Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
конс

А у меня все имена ассоциируются с конкретными людьми.Имя,оно точно влияет на характер.Иры-женщины жесткие,идущие напролом.Игорь-амбициозный,упорный.Петр-упрямый,Настя-мягкая,женственная.Татьяна-легкая,жизнерадостная,Наталья-малообразованная,самовлюбленная,Алена,вроде бы имя мягкое,а женщины все с этим именем толстые и некрасивые.Геннадии все противные,Василии мужики красивые,но гниловатые.Светланы-добрые,красивые.Виталии-мягкотелые.Сергеи-обоятельные,мужественные.Это мое обобщение по всем моим клиентам.Мне было интересно,т.к. сама психолог по образованию.По себе не получилось обобщить,т.к.имя редкое-Таисия.Ассоциация только с Таисией Повали.Кстати,петь тоже очень люблю.

Гость
конс

Сообщение было удалено

А вы лживая.Из Евгения через несколько минут превратились в Таисию.Не согласна на счет Татьян-все властолюбивые,с го.внецом внутри,ни одной Светы не встречала чтобы красивая была,очень они капризные,эгоистичные.Сергеи далеко не мужественные,бесхарактерные я бы сказала, любители побухать и бабники.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

И что?Мне нравится Наталья,Ната,Натулечка,Наташенька.Зачем мне Турция, когда имя Наталья красивое?!В Турции можно Натальей или Натали представиться.

Гость

Тамара - это жесть,а не имя. Не представляю,как может нравится вообще

Гость

У нас в РФ- Настя, Катя, Лиза, Маша. Фсе!!! Обрыдло. Оскомина.Другие имена не существуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аха. Мне муж в Белеке кричит на базаре " Наташа, иди сюда!" Так турки головы посворачивали напрочь.

Гость

Таня, Оля, Света, Аня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не "фсе".Соню и Дашу забыли,Милану,Алису,Ксюшу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имена все эти мне очень нравятся,красивые.

Света
Гость

Сообщение было удалено

*****)))))) саму то как зовут)))))))))))??

Света
Света

Сообщение было удалено

сорян не тебе

Света
Светлана

Сообщение было удалено

моя тёска просто красава

Катя

ВСЕ ТЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИМЯ СВЕТА - С...О....С....И...Т....Е !!!!!!
У меня так сестрёнку зовут и она самая самая!

Света
Катя

Сообщение было удалено

+++++

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Самое некрасивое имя Катяша-катяшок.УжОс.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

а саму то как зовут? Небось маша-какаша. Так можно любое имя срифмовать. Своё имя зассала писать,я смотрю))))

ГОСТЬ
Катя

Сообщение было удалено

Любое имя вы способны изгадить поэтому большинство здесь ГОСТИ.Была бы умной не представлялась бы.

А я дочку Зоей назвала. Сначала не нравилось это имя, муж очень просил, в честь его бабушки. А потом так привыкла, очень нравится!))) А вообще мне все имена нравятся. Главное чтобы человек был хороший)

Ольга

Не имя красит человека, а человек имя. Но если говорить об именах, то насти, лизы, даши, кати и сони уже порядком осточертели. Господа, называйте детей как-нибудь иначе, кроме вышеупомянутых, есть много других хороших имен.

Гость

хуже лисы Алисы только девочка Вася.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё Женя,Саша,Николь(Коля),Мишель (Миша).

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Какая вы странная, если бы мне не нравилось имя я бы в жизни не согласилась так назвать, да и еще в честь кого-то,говорят этого нельзя делать,ребенок может повторить судьбу.

роза

Галина, Борис, Фаина

Гость
роза

Сообщение было удалено

Борис женское имя?

Гость

Марина Зоя Агата Злата Лиана Инга Ефросинья Оксана Яна Галина Тамара Зинаида Алла Дарья Софья Кристина Лариса Маргарита.

Гость
Cassi

Сообщение было удалено

Чем тебе имена Анна,Мария,Виктория и Елена не угодили. По моему красиво и по королевски звучат.

Гость

Я бы никогда не назвала свою дочь:Зоя,Анжела,Всеволода(вообще молчу),какими
нибудь татарскими именами,Жанна,Ангелина,Клавдия,Ульяна,Варвара,Ярослава,
Милана(Милена),Майя я еще могу долго перечислять. Мне нравятся имена: Мария,
Виктория,Анна,Марина,Елена и почему-то начало нравится имя Снежана.

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

Про человека согласна. Но зачем ребенку жизнь портить? Чтобы над ней все в садике и в школе издевались? Неужели нельзя назвать красивым и при этом нормальным именем. Необязательно называть Машей которая каждая вторая(хотя имя красивое в полном виде),можно например Анной, Викторией, Верой, Еленой.

Гость
Милана Молочко

Сообщение было удалено

Милана Молочко

Почему Вы позволяете себе комментировать чужие имена?!Люди не виноваты,что их имя Вам не нравится.А все кто сидит на этом форуме просто ***** Ани и Маши!"Обсираете" чужие имена,а когда речь зайдет про Ваше имя Вы пишите:"Почему Вы обсираете мое имя?!".А обсирают они Ваши имена,потому что из такого же теста слеплены.Как Вам не стыдно,девушки?Согласна с пользователем 1594.И знайте:Ваше мнение никому не интересно!Сплетницы!Позорный сайт!

Сама говоришь что вы чужие имена обсираете, на свои слова посмотри: "

Гость

[quote="Гость" message_id="53579356"]Сама говоришь что вы чужие имена обсираете, на свои слова посмотри: "а все кто сидят на этом сайте просто ***** Ани и Маши."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шура это сокращение имени Александра.

Гость

Я терпеть не могу имя Соня. Софья, ладно, сойдёт:-) . Но именно Соня... Из мужских не люблю имя Даня. Даниил вполне нормально.А вот Даня(((.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вас самих то как зовут?

Аня
Гость

Сообщение было удалено

А чтож свое имя постеснялась написать, а?! Небось как нибудь Всеволода зовут.
А мне наплевать что ты и все остальные о моем имени думаете.

Гость
конс

Сообщение было удалено

Имя очень редко хоть как-то влияет на человека. Многие его характеристики совершенно не совпадают с человеком.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Неправда!!! Еще раз повторяю имя НИКАК не влияет на человека, давайте я прочитаю про ваше имя и заявлю, что там не очень хорошее в его значении написано это все про вас правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говоришь имена Лена и Аня пустые, ничего не выражают. А саму то как зовут? Небось какая нибудь Анжела,Снежана или Жанна(лучшие имена для стрептизерши)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Отвратительно.Само произношение имени не нравится.Майи не обижайтесь.Я не считаю,что люди названные нелюбимыми мне именами плохие.
А меня Анна зовут.Раньше мне мое имя не очень нравилось,хотелось чего нибудь подлиннее.А теперь я его обожаю))))))

Гость
......

Сообщение было удалено

Ты не права.Это факт.Например мне не нравятся имена Всеволода,Зоя,Жанна,Анжела,Снежана,Ярославы,Алисы,Майи там всякие, но у меня не было ни одной знакомой с такими именами.Так что давай мне 1000000 рублей))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого свое мнение об этом. Например те имена которые мне не нравятся, кому-то могут показаться красивыми.

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Иди в *****!!!Почему если тебе не понравился ОДИН человек с этим именем ты сразу начинаешь обсирать всех кто им назван.Бесят такие люди!

Аня
Аня

Сообщение было удалено

Тебе свое собственное имя не нравится?

Аня
Дима

Сообщение было удалено

Слышь ты родителей ничьих не трогай!И вообще это женский сайт ты че баба чтоли?

Аня
черная дыра

Сообщение было удалено

Фу, какая ты противная матершинница!А я тебе назло скажу меня зовут Анна и для меня мое имя САМОЕ РУЛЬНОЕ,САМОЕ ЗВУЧНОЕ,САМОЕ КЛАССНОЕ!!!!А на мнение других мне наплевать.А свои оскарбления засунь себе в п****.И заметь я не сматерилась.

Гость

Какая неуверенность у гостя Анны!Зачем так долго доказывать,что у вас красивое имя?У вас слишком много амбиций.Анна-красивое имя как и многие другие. Кстати, никогда не слышала об имени Всеволода.Мужское Всеволод- красиво.

Анна

А мне имя Анна вообще не нравится. Я тоже считаю, что имена Анна и Лена самые пустые, холодные и безликие, а имя Анна ещё и тяжелое как утюг, нет в этом имени красок, оно у меня ассоциируется с пустой стеклянной банкой. Кстати, меня Анной зовут, вот хочу поменять имя.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

На какое?

Гость
войнушка

Сообщение было удалено

А мне нравится имя надень-ка ) у меня сестру так зовут красавица каких поискать) а вы злыдня какая-то)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Да вот пока думаю, может вы посоветуете. мне многие имена нравятся, не могу определиться. у меня отчество Сергеевна, надо чтоб с отчеством сочеталось. мне нравятся имена Нина, Дарья, Надежда, Людмила и Тамара

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Мне кажется Дарья Сергеевна красивее всего из перечисленного , но вы зря) Анечке очень красивое имя)