Гость
Статьи
Беременна ли я? …

Беременна ли я? Помогите пожалуйста!

У меня проблема! Мне 16 лет,я с парнем встречаюсь только 3 месяца и ему 21,в итоге он захотел ребёнка от меня и семейной жизни. Каждый раз я просила не надо этого делать и всё же кончил в меня раз 10. У меня проблемы со здоровьем,и я боюсь то что ребёнок родится больным.Потом проблема в том то что делала тест и всё время показывает отрицательный,но не давно я узнала что из-за моей проблемы со здоровьем тест будет всегда показывать отрицательный результат,а гинеколог не хочет меня проверять. Я подозреваю то-что уже беременна 2 или 3 недели. У меня болит грудь,по утрам тошнит и голова часто кружится и низ живота всё время болит(спазмы),задержка несколько дней. Помогите пожалуйста!

15 ответов
Последний — Перейти
Герда

опять?

Romantic Babe

автор, я вас где-то уже видела...

Чук и Гек

гы .... дежа вю

Анна ванна

Там была Аноничный автор, а такие же симптомы у Anonimo4ki

Анна ванна

Сиамские сёстры близнецы зажигают

Гость

Ну зае... уже

Солнышкина

Кончил раз 10....валяюсь просто...

df

ух ты, аж 10 раз, парень - монстр)) тут два раза кончишь и уже не могешь, а тут целых 10 раз .... )ы

Ну так 10 раз не за одну ночь

Автор,а что парень то говорит?

guest

a pochemu ginekolog otkazyvaetsya smotret'? ne lybopytniy? a u vas odin ginekolog vo vsem gorode?

Удивило

Ты все равно купит тесты, тут стопроцентно проверенно. И не надо сомневаться, странно что врач отказалась обследовать , интересно из за чего?

1

Какие девки дуры поразительно просто.

1

И родители *** такие же...

Гость

А если настаивали,чтоб в вас не кончали,зачем позволили после 1 раза ещё 9 раз??? Ума нет,рожать точно не надо!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: