Гость
Статьи
Беременна ли я? …

Беременна ли я? Помогите

У меня проблема! Мне 16 лет,я с парнем встречаюсь только 3 месяца и ему 21,в итоге он захотел ребёнка от меня и семейной жизни. Каждый раз я просила не надо этого делать и всё же кончил в меня раз 10. У меня проблемы со здоровьем,и я боюсь то что ребёнок родится больным.Потом проблема в том то что делала тест и всё время показывает отрицательный,но не давно я узнала что из-за моей проблемы со здоровьем тест будет всегда показывать отрицательный результат,а гинеколог не хочет меня проверять. Я подозреваю то-что уже беременна 2 или 3 недели. У меня болит грудь,по утрам тошнит и голова часто кружится и низ живота всё время болит(спазмы),задержка несколько дней. Помогите пожалуйста!

Аноничный автор
38 ответов
Последний — Перейти
Romantic Babe

что это за проблемы у вас со здоровьем, при которых тест "все время будет отрицательным"? Очень даже интересно

Мышь скуластая

Тупейшая разводка.

х

надо сделать узи пойти. В моей ж. консультации для этого не надо направление врача, просто заплатила и иди делай.

Кейти

что за фигня? ...не верю что есть таки глупые люди:(

ликос

аноничный автор, ну блин противно читать такую глупость (( фе

Анна ванна

Согласна с ╧1

У меня стрептакок в крови очень высокий и он даёт последствия на суставы и на почки,и на всё что связано с ними,а тест не показывает правильный результат из-за этого. Мой семейный врач сама сказала мне,когда поинтересовалась. Не смотря на эту проблему забеременеть могу.

Romantic Babe

так тест определяет наличие гормона ХГЧ, который появляется только во время беременности, и наличие этого гормона не зависит ни от почек, ни от суставов! Автор, и что такое "стрептакок в крови"?

Чук и Гек

да сходите вы на узи как заветует х, и будет вам Щасте!!!

1 - бесплодие, других вариантов не вижу)

Автор, че за бред? С на каком основании гинеколог отказывается тя проверять???

"Каждый раз я просила не надо этого делать и всё же кончил в меня раз 10." правда чтоль разводка??? Автор отзовись, если не прикалываешься, ответь на вопросы форумчан.

Romantic Babe

Автор, почитайте вот тут, на случай, если кто-нибудь вас коварно спросит о отм, что такое "стрептакок" и как он влияет на беременность.

http://www.yromed.ru/kwd18.htm

Romantic Babe это входят в состав нормальной микрофлоры дыхательных, мочевых, половых путей и ЖКТ, но некоторые их виды имеют важное значение как возбудители болезней человека.

Пузатик правда,а если точно то 11!

Romantic Babe

13 - откуда вырезали?

Гостья

кончил в вас раз 10?Интересно вы не хотели ребёнка....Такое тока в 16 бывает

Romantic Babe извиняюсь но у сеня не этой группы.

Romantic Babe

автор, в таком случае, мой вердикт - ДА. Вы беремены. Поздравляю.

Спасибо!

Romantic Babe

Пожалуйста.

Гость

"Каждый раз я просила не надо этого делать и всё же кончил в меня раз 10. " Неслабо так порезвились... А предохранение по вашему только ППА?

Anonimo4ka, если ты не хотела забеременеть, так какого ж хрена не предохранялась??? Или в крайняк уж, надо было потом выпить таблетку. Ведь есть какие то, которые можно пить даже через три дня, после незащищенного ПА.

Ну а теперь беременна, ты или нет, ниче не поделаешь. Только вот я так и не услышала, почему же тебе отказывает в проверке врач????

Romantic Babe

Пузатик, очевидно, потому что у автора "стрептокак" в крови повышенный.

Гость

Спокуха, все нормально! Вашего парня посадят за растление малолетних. На зоне в него кончат поболе 10 раз, пусть даже не пробует отказываться.

Гость моим подругам они не помогли,а в итоге им пришлось делать аборт! Таблетка не гарантия!

Romantic Babe

24 - вот интересно, что у него там тест покажет?... Автор. не знаете, у парня как со стрептокаком?

У него всё в порядке,здоровый как бык. Я правда спокойна в одном то что родители мои против нечего не имеют

котя

Анонично! 5 баллов! Автор, вы стопудово беременны - на оба полушария! Лечится ампутацией коры головного мозга.

Гость

Никогда так не веселилась! Тупейшая разводка! Куда ж мама-папа смотрят?

Дана

автор, так вы пили таблетки или нет? Простите, но ответственности в вас...

Гость

автор-вы дууууура!и я не верю ,что гинеколог отказывается вас осматрвать!бред какой-то!

Булавка+

мдаа...автору срочно подтянуть курс анатомии )) раздел соответствующий

Гость

тест всегда отрицательный.если не вырабатывается "гормон беременности",определяемый тестом.Бывают люди,у которых он вырабатывается все время и тесты положтельные всегда.так что к врачу-быстро!!!

Стэйси

Автор, врач не хочет вас осматривать? что за бред?

это вообще-то их работа.так что ноги в руки и к врачу.

Стэйси

да и кстати вас не смущает беременность в 16 лет??? какая нафиг семейная жизнь...нах шлите этого 21-летнего семьянина-папашу.

и ещё скорее всего вы беременны.если раз 10 кончал...если нет - то вам очень сильно повезло.

Симптомы кстати тоже указывают на беременность, хотя могут быть лишь результатом того, что вы очень нервничаете...

гость индивидуал

какие дети и семья в 16 лет? в конце концов он может тебя просто бросить а ты останетесь с пузом Тебе надо подождать минимум еще 2 года, если вы знакомы всего 3 месяца.

гость индивидуал

извиняюсь- останешся

karinulya

автор ты дура малолетняя, думать головой надо, а не потом переживать

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: