Гость
Статьи
некрасивые женские …

некрасивые женские имена

какие женские имен вам НЕ нравятся,навеяла тема" самые красивые женские имена".Там автор просила написать свои самые любимые имена,а многие пишут и имена,которые им не нравятся.Такая тема тоже имеет …

Гость
3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Даниэлла

Интересный факт!

Недавно ученые России провели широкомасштабное социологическое исследование, главной задачей которого было определение самых красивых женских имен, которые больше всего нравятся современным мужчинам. В процессе проведения этого исследования были опрошены около 75 тысяч мужчин, которые поведали какие женские имена они считают самыми красивыми!

В результате этого исследования выяснилось, что большинство мужчин самыми красивыми женскими именами считаю такие женские имена как: Анастасия, Анжелика, Виктория, Екатерина и Мария. Эти имена получили самое большое количество голосов среди опрошенных представителей сильной половины. Среди менее популярных по-мужскому мнению являются такие женские имена как: Ксения, Наталья, Татьяна Людмила.

Гость
няшка:)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты на имя Саша не гони!!

Гость

В итоге лидерами рейтинга оказались Екатерина, Виктория и Анастасия.

В десятке наиболее красивых женских имен также оказались: Мария, Елена, Наталья, Татьяна, Валентина, Ксения и Ирина.

Гость

мне не нравится Марина.Екатерина не очень.Дарья не нравится вообще.

Гость

Как передает портал Орен.Ru, в результате выяснилось, что мужчины отдают предпочтение более женственным именам. Анастасия, Виктория, Екатерина ≈ это тройка лидеров опроса, набравшая наибольшее количество голосов. Затем следуют имена Татьяна, Наташа и Ксения.

Настена

Лариса!!!!!! Сколько Ларис не встречала, такие ...! По созвучию понятно кто!

мандаринка
Марина

Сообщение было удалено

Вот.полностью сосгласна

мандаринка

Сообщение было удалено

Марина и Оксана вполне красивые имена именно не нармальные а красивые я не говорю что они самые красивые но они красиво звучат не то что Глаша или Зоя

мандаринка

Маришка-мило звучит,красиво.Мое любимое имя а кого не назвали Мариной вам не повезло,я вам сожилею(((

Гость

мне не нравятся настя ира лина клава лариса

Гость

Не нравятся Настя, Наташа, Элла, Илона, Клава, Валя.

Нравятся Карина, Марина, Дарья, Любовь, Ирина

Черные глаза
мандаринка

Сообщение было удалено

Мне тоже Марина нравится, потому что я Марина. А вот "Маришка" терпеть не могу. Бешусь ужасно когда меня так называют. У меня красивое полное имя и не надо его так бездарно сокращать!!!!!

Виталия

Мне не нравиться имя Игната.

мандаринка
Черные глаза

Сообщение было удалено

Ну это я к примеру просто Марина красивое имя

Илья

Меня бесят имена Катя и Лена, очень много их встречал и среди них больше нескромных и непонятных и любят только себя!!! фу ненавижу поэтому эти имена!!!

Гость

ВАЛЯ ГАЛЯ ВИКА

Гость

я не могу ну никак понять-ну как может нравиться имя Марина?:))) Ну кого так назвали им как грится деваться некуда,чем думают

Гость

алина и марина не нравятся.Эвелина ещё.

Про100 Софья
Мальвина

Сообщение было удалено

Гость

Самое ужасное Наташа,дешевое имя!Также,Катя,Настя,Аня,Люба,Надя

Гость

Наташи все ***

Гость

1521 1522 а мне очень нравится это имя:(( Наташа! С детства очень нравилось:)) а дешёвыми мне кажутся Даша,Маша,Катька и Марина.Меня тоже зовут некрасиво к сожалению:((

чудо в кедах

Так козу в деревне у бабушки зовут Машей

Мария=(

Маша-самое *** имя.Самое ужасное-что меня так зовут=(((((((((

Не назвали-обозвали,честно=((((((((

патрис

когда-то мама меня хотела назвать Патрицией- вот смеху было б...имена, которыми называли в мое время, вроде бы и звучат по-разному,но для меня все, как одно. если все подряд названы одинаково, эти имена становятся примитивными,плебейскими. это- Наташа, Света, Таня, Ира, Марина, Оля, Люда. Валя(особенно когда сэлюки говорят Уаля) и самое противное аня- это вне конкуренции

Гость

nehravitsya marina

Гость

Вот меня зовут Валерия , да соглашусь Валерия красиво ,но когда Лера,Лерка,Лерчик и уже тем более Леруся, бррр бесит . А Валерия все-равно красиво . А бесит имя Инесса , Инессы простите .

Гость

Я конечно все понимаю, но зачем оскорблять имя ? ( Наташа ) Если кому-то в жизни попались 2-3 девушки-*** по имени Наташа ,это не значит ,что все Наташи в мире такие

Гость

А вот мне имя Ольга не нравится , хотя у самой сестру так зовут . Честно говоря самое конченое имя на свете

ГОООСТЬ

Катя,Лена,Наташа,Оля

ТОШНИТ ОТ НИХ

Мужские:Никита,Илья,Сережа,Паша

ТОЖЕ ТОШНИТ

Гостья

Балбина, Брунгильда, Низа, Патла, Мастура, Каби, Чоли, Каридад, Дрэна, Дрю, Мамлякат, Росица,Лилит, Илда, Илуза, Асусена, Бебинда, Жасира, Адма, Анапола, Заза(ударение на второй слог), Насария, Назарэ, Там, Вэт, Моана, Дауцен,Тэсса, Триша, Рут, Беренесса, Дуда, Пипа, Лэне, Пепита,Томаса, Марсибала, Маро, Ровэна, Нипоза, Марика, Нэна, Дженика, Инола, Лонка, Паола, Рижининья, Эрин, Кид, Ньют, Креуза, Адетти, Нелл, Бритни, Киу, Габи, Тапа, Пассук,Оксун, Неуза,Хулия, Луша, Аеша, Олаф, Рёсква, Рубажат, Лижия, Иванка, Бьянка, Луна(ударение на первый слог), Ленка, Сеголен, Тэттэ, Латика, Зухрошка, Минья, Соланж, Чундра, Нисси, Дукарму, Уркиага,Нэйде, Малу, Линхен, Дулсе, Саледат, Эдвижес, Тэка, Надин, Ципоро, Брин, Спинелли,Франка, Ленара, Маа, Пресилла, Баффи, Имле, Кадре, Сирле, Хлоя, Лотоя, Дайва, Бетан , Кася, Ивхи, Лянка, Месахчи, Севара, Мече,Пилар, Райз, Восьмуха, Белинда, Кора, Ая, Стана, Абигейл, Мака, Кони, Люша, Жусара, Слим, Гвинет ,Жюли, Зо, Кеннис, Урсу-ла,Фиби , Стьюи, Сэл, Фрола, Якита, Малгожата, Хешке, Сваёне, Какили, Уайлет, Памия, Айтолды, Дурия, ***, Улва, Дьюме, Аталанта, Двон, Марша, Зубейдат, Таша, Осянка,Питанга, Парлипа, Цветана,Бидди, Дурдана.

Арина

Не люблю имена Варя, Люба, Лариса, Галя, Соня и т.д. Ещё конечно многие редкие

Арина
Мария=(

Сообщение было удалено

Нет,не правда,очень даже красивое имя-Мария

Арина
Илья

Сообщение было удалено

На счёт Кать точно

Арина
Машунь4ик**

Сообщение было удалено

Пишите так,как будто Вам не больше 8 лет

Арина
супчик

Сообщение было удалено

Не обобщайте всё же,ведь имя ассоциируется с конкретным человеком. Не надо

Гость

я не люблю такЁ Ёмена : Галя , Валя, Клава ,Ляля,ДЁана,╡лона,Анна,ЛЁна.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Что за имя ДЁана?

Елена

Ирой мою маму зовут чё тебе не нравится?А вот мне кажется что самое не красивое имя Люба

Наденька))

Мне не нравятся стары имена такие как: Зина Зоя Лариса Галина Сима снежана . Но а остальные ничего . Меня зовут Надя сестру мою родную Машенька маму Ирина бабушку Любовь

хэллоу

Лично мне не нравится имя Гузел.

Альбина

Динара, Ильвина фууу ненавижу

Мия
Фиалка

Сообщение было удалено

и я того же мнения

Кики

Алина самое мерзкое..

Рита

Алина и Настя! Слащавые и банальные!

Олька(

Зинаида, Ефросинья - колхоз

аГРИППина - вообще жесть))

Александра - длинно и грубо

Ирина, Евгения, Лариса - просто не в моем вкусе

А мое имя мне не нравится, потому что слишком распространенное... я люблю необычные имена.

&

Клавдия

Серафима

Раиса

Зинаида

Любовь

Надежда

Лариса

Глафира

Роза

Розалинда

Прасковья

Людмила

Ирина

Юлия

Евдокия

легче назвать 5 нормальных имен, чем все перечислять!!!

Гость
Мальвина

Сообщение было удалено

Кира и Мария красивые))

Лина

Мне лично не нравятся Анфиса,Алла,Галина(извините если обидела),Диана,Евдокия,все на Ж,все на З,Инга,Иоанна,Лилия,Лидия,Людмила,Любовь,Майя,Нина,Рената,Ри​мма и Эвелина

валерия

Мне нравятся имена Оксана,Алиса,Алина,Настя,Неля,Кирилл, Лёша,Влад,Антон. Мне не нравятся имена эвилина,катя,таня,