Гость
Статьи
Дочь познакомилась с …

Дочь познакомилась с парнем через "vkontakte"...

Здравствуйте, дочери недавно исполнилось 17, два месяца назад в контакте она познакомилась с молодым человек из Карелии (19, 5 лет). Он хиппи, гитарист, ее всегда привлекали представители этой субкультуры. Сами живем в Москве. Он посвящает ей песни, переписываются каждый день, видели друг друга они только на фотографиях, и в мае он собирается приехать к ней, чтобы познакомиться "вживую". В этом году поступление, а голова непонятно чем забита, в интернете может просидеть полночи, ленится.
Как вы считаете, безопасно ли разрешать ей эту встречу?

Sammy
25 ответов
Последний — Перейти
(_I_)

"vkontakte" прозвучало как "в бибирево в подворотне"))

Руфь

Безопасно ли ей ее это НЕ разрешить?

Может.. использовать это? Сказать что все зависит от тебя самой - окончишь хорошо школу, подготовишься к вступительным - будет тебе встреча, нет - никаких встреч, хотя 17 лет такой возраст, под домашний арест же ее все равно не посадите)

Гость

как это не смешно для вас прозвучит, ваша дочь ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. позвольте ей проявлять самостоятельность, в противном случае могут быть непредсказуемые и не вполне приятные последствия.

reagina falangie

почему бы и нет,если хороший человек, моя подруга так познакомилась со своим будущим мужем, переехала к нему в другой город и счастлива. встретятся, пообщаются, дальше видно будет. не нужно паниковать раньше времени

Гость

Запретите всякие встречи, вы мать. Тем более дочери надо учиться. Потом подберете сами ей мужа. Этот может быть наркоманом, педофилом или спидоразносчиком. Вам надо такое счатье?

Руфь

6)))))))))))

Гость

В карелии хорошооо, чисто и красиво. Зачем дочке в институт, пусть уезжает к нему )

Гость

Э, чо на Бибирево катиш?!

more_more_more

да она и не спросит вам, мамочка. Ха-ха

Гость

Запретом ничего не решить,лишь оттолкнете от себя дочь,она просто перестанет вам доверять, а с парнем встретится все равно.Мне кажется, в таком возрасте вообще надо переходить в роль подруги, а не просто мамы.Решать все мирно,а не в приказном порядке.

Гость

В мои 17 лет, когда так же заканчивала школу, только появился интернет, познакомилась я там в чате с парнем. Ну и понеслось...4 месяца общались, звонки ночные, общение в интернете. В общем, 4 месяца так прошло... К слову сказать, занятость у меня была нереальная - один выходной в неделю, остальные дни школа, доп.занятия, репетиторы, но время находилось, просто я знала, что мне это НАДО. И вот летом после выпускного мы с ним встретились )))))) На этом, собственно, все и закончилось. В общем, к чему это я... если вы дочь не под палкой заставляете учиться, заниматься, то не противтесь сильно общению, пусть встретится, может, все и перегорит на этом, как у меня вышло. А то возраст такой..эта любоффф, образ прынца выдуманый, надо развеить эти грезы. Если у вас с ней теплые отношения, просто договоритесь, чтоб это никак не отражалось на её учебе

Гость

Я в её годы только через инет и знакомилась:))))))))
Но не через вконтакте всякие, а через форумы по интересам.
Не запрещайте, хуже будет. Начнёт обманывать.
Вот про предохранение стоит рассказать и про всякие неприятные черты хиппи тоже... но без ругани и ненавязчиво

Sammy

спасибо всем за внимание и советы

вот неприятные черты хиппи, которые секретом не являются, и пугают больше всего

Гость

Автор запрещать не нужно, но расскажите ей как нужно предохранятся, чтобы раньше времени не залететь =)

Лена

А какие неприятные черты есть у хиппи,расскажите? Очень интересно.

Рафаэлла(23)

Я, конечно, не ровесница Вашей дочери, уже девушка постарше, но точно так же одержима "Вконтакте" и "переболела" этой влюблённостью из интернет-пространства, как только увидела воочию предмет вожделений...Хотя фото до сих пор с ПК не удаляю, симпатичный парень...Тоже поэт и гитарист!!!...В 99% любовный влёр улетучивается после первого же свидания!..Ну, а если нет - никогда не знаешь где найдёшь, где потеряешь!!!..Больше доверия, мама!...

Рафаэлла(23)

Ой, "очепятка" такая неловкая вышла! :ь "..любовный Флёр.."(Надеюсь, вы и так разобрались!..)

Sammy

Разобралась) спасибо всем еще раз

улисс

гость 6, вы с ума сошли? "мужа подберете"! мы что, в ауле живем где дочерям мужей выбирают???

Дезолятор
Гость

Сообщение было удалено

Прямо таки разносчик СПИДа.Они всего лишь встретятся могут и не понравиться друг другу при естественном общении.А про мужа "подберете" я вот что скажу езжайте к себе на Кавказ и подбирайте своей дочери там мужа

Гость

Мама 17 летней дочери расскажите как все дальше развивалось, у меня то же самое

Любка

Да

Лисонька Лиса
Гость

Сообщение было удалено

*** :)

Бывают же родители.....ужас.

Расширяйте свои взгяды на жизнь,и перестаньте быть диктаторами.У таких родителей как вы вырастают психически больные дети.

Олег

Он ее трахнет или изнасилует - это типичная история, извините за грубость, но при их встрече будет еще хуже. Только мужская похоть!

Влад

Подозреваете своего парня или девушку в измене?

Тогда Вам сюда!

УСЛУГИ ВЗЛОМА!!!

Социальные сети:

ВКонтакте(vkontakte)

Одноклассники(Odnoklassniki)

Так же взламываем Почту!

Mail, Yandex (Яндекс)

Ломаем Асю (ICQ)

Обучение взлома!(предоставление специальной программы)

От нас:

-Доказательства

-Анонимность

-Шанс взлома 97%

-Профессиональный подход

-Пароль не меняем (Жертва не подозревает о Вашем входе)

-Если жертва меняет пароль, восстанавливаем в течении недели БЕСПЛАТНО!!!

-Оплата по факту выполнения заказа. Оперативные сроки.

-Простейшая и удобная система оплаты: Яндекс.Деньги, Webmoney,

или просто на мобильный телефон которые можно оплатить в любом платёжном терминале.

Контактные данные:

Почта: Sharapov_Hucks@bk.ru

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: