Доброго времени суток всем))
Мне 16 лет. Парня ни разу не было. Для меня вешаться на них - не вариант, но и понимаю, что многое и от меня зависит. Дайте пожалуйста советы, как флиртовать с мальчиками. Причем я не хочу, чтобы флирт выглядел вульгарно.
Для тех кто решит поиздеваться - пожалуйста, не пишите. Потому что мне нужна реальная помощь, а не издевки.
Просто показывай заинтересованность.Легкая улыбка,ненавязчивый разговор...
ой, старенькая ты уже какая=) улыбайся - это самое главное!
Хороший раздел "дети".
главное - улыбка :-)
и правда невинная улыбка...милая не напрягающая беседа..а дальше все само сабою наладится)не переживай)показывать заинтересованность но не сильно т.к. может пропасть его интерес к тебе..будь загадкой и в тоже время простой)
это целая лекция! ну старайся при разговоре дотрагиваться до него...там струсить с его футболки крошку... взять его руку и расмотреть его браслет, кольцо...не скрещивай руки, не клади в карманы....аа...кому я обьясняю..тебе же 16... пора бы иметь опыт...почитай чё-нидь!
Красота
Просто оставайся самой собой,всегда улыбайся,будь позитивней,найди общие интересы и он обязательно обратит на тебя внимание)))
Прежде всего, ты должна быть уверенной девушкой,как ни крути,но именно эта черта невольно привлекает мужской пол.Если такого не наблюдается,то следует начать над собой работу(в конце концов, красивыми и уверенными не рождаются ,а становятся!!)И самое главное-это следует ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ!!!Ну а потом...всё дела времени и практики.Когда парень будет видеть,что ты без ума от себя такой прекрасной, то у него не останется другого выбора,как придерживаться такого же мнения!!!Не бойся меняться,эксперементируй,учись,совершенствуй свой внутренний и внешний мир,и у тебя обязательно всё получится!!!Удачи!=))