Мне необходимо выбрать подарок на Новый год для 16-летней девочки. Никак не могу придумать. Моей мартышке 9 лет и я имею представление, что может порадовать её. А вот что будет приятно на Новый год получить 15-летке, не знаю :( Девчонки подскажите пожалуйста, а то ничего в голову не идет
книга. деньги. декоративная косметика... смотря,опять таки, на ее увлечения.
МОДНЫЙ парфюм
Ну и конечно деньги в свете последних событий в баксах
книга самый худший подарок для 15 летней девушки:)) подарите духи, косметику, деньги
Думая лучше всего - косметика, Например Pupa - у них очень красивые наборы для подростков - в виде животных, шкатулок - очень здорово - и цвета там хоть и яркие,но когда наносишь - почти не видно. То, что надо для подростка- вроде уже пользуется косметикой, а смотрится очень естественно.
Почему это книги - худший подарок? Я вот в 15 лет зачитывалась подростковыми романами типа "Вам и не снилось". Главное - знать предпочтения и авторов. Если любовные романы, то это Вера Иванова, Ольга Дзюба, Мария Добронравова (из хороших современных, а классику и так все знают - "Джен Эйр", "Длинноногий дядюшка")... Если фэнтези, то, например, Емец или Лукьяненко. Если детективы, то и вовсе выбор авторов огромный, от Донцовой до Конан Дойля. С косметикой и парфюмом можно легко прогадать, так что декоративку не дарите, лучше что-нибудь по уходу за собой - кремы, скрабы, набор для педикюра. А можно подарить пару дисков с любимой музыкой.
Мне 16 лет и могу сказать что бы мне было приятно получить: хороший духи (kenzo, lacoste, можно подороже D&G, Calvin Klein...), набор средств (например: гель для душа, молочко для тела, пена для ванн), если боитесь прогадать с духами, можно подарить подарочную карту Летуаль например, ну или деньги.
Книга однозначно не самый лучший подарок, среди моих друзей и знакомых никто не любит книги получать.
серьги золотые,браслет,комп. ......
Однозначно деньги, русть сама решит куда их потратить)
можно фотик, моя сестра в 15 лет была очень рада такому подарку.
Косметика - универсальный подарок;парфюм,я думаю,не стоит (это девушка сама должна выбирать).Потом неплохо было бы знать увлечения именинницы - например,я в 16 лет я была твердо нацелена на определенный институт,штудировала все книги по соответствующим предметам - для меня лучшим подарком являлась бы книга.Ну,и если уж совсем ничего не подходит - то деньгами.
Если технарь-то чисто мальчишеские подарки,не прогадаете)))))))))))))
сноуборд))))
Я вот в 16 лет косметикой вообще не пользовалась, но золотому или серебряному украшению была бы рада...
подари её себя;)
блин скоро день рождение а я не могу придумать что ей подарить !!!! у неё вроде всё есть, разве что машину подарить !!!!
Сумку,рюкзак,или любой другой аксессуар,подходящий ее стилю...
в начале автор пишет 16, а потом 15...
а подарок смотря на интересы и то, что у неё есть и чего нет..
люди гарю подкажите что можно подарить девчёнке??????????
Condoms . ... : DD
or Wibrattor . xDD
Люди умаляю срочно нужен подарок на День рождения 16-й девушке,подскажите.
Плииииз...
кашмар,что подарить?!у нее есть буквально всё.....
я короче тоже незнаю
кто хочет познокомиться
айпод,постельное белье,домашний комплект,пижаму,ЭПИЛЯТОР!!очень хороший подарок,в свое время была ему рада,нижнее белье,набор увлажняющих кремов,набор для авто-маникюра,гольфы,сертфикаты разнообразные в магазины
ремень со стразами или заколку со стразами
Подарите им наручные дорогие модные часы)..если нету
Или откройте ей счёт в банке...ну и денюжку подбросьте
А можно вообще подарить IP, если денег не жалко) Я думаю она очень будет рада
кто не знает IP- это айфон(мини компьютер в виде телефона)
Подскажите мне пожалуйста что можно подарить девушке на новый год? Ей 15...
По любому панталоны.
Maserati, хороший подарок!)
Вот например коротко об основных подарках 16-летней девушке: http://www.podarkiua.com.ua/articles/stati-rojdeniya/Udivitelnye_podarki__na_Den_Rozhdeniya_16_letney_devushke Очень важно подберать эмоциональные подарки и т.е, которые выделят её на фоне остальных
Сообщение было удалено
Мне 16, и я обожаю читать книги, и все мои подруги тоже, всё-таки я была бы рада увидеть в подарке книгу
гитару подари акустическую,вот мне 16 будет я мечтаю о таком подарке.
послать и все вот весь и подарок!
Это именно такой возраст, когда на самом деле не знаешь, чем угодить. Я недавно подарила своей младшей сестре блютуз-гарнитуру, которая покрыта кристаллами Сваровски. Взяла в "31 Веке" за 3,5 т. рублей. Вроде как ей понравилось))
нужно выберать подарок потому что знаешь о ней. если ничего,дари деньги или технику,но я своей подруге дарила на 15 летие плюшевого мишку наборчик для маникюра всякие безделушки ввиде бижютерии и цветы 15 розовых роз, а на 16 летие( она увликается японской кухней)подарила крутой набор для суши... ну там палочки всякие, досточку ,чашечку... конфеты и чехол для съёмки под водой ну для фотика оба раза подарки вроде понравились
пачка презервотивов и любликатор
Лучше подарите 7 алых роз и бралет я подарил своей подруге,а теперь она моя девушка,
мне сейчас 15
Сообщение было удалено
согласен с тобой
Сообщение было удалено
Кстати очень зря мне 16 лет, я прочитала около 13 книг за этот месяц и не отказалась бы от ещё одной...косметика..даже не знаю, у меня её полным полно, деньги тоже не плохо
Можно подарить какую-нибудь логическую или развевающую игру,монополию
ахахаха
Какие настольные игры?
Они в этом возрасте уже в ДРУГИЕ игры играют)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вот тут я не согласна. Мне самой 15, обожаю читать. От подаренной книги радуюсь, как детсадовец. От духов и денег, напротив, радости не прибавляется ни на грамм.
Зависит от увлечений девушки.
Сообщение было удалено