Моей сестре 14 лет. но мозгов нет!! абсолютно!!перед новым годом (в декабре) она гоняла в 20-градусные морозы в школу в одних капроновых колготках, в юбке и в осеннем пальто. сильно застудилась. у нее месячные потом целый месяц были. мама ее отругала.В январе она опять же застудилась, были подозрения на синусит, потом врачи сказали, что у нее какая-то опухоль (вообще не могли понять что с ней). Слава богу до операции дело не дошло, все прошло само собой. правда, врач ей выписала таблетки (на всё ушло около тысячи руб), но она их не пьет - говорит что просто забывает. Но это то ладно...ВЧЕРА!! ( у нас опять же -15) - ходила в школу и ездила на дополнит. занятия в осенних сапогах!! (на зимних у нее сломалась молния, а достать другие, которые старые - она не захотела, все выпендривается). В результате ОБМОРОЗИЛА ПАЛЕЦ НА НОГЕ.СЕГОДНЯ. палец у нее болит. ходила в больницу. пришла домой. смотрю -опять легко оделась. пощупала ее ноги - холодные. заставила переодеться.Ну вот что с ней делать? дело не в том, что у нее теплой одежды нет, а в том, что в школе выделывается.ну отругали ее вчера родители... и что... на следующий день опять тоже самое...
хорошая сестренка, сочувствую)) может она просто страшно не уверена в себе?
эх а потом жалуются что родить не могут(((( даже не знаю что сказать, племяница 12 лет, такая же, в мороз без шапки в школу идет, ругай не ругай, так она шапку типа оденет, за уголом дома снимет и в сумку....правда хоть сапоги зимние надевает, да и родители не бедные позволяют ей купить всякую зимнюю модную одежду, выбедрежница еще та, в магазин с ней идти это нервотрепка, я это не одену, это вообще отстой, выбирает себе тоненькие курточки по пояс - и это на зимней период, котрые задницу не прикрывают, ну это целый концерт по заявкам, столько сил и нервов чтобы заставить ее купить и одеть теплую вещь, пуховик длинные или шубку длинную, у них блин мода - пупок открыт, куртка до поясо ели достоет, пол задницы наружу. Говори не говори всё бестолку, вот так с ней и воюем то родители, то бабушка, то я - тетка....
Да моей сестре 19 лет, а та же фигня, нагуляется без шапки, а потом маменька тысячи выкидывает на врачей и лекарства. Мне кажется тут уже ничего не поможет, пока кучу хронических заболеваний не заработает не успокоится. Воюйте с ней, а что еще остается. Ну хоть какие-нибудь рейтузы ей прикупите....Хотя вот у меня сестра в -20 под джинсы только капроновые колготки одевает и в коротенькой куртенке ходит. Я не знаю, может многие так носят, но для меня это смерти подобно. Нагулялась так в свое время-то....
тут какая-то дурища постоянно темы о своей ***нутой сестре создает. Слог один и тот же, только возраст сестры варьируеся из темы в тему. Должно быть, это у нее по разводкам специализизация такая.
помню мама мне рассказывала, в годы ее юности и молодости в года 60-х и 70-х они ходили в капроне в мороз -20, молодые все глупые студентки лет по 18-20, теплых колготок с лайкрой тогда в помине не было, те что были теплые - в них же не реально было ходить, отвисали коленки, и вообще вид был как будто накакала, ну так они все на свиданку или в кино в капроне, вот так говорит одна пришла со свидание, у нее капрон примерз к ногам, он просто с кожей снималься, они эту кралю в ванну горячую, она рыдает, не от того что больно, а от того что как она завтра то пойдет на свидание, жених в кино пригласил))) ей говорят какое нафиг свидание, отморозишь себе все, тогда и жених не нужен будет, одевай рейтузы, она ревет - не одену, щас эти отдерем завтра надо будет новый капрон купить, так что без мозгов и наши мамы были)))
Купите ей модную зимнюю одежду.
7, дело в том, что всю одежду она себе выбирает сама. просто потом через некоторое время смотрит и она ей не нравится. (родители покупают нам раз в два года теплые вещи: в одну зиму ей, в другую - мне)
Ответ простой: купить классные, модные зимние шмотки для сестры. До апреля не снимет, проверено. Это единственный способ без скандалов.
Хотя я не знаю как в теперяшнюю погоду можно замёрзнуть, давненько морозов не было.
Вот такая, я под джинсы и брюки вообще никаких колгот не одеваю, ненавижу быть капустой. Аж противно когда куча одёжки на себе, а джинсы по колготкам так скользят, фуууу. Но мне не холодно по ощущениям.
Родственница учится в институте, отличница, т.е. мозг по идеи есть, но и она зимой носит только мини-юбки с капроновыми(!) колготками и укороченные сапоги. Говорит, что зато красиво.
Думаю, что это не лечится. :( У меня подружка такая же была в молодости. Сапожки модные осенние в мороз, юбочка короткая с тонкими колготками... главное, чтоб мужики ахнули и упали от восторга. Да, признаюсь, эффект был, молодые люди вокруг роились постоянно, но... теперь хронически больные придатки. Чуть где подмерзнет - сразу сильнейшие боли, ходит скрючившись и охает. :(
5 "краля", "капрон"... мдда.. (((((
в 14-15 лет такая же была, шапку прятала, носилась в колготках, лишь бы одноклассники не обсмеяли...чуть не так посмотрят-я уже переживаю, что, так скажем, "не вписалась"...а потом это все прошло...сейчас 18, одеваюсь по сезону (еще и удивляюсь, как в такую холодину можно было без шапки ходить и в юбке), так как захочу, и никто мне слова не говорит, а если что и думает-то мне все равно, главное, что сама уверенно себя чувствую.....и тепло, не надо ничего с кожей отдирать)
Я хоть сама всегда старалась одеваться по сезону, но все равно умудрила застудить себе все. Так когда меня в больнице с того света откачали, а потом еще сказали,что еще раз подобное случится, то про детей можно будет забыть навсегда. Вот тогда-то стала одеваться так,что в -30 чувствую себя отлично.
у нас сотрудница такая же, только девке уже 25 лет, джинсики, куртка по пояс, шапчонка в облипку, смотрю на нее и страшно становится, то что она при -15 так сигала это еще ничего, но у нас морозы уже неделю -38 и та же экипировка, зарабатывает нормуль
Логика мужчин: Ну и ладно, что в фуфайке и в ушанке, зато тепло!
Логика женщин: Ну и ладно, что задницу и мозги отморожу, зато красиво!
))))))))))))))))))))))))))))))
Эхх, мне повезло,что в школе я не была подвержена влиянию одноклассников(да и щас тоже, я так называемый "волк" никогда не подстраиваюсь под чужое мнение),мне было пофиг,что они обо мне думают, одевала всё по погоде. А щас смешно смотреть как школьницы чуть ли не раздетые по морозу бегают, типа это ж прЫкольно, мальчики будут на них заглядываться,тьфу...
в таком возрасте до них все равно не доходит(( по себе помню. даже если скандалить-все ранво где-н за углом снимет
может разве что попытаться гнуть на то, что она ведет себя как маленькая, а ВЗРОСЛЫЕ люди (в таком возрасте оч хочется казаться взрослой) одеваются тепло и смеются над такими "малолетними лохушками". или еще как вариант- "все будут думать что ты голодранка, раз у теюя нет зимней одежды и ты ходишь в осеннем, так ходят только лохи" - ну как-н так, на их языке преподнести.
и еще:
а нет кого-н его возраста или чье мнение она уважает, кто бы "обстебал" ее внешний вид? типа, чгео это ты подруга как волчий хвост мерзнешь, нет зимних шмоток?))))
может купить термобелье?
Самый "прикол", когда в мороз школьники между уроками выбегают на крыльцо "покурить" без верхней одежды. Да и не только школьники. "Типа взросло, круто, как в кино". Как будто все повально без мозгов, раз у них ничего не мерзнет.
Блин, ну НЕ бивает МЕСЯЧНИЙ длиное в месяц!!!!!!!!! У нее кровотечение било, но не месячние. Она так до конца "победного" могла би кровотечить!!!!!!!!
20, нет. ей главное чтобы красиво, ориентируется на одноклассниц.
а к гинекологу сестру водили? такие кровотечения просто так не бывают
нет. крапивой поили
"нет. крапивой поили" - с кровотечением, которое продолжалось месяц? Госспода, всей вашей семье надо лечиться...
Ремнем по голой *** - и все дела.
ты везде одно и то же пишешь, писталоцци)))
Крапивой? о.О
ВСе в порядке с головой?
да
здайте в детдот