусть поймут,что и их имя на любителя.Мне нравятся имена,которые не нравятся вам,а вам нравятся те,которые мне не приятны.А если ты так и не уяснила,то быть тебе всегда мартышкой или нимфеткой.

Гость

Прицепились к нормальным именам:Анна,Екатерина,Анастасия,а такие имена как Тамара,Нина,Лариса,Зинаида считаете красивыми.От Нины только не тошнит так сильно.Если имя редкое не значит красивое.Вот,например,Эмилия-красивое имя.

Ольга

катя и настя фу. обрыгло

Гость

Не люблю такие имена-зинаида зоя галина тамара клавдия валентина алла дарья елизавета екатерина снежана людмила надежда виктория софья милана алиса полина арина варвара злата лада

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не люблю все вышеперечисленные имена, кроме Людмилы и Тамары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тож не нра эти имена но особенно елена лариса тамара и ничего личного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алла как алло.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Анастасия как анестезия.

Гость

Насть расплодилось слишком много, пора сокращать поголовье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха.Каким образом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любым

Из ПЭ
Гость

Сообщение было удалено

Есть, что ли, их собираетесь?

Dark

Раздражают имена, Надя, Катя, Марина, Наташа, Света,
Не нравятся всякие Анжелы, Снежаны, Луизы и др.
А некоторые имена в полном варианте красивы, но в сокращении...Лиза(Елизавета), Фима(Серафима), Саша Шура(Александра)и др.

Гость

Мне нравится Оксана, Александра (но не Саша и не Шура - это ужас), Надежда. И всё.

Гость
Dark

Сообщение было удалено

Серафима Симой вроде всегда была.Мне нравится Серафим. А Фима это другое имя Ефим и Ефимия.

Гость

А мне как раз Надя нравится а Надежда нет.

Гость

Оксана тоже не нравится Ксения красивое

Гость

Танька - самое тошнотворное имя! Для меня оно цвета болотной тины. Все кого знаю с таким именем - отвратительные подлые бабы.
Снежана, Виолетта и Анжелика - п.р.о.с.т.и.т.у.т.о.ч.н.ы.е имена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В самую точку про Татьян.Но имя все равно красивое.

Ольга

имя Ксения красивое, но в сочетании с любым отчеством становится труднопроизносимым, например: Ксения Анатольевна, Ксения Александровна, Ксения Эдуардовна и т.д. язык сломаешь, пока выговоришь(((((((

Ольга

а вообще, каждое имя по своему красиво, не имя красит человека, а человек имя. если человек красивый душой и внешне, то и имя нравится, а если человек г.нида, то и имя кажется отвратительным

Ольга

имя Татьяна мне тоже нравится, но именно Татьяна, но не Таня. Сразу на ум приходит Татьяна Навка, мне она нравится как человек и как женщина красивая

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я её терпеть не могу.Никакой красоты там нет,еще и ш.люшка.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ксения Дмитриевна,Ксения Викторовна,Ксения Валерьевна,Ксения Владимировна, Ксения Вадимовна разве так плохо?

Гость

Настя (начальницу так звали), Галя (свекровь так зовут) - не нравятся. Про Лёлю тут писали, что не нравится имя. Мою прабабушку так звали - Елена Васильевна, бабушка Лёля, по-моему очень нежно. Имя в первую очередь ассоциируется с человеком. Ко многим именам отношусь нейтрально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мою маму так зовут - очень добрая женщина. В институте были Тани, хорошие девчонки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лёля всю жизнь Ольга.Елену так не называют.Мне Елена Лена не нравится имя,как и его носительницы.