какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …
А у меня все имена ассоциируются с конкретными людьми.Имя,оно точно влияет на характер.Иры-женщины жесткие,идущие напролом.Игорь-амбициозный,упорный.Петр-упрямый,Настя-мягкая,женственная.Татьяна-легкая,жизнерадостная,Наталья-малообразованная,самовлюбленная,Алена,вроде бы имя мягкое,а женщины все с этим именем толстые и некрасивые.Геннадии все противные,Василии мужики красивые,но гниловатые.Светланы-добрые,красивые.Виталии-мягкотелые.Сергеи-обоятельные,мужественные.Это мое обобщение по всем моим клиентам.Мне было интересно,т.к. сама психолог по образованию.По себе не получилось обобщить,т.к.имя редкое-Таисия.Ассоциация только с Таисией Повали.Кстати,петь тоже очень люблю.
Сообщение было удалено
А вы лживая.Из Евгения через несколько минут превратились в Таисию.Не согласна на счет Татьян-все властолюбивые,с го.внецом внутри,ни одной Светы не встречала чтобы красивая была,очень они капризные,эгоистичные.Сергеи далеко не мужественные,бесхарактерные я бы сказала, любители побухать и бабники.
Сообщение было удалено
И что?Мне нравится Наталья,Ната,Натулечка,Наташенька.Зачем мне Турция, когда имя Наталья красивое?!В Турции можно Натальей или Натали представиться.
Тамара - это жесть,а не имя. Не представляю,как может нравится вообще
У нас в РФ- Настя, Катя, Лиза, Маша. Фсе!!! Обрыдло. Оскомина.Другие имена не существуют.
Сообщение было удалено
Аха. Мне муж в Белеке кричит на базаре " Наташа, иди сюда!" Так турки головы посворачивали напрочь.
Таня, Оля, Света, Аня.
Сообщение было удалено
Не "фсе".Соню и Дашу забыли,Милану,Алису,Ксюшу.
Сообщение было удалено
Имена все эти мне очень нравятся,красивые.
Сообщение было удалено
*****)))))) саму то как зовут)))))))))))??
Сообщение было удалено
сорян не тебе
Сообщение было удалено
моя тёска просто красава
ВСЕ ТЕ КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИМЯ СВЕТА - С...О....С....И...Т....Е !!!!!!
У меня так сестрёнку зовут и она самая самая!
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Самое некрасивое имя Катяша-катяшок.УжОс.
Сообщение было удалено
а саму то как зовут? Небось маша-какаша. Так можно любое имя срифмовать. Своё имя зассала писать,я смотрю))))
Сообщение было удалено
Любое имя вы способны изгадить поэтому большинство здесь ГОСТИ.Была бы умной не представлялась бы.
А я дочку Зоей назвала. Сначала не нравилось это имя, муж очень просил, в честь его бабушки. А потом так привыкла, очень нравится!))) А вообще мне все имена нравятся. Главное чтобы человек был хороший)
Не имя красит человека, а человек имя. Но если говорить об именах, то насти, лизы, даши, кати и сони уже порядком осточертели. Господа, называйте детей как-нибудь иначе, кроме вышеупомянутых, есть много других хороших имен.
хуже лисы Алисы только девочка Вася.
Сообщение было удалено
Ещё Женя,Саша,Николь(Коля),Мишель (Миша).
Сообщение было удалено
Какая вы странная, если бы мне не нравилось имя я бы в жизни не согласилась так назвать, да и еще в честь кого-то,говорят этого нельзя делать,ребенок может повторить судьбу.
Галина, Борис, Фаина
Сообщение было удалено
Борис женское имя?
Марина Зоя Агата Злата Лиана Инга Ефросинья Оксана Яна Галина Тамара Зинаида Алла Дарья Софья Кристина Лариса Маргарита.
Сообщение было удалено
Чем тебе имена Анна,Мария,Виктория и Елена не угодили. По моему красиво и по королевски звучат.
Я бы никогда не назвала свою дочь:Зоя,Анжела,Всеволода(вообще молчу),какими
нибудь татарскими именами,Жанна,Ангелина,Клавдия,Ульяна,Варвара,Ярослава,
Милана(Милена),Майя я еще могу долго перечислять. Мне нравятся имена: Мария,
Виктория,Анна,Марина,Елена и почему-то начало нравится имя Снежана.
Сообщение было удалено
Про человека согласна. Но зачем ребенку жизнь портить? Чтобы над ней все в садике и в школе издевались? Неужели нельзя назвать красивым и при этом нормальным именем. Необязательно называть Машей которая каждая вторая(хотя имя красивое в полном виде),можно например Анной, Викторией, Верой, Еленой.
Сообщение было удалено
Почему Вы позволяете себе комментировать чужие имена?!Люди не виноваты,что их имя Вам не нравится.А все кто сидит на этом форуме просто ***** Ани и Маши!"Обсираете" чужие имена,а когда речь зайдет про Ваше имя Вы пишите:"Почему Вы обсираете мое имя?!".А обсирают они Ваши имена,потому что из такого же теста слеплены.Как Вам не стыдно,девушки?Согласна с пользователем 1594.И знайте:Ваше мнение никому не интересно!Сплетницы!Позорный сайт!
Сама говоришь что вы чужие имена обсираете, на свои слова посмотри: "
[quote="Гость" message_id="53579356"]Сама говоришь что вы чужие имена обсираете, на свои слова посмотри: "а все кто сидят на этом сайте просто ***** Ани и Маши."
Сообщение было удалено
Шура это сокращение имени Александра.
Я терпеть не могу имя Соня. Софья, ладно, сойдёт:-) . Но именно Соня... Из мужских не люблю имя Даня. Даниил вполне нормально.А вот Даня(((.
Сообщение было удалено
Вас самих то как зовут?
Сообщение было удалено
А чтож свое имя постеснялась написать, а?! Небось как нибудь Всеволода зовут.
А мне наплевать что ты и все остальные о моем имени думаете.
Сообщение было удалено
Имя очень редко хоть как-то влияет на человека. Многие его характеристики совершенно не совпадают с человеком.
Сообщение было удалено
Неправда!!! Еще раз повторяю имя НИКАК не влияет на человека, давайте я прочитаю про ваше имя и заявлю, что там не очень хорошее в его значении написано это все про вас правда!
Сообщение было удалено
Говоришь имена Лена и Аня пустые, ничего не выражают. А саму то как зовут? Небось какая нибудь Анжела,Снежана или Жанна(лучшие имена для стрептизерши)
Сообщение было удалено
Отвратительно.Само произношение имени не нравится.Майи не обижайтесь.Я не считаю,что люди названные нелюбимыми мне именами плохие.
А меня Анна зовут.Раньше мне мое имя не очень нравилось,хотелось чего нибудь подлиннее.А теперь я его обожаю))))))
Сообщение было удалено
Ты не права.Это факт.Например мне не нравятся имена Всеволода,Зоя,Жанна,Анжела,Снежана,Ярославы,Алисы,Майи там всякие, но у меня не было ни одной знакомой с такими именами.Так что давай мне 1000000 рублей))))))))
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение об этом. Например те имена которые мне не нравятся, кому-то могут показаться красивыми.
Сообщение было удалено
Иди в *****!!!Почему если тебе не понравился ОДИН человек с этим именем ты сразу начинаешь обсирать всех кто им назван.Бесят такие люди!
Сообщение было удалено
Тебе свое собственное имя не нравится?
Сообщение было удалено
Слышь ты родителей ничьих не трогай!И вообще это женский сайт ты че баба чтоли?
Сообщение было удалено
Фу, какая ты противная матершинница!А я тебе назло скажу меня зовут Анна и для меня мое имя САМОЕ РУЛЬНОЕ,САМОЕ ЗВУЧНОЕ,САМОЕ КЛАССНОЕ!!!!А на мнение других мне наплевать.А свои оскарбления засунь себе в п****.И заметь я не сматерилась.
Какая неуверенность у гостя Анны!Зачем так долго доказывать,что у вас красивое имя?У вас слишком много амбиций.Анна-красивое имя как и многие другие. Кстати, никогда не слышала об имени Всеволода.Мужское Всеволод- красиво.
А мне имя Анна вообще не нравится. Я тоже считаю, что имена Анна и Лена самые пустые, холодные и безликие, а имя Анна ещё и тяжелое как утюг, нет в этом имени красок, оно у меня ассоциируется с пустой стеклянной банкой. Кстати, меня Анной зовут, вот хочу поменять имя.
Сообщение было удалено
На какое?
Сообщение было удалено
А мне нравится имя надень-ка ) у меня сестру так зовут красавица каких поискать) а вы злыдня какая-то)
Сообщение было удалено
Да вот пока думаю, может вы посоветуете. мне многие имена нравятся, не могу определиться. у меня отчество Сергеевна, надо чтоб с отчеством сочеталось. мне нравятся имена Нина, Дарья, Надежда, Людмила и Тамара
Сообщение было удалено
Мне кажется Дарья Сергеевна красивее всего из перечисленного , но вы зря) Анечке очень красивое имя)