Гость
Статьи
20 ти летний парень, …

20 ти летний парень, он взрослый или великовозрастное дитя?

Возник спор с невесткой, их сыну 20 лет,в январе вернется из армии, она считает, что он " невзрослый и несамостоятельный" ее слова до словно.Но, я считаю парня в 20ть! лет взрослым человеком, который может уже принимать какие то решения, отвечать за себя и свои действия и вообще начинать строить свою жизнь без контроля со стороны мамочки. Мамы таких парней отзовитесь, переубедите меня, моему сыну 18 и я так не считаю. Уже в 18 лет он взрослый, ответственный но не совсем самостоятельный. Полностью самостоятельным он станет когда уйдет из моего дома. Но сейчас он работает и учиться, делает мелкий бизнес в интернете и самостоятельно решает свои личные проблемы!

Линда
21 ответ
Последний — Перейти
Груша

в 20 лет молодой человек может быть вполне ответственным и самостоятельным. но - без опыта, который дают только прожитые годы он - во многих случаях - великовозрастное дитя

Недотрога

Дитя.

Гостья

1 - точно!

Эльза

Дитя :))

Гость

Конечно, дитя. Что он в жизни видел? Детский сад, школу и армию. Вернется из армии сами приглядитесь к нему, как он будет себя вести, как взрослый человек сразу найдет работу/займется учебой или как ребенок начнет гулять и веселиться.

Гость

Автор -эт наверное несостоявшаяся свекровь с темы "девушка моего сына беременна"??
подтверждение ищет?

Гость

мы вот поженились. когда ему было 20 лет...

в 20 лет это еще ребенок, уровень интеллкта 16-18 лет, удовлетворение сексуальной потребности на 1 месте, часто слушает еще маму, прислушивается к мнению родственников, часто зависим от родителей. что в общем то может повлиять на выбор невесты.

Гость

Дитя. С сожалению:(

Гость

В 20 лет парни в большинстве своём ещё сосунки. Понтов только много. Девушки психологически взрослее парней, и у тех иногда в 20 ещё ветер в голове. Что уже говорить про мальчишек...

Гость

теперь понятно откуда столько инфальтильных мужчин...женщины сами их воспитывают. Наши прадеды, деды подростками на войну шли, семью кормили... да и во многих культурах и поныне парень в 18 лет - мужчина и спрашивают с него соответственно...а у нас в 30 лет все еще деточка...

Гость

Маменькины сынки-сосунки.

Гость

инфальтильных=инфантильных

Тетушка Чарли

Из армии вернется? Несамостоятельный? Мамочка может не беспокоиться - оттуда не возвращаются маменькиными сынками.

Гость

11 ++++++++++

Гость

Взрослость не от возраста зависит, а от того сможет ли человек жить без посторонней помощи и передвигаться на большие расстояния без сопровождения. Вот например, многие девушки и парни после школы едут в Москву и некоторые из них даже обходятся без помощи родителей. Их можно назвать самостоятельными. Моя племянница в 20 лет должна была совершить перелёт из Италии в другой российский город с пересадкой в Москве. Там надо было сменить аэропорт Ше2 на Ше1, недалеко в общем то. Но она завопила, что там потеряется и настояла чтобы её встретила в Москве бабушка, которой специально для этого пришлось ехать в Москву чтобы встретить внучку с самолёта и вместе с ней уже лететь в другой город.

Гость

"Взрослость не от возраста зависит"...

а от воспитания.

Mama

Моему сыну 20, абсолютно взрослый независимый человек. Нет, конечно он набивает себе шишки, но они его шишки, не мои. В 19 лет он переехал в другой город в противоположном конце страны от нас, там он сам нашел себе работу и жилье. Работа с оплатой так себе, но ему хватает. В середине года поступил на учебу. С 8 до 16 лекции, с 17-до 12 ночи работа, и так каждый день. Ничего справляется. Вопрос к мамам, которые считают, что у них дите. А когда он перестанет быть дитем? Ну вот он живет у вас, учится, бегает на развлекалки когда хочет и может, может быть даже подрабатывает где-то... Когда он научится быть взрослым? Когда приведет жену в свою спальню?

Mama

Сережа, сын лимитчицы, мой сын в Австралии живет и работает и твою Москву в ночном кошмаре не видел и не собирается. *** что ли клозетный какой? Размечтался тут о членах в ж%пах. Есть же придурки. Неудивительно что ты все еще с мамой, девушки за километр тебя обходят, не иначе

YA

в 20 еще дите, учится, работает, но почему то полностью зависит от своей девушки с которой встречается всего месяц с лишним, любит безумно, и делает все что скажу... ну разве это взрослый человек?

кошшшшка

Да ребенок он еще. самый настоящий.

6Гость9
Гость

В 20 лет парни в большинстве своём ещё сосунки. Понтов только много. Девушки психологически взрослее парней, и у тех иногда в 20 ещё ветер в голове. Что уже говорить про мальчишек...

Госпожа, а вам не кажется, что вы понятия немножечко попутали? Вы уверены что вы сказали не "мусорную информацию" а здравый смысл? Как может быть что девушки "психологически взрослее" парней??
Такое ощущение что попахивает "женской отсебятиной" У людей, в том числе у обоих полов, бывают разный вектор их взросления. И это не убеждает вас, что по своей природе девушки такого-то возраста умнее всех.
Честно, если вы были на Урале, ваше мнение никто бы не одобрил...

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: