Гость
Статьи
Такой вопрос:Когда …

Такой вопрос:Когда девушка 17ти лет ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ,стоит ли сразу РАССКАЗЫВАТЬ об этом родителям?

Недавно с моей подругой это произошло.Она мне позвонила немного пришибленная,и рассказала что эта ступенька в ее жизни уже пройдена.Вообщем то так как ей уже есть 17ть то ничего зазорного в этом не …

Алиса С.
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пожиратель сердец XD

мою подруга лишилась девственности в 12 лет...для нас с друзьями это было шоком потому что она долго об этом не говорила. ее парню 16...но перед тем как ложится под этого дебила она посоветовалась с мамочкой которая сердобольно разрешила девочке(12 лет это еще ребенок!) трахаться сколько хочет...вот это я считаю пи*дец.

Юля)

мне 14)

я оч боюсь лешиться девственности....и даж незнаю смогу ли я воопще когда нибудь это сделать...

Ляля

Юля, ты дура!!!!!

Гость
девушка 21 год

Сообщение было удалено

О чём рассказывать-то, если девушка в 21? Хорошо предохраняешься? кроме таблеьок и презерватива ещё и разные спальни?

Очаровательная

Зачем вообще рассказывать??

Не надо никому рассказывать.Они и так уже догадываются =)))

девушка-технарь

блин,мне 19,боюсь,что мама прознает,что недавноу первый раз был... эт жесть будет...

девушка-технарь

Сообщение было удалено

И что она сделает? С ножом кинется? По-моему, если мама нормальная и современная, то наоборот будет рада, что наконец и вы стали женщиной, главное не с забулдыгой каким-то вы девственности лишились, а с нормальным парнем.

ФИЛАТОВА

Не расскажешь ты, расскажет ГИНЕКОЛОГ, он обязан. С ув., доктор ФИЛАТОВА.

Лосяж

Да вы что,мозгами поехали?Зачем рассказывать,может еще своему парню расскажешь,не твое дело это.Вот подарят родители на днюху "Камасутру",тогда знай-это знак)))

Лосяж
Лосяж

Сообщение было удалено

Ты чувак реально лосяж...

delicate girl

Я бы пока не стала рассказывать. Когда это у меня произойдёт я и маме только через пару месяцев наверное скажу, хотя у нас доверительные отношения. А папе наверно не буду вообще. Сам догадается. Или мама скажет. А то саомй как-то неудобно

Саша blondie

не вижу смысла рассказывать это родителям ,в каком бы возрасте это не случилось

Большой Кролик

Нет. Нужно если им будет спросят сами.

гость

Я со своей мамой обо всем говорю и нет никаких секретов)

Машуня Ли
Алиса С.

Сообщение было удалено

Пускай скажет, у нее уже все равно целочки нету)

Не робот
Гость

Сообщение было удалено

+10020050

Не робот
Стерва

Сообщение было удалено

+

гостья

Молодежь с ума сошла, в 17 надо книжки читать, учиться, а они торопятся потрахаться. Скоро в 14 стыдно будет быть девушкой. Куда мы катимся...

Я считаю, что, конечно, нужно рассказать об этом родителям, особенно маме. Вы не совершили ничего страшного, не бойтесь, родители тоже были в вашем возрасте, они все поймут

Гость

Сообщение было удалено

свой опыт лучше скрывать)

Юля)

Сообщение было удалено

Не делай. С этим начинаются безрадостные походы к гинекологу. То одно, то другое может вскрыться. Перед тем, как лечь под бронепоезд, нужно всё прочесть об лежании под этим самым бронепоезд. Как ознакомишься тогда и принимай решение.

Ната

Сообщение было удалено

Отнюдь хирургия сейчас творит чудеса. Цена вопроса)))

Гость

Если изнасиловали, то, конечно, рассказать надо сразу.
Если сама решила, что достаточно взрослая, чтобы заниматься сексом, то взрослая и помалкивать должна, и все проблемы, если таковые возникнут, тоже решать сама, без вмешательства родителей.

Автор ссыт, и пишет про подругу. В голове пока еще ветер свищет. Нет нужды таким помогать, и корабль что напоролся на "коралловый риф", должен пойти на дно один.

или

Дурите в паре (своего хахаля напрягите тогда), пусть придет и родителям скажет, как он "корму" вашу пропорол.

Гость
Гость

Если девушка в 17 лет лишилась девственности, то она ДУРА, сорри за прямоту.

с чего бы?

"*Теперь по крайне мере не будет волноваться что она какая то не такая как все)"* Глупости какие)))
Если доверительные отношения, то почему бы не рассказать маме.

Гость

Ха-ха-ха. Подозреваю, что это вы, автор, та подруга )))). Если да - не надо родителям трепаться, смысла нет. Вот к гинекологу неплохо бы сходить и посещать его периодически. Если нет - сочувствую подруге, какая вы болтушка, на форуме разболтали, думаете родителям рассказать. Зачем? Какое вам дело?

Скорее всего)))

Алиса С.

5__Ожидала что кто то так подумает)) Да нет)Это было бы слишком банально. Mне еще рановато)Да и лично для себя я точно знаю что маме говорить не стану.Не зачем ей это знать.А отца вообще нет.

А вот как подружке лучше сделать я не знаю,если даже она не уверена как на эту новость родители отреагируют)

Подружкам вообще ничего не говорить, при случае ввернет в самый неподходящий момент. Маме можно, но...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: