Всем привет! У меня такая проблема.. Мне 17, у меня никогда не было парня. Сразу скажу, что я не ***. Выгляжу нормально, не красавица и проблем хватает, но умею их хорошо скрывать, так что никто о них не догадывается, одеваюсь тоже хорошо. Знаю, что многим нравлюсь, но мне никто не предлагает встречаться! Может парни меня боятся? Я знаю, что у меня завышенные требования, и я не буду встречаться с не симпатичным парнем или парнем, который мне не нравится.. Но сам факт того, что никто не предлагает встречаться, меня расстраивает((( Сейчас мне нравится один парень, я ему вроде как тоже нравлюсь, но я боюсь с ним встречаться, т.к у меня нет опыта в отношениях, я даже целоваться толком не умею, не говоря уже про секс(((((((( А он оч симпатичный и популярен среди девчонок, я не хочу упасть в его глазах. Тем более я живу в маленьком городе, где все друг друга знают (я недавно переехала из большого города, по этому обо мне здесь не много что знают) и если он вдруг кому-то об этом поведает(а это рано или поздно случится), на следующий день об этом все узнают, т.к слухи тут расползаются как тараканы(((( Я этого жутко боюсь, боюсь перед ним опозориться и что об этом все узнают!!!
всё будет хорошо, эта тема, чуть ли не слово-в-слово стабильно создаётся каждый месяц.
хе-хе) Никто не станет встречаться с парнем, если он не симпатичен и/или не нравится )) у вас интернет под рукой, что вы паритеесь?
кстати, Ксения. Давай я тебя научу
Привет. У меня была такая же проблема. Мне было 17, никого до этого не было, я училась в универе, жила в общаге в соседней комнате с самым популярным в группе мальчиком(действительно очень интересным человеком). А я была и остаюсь очень скромной, в группе мало с кем общаюсь, учусь хорошо, выгляжу тоже, все относятся хорошо, но как бы и не замечают. А он очень общительный. В общаге он всегда проявлял ко мне интерес, в универе у него не было на меня времени.Когда он пригласил меня на свидание, я отказалась. И почему? Потому что боялась как отнесутся в группе если у нас ничего не получится, хотя об этом никто до сих пор не знает, кроме тех, кто с нами жил, а если получится, то как совместить его общение и гулянки и скромную меня?кроме того, вообще не знала как себя с ним вести. прошел уже год, мы вместе не живем, редко когда на учебе перекинемся парой слов, у него нет девушки, есть лучшая подруга в группе, а я жалею. Это я к тому, что не надо пропускать свое счастье из-за страха. Теперь я жду с кем проверить это на практике:-)
Ну прям ужос ужасный - целых 17 лет и нет никакого опыта! :))))) А че ща уже стыдно и неприлично быть девственницей в таком возрасте? Фигасе! А я поцеловалась впервые в 18 лет, а невинность потеряла в 19. ***.... позор на мои седины. Пойду, убьюс ап стену!
шото вы поздно задумались. Надо было лет в 13, 14. А сейчас уже тю-тю поезд, ушел!
Не слушайте 6-го гостя. А бояться ненадо. Ну и что, что городок маленький? Что теперь, вам ни с кем не встречаться чтоли??? Глупости все это:)
просто ты еще не полюбила сильно.у меня такое же в 17 лет было))а в 18 влюбилась и всё наладилось))
7, да нет, гость 6 прав, сейчас уже поздно что-либо делать.
8 - ахахахах, просто она ещё не бухала в студенческой общаге)))))
"хе-хе) Никто не станет встречаться с парнем, если он не симпатичен и/или не нравится ))"
еще как станут))) у меня очень много подруг, которые встречаются с парнями, к которым у них нет никаких чувств или симпатии и красавцами их тоже не назовешь.. Я у одной спросила зачем ей это нужно, она сказала: "чтоб был". Нормально ваще? Видете ли если ты одна, то это не круто. Бред на мой взгляд, но реально есть такое..
Если ты действительно нужна этому парню то он примет тебя такой какая ты есть. Не стоит стесняться бояться. Все будет ОКА
Елена Смелова - участница битвы экстрасенсов
мне в этом помогла за неделю!
я долго искала - потом посмотрела битву экстрасенсов. и пошла к Елене Смеловой!
вот ее сайт
smelovalena.ru
и е-мэйл
SMELOVALENA@YA.RU
мне 17, скоро 18, а парня не было((( хочу кого нибуть, хочу секса. хочу ПОЦЕЛУЕВ ВО ВСЕ МЕСТА! и чтоб он был опрятным, парень тобишь, КТО НА МЕНЯ ВЗГЛЯНЕТ, Я СТЕСНЯЮСЬ!!!!!! Че делать?????
17 это далеко не предел! Нет парня? Господи, да будет он конечно у тебя! Куда ты милая денешся!?:) Потерпи немного, пожалуйста! Счастье просто так не приходит, его ждать нужно! И не стоит переживать, в 70 лет оно придёт или в 20, как надо так и придёт! Это не нами создано!
а у меня другая проблема, не знаю как намекнуть молодому человеку что он мне очень сильно нравиться... может вы знаете?
Вот и у меня проблема такая же, только сейчас мне уже 5й раз предлагает встречаться парень, которого я очень хорошо знаю, он мне как лучшая подругая, могу все ему рассказать. Он мне нравился, сильно, года 3 назад, но тогда я боялась что-либо начать, т.к. была неопытная, а он очень популярен, и вот сегодня он опять предложил встречаться, а я все думаю... Вроде хочется, но и боюсь, т.к. самая большая причина-не целовалась, хотя я симпатичная, просто наверно, тоже задрала планку высоко... Не знаю что мне делать...
17, не тупи, если парень нравится-встречайся. а то что не целовалась - ну и хрен с ним! вот и попробуешь заодно) удачи)))
18, спасиб, но он думает, что я уже вовсю там...
а на самом деле...(
19, да ниче страшного, что он так думает=) Я вот с парнями флиртую, они бедняжки, думают, что я опытная, да и все подруги вокруг тоже также думают, а я и не целовалась ни разу)
20, Вот и я такая же...)
Ты откуда?
Катя , я из Уфы а ты?
У-у-у-у... далекова-то, Ростов)
Катя, ася есть?
Л@пуля=)
а сколько тебе лет?)
Л@пуля=)
462795621
Катя, можно я тоже тебя добавлю??а то у меня похожая проблема(((
Вафля, no problem)
привет! как дела?
мне 14
точней почти 15...в феврале буит
Л@пуля=)
я сама в 15 лет первый раз поцеловалась))все тоже думали,что я умею, тут бац,такое счастье)
но мальчик не догадался)
Вафля, я так думаю, что когда я первый раз поцелцюсь, парень тоже ни о чем не догадается) нет, я даже уверена))
не бойся серьйозных отношений мне всего 11 но я знаю не стоит боятся
для каждого из нас судьба приготовила самого единственного и любимого! мне 16, через месяц будет 17..тоже нет парня! куча друзей-парней... есть парни, которым я нравлюсь( в этом я просто уверена),они хорошие, но не те, кто мне нужен в реале.
я не расстраиваюсь! впереди студенчество!!!!!!!!!!!! лучшие годы жизни!!!!!!!!!!!!!!
35, вот и молодчина=)
У меня тоже похожая ситуация, так одиноко!!! Вот у меня бывает так я добиваюсь парня, а с ним быть боюсь, и всё обрывается, и всё лишь потому что я боюсь опозориться, за то что в свои почти 18 лет не могу целоваться, как же мне плохо...
17? Ахахааа.. Не смешите меня, девчонки! мне 21 и у меня всё точно также, только в тыщу раз сложнее . Я боюсь, боюсь вообще всего, ни разу ничего не было и думаю наверно и не будет с моими задвигами.... Вот где все беды, а 17 - это ещё таак мало))
Я тоже ужасно боюсь всего, что связано с любовью, что же делать (((((
Расслабиться ;))) На самом дела любовь - это приятно =)
блин а у меня такая фигня..сначала добьюсь всё гуд, предлогает встречаться, а я хоп и не могу..боюсь..) потом щас вот какая запара..влюбилась в популярного мальчика..и не знаю нравлюсь ли ему..тоесть он оказывает знаки внимания..но я не знаю это он сербёзно, или просто так..не могу понять.он же общительный он вроде со всеми по чуть чуть) но иногда кажется что со мной особенно нежно..вообщем не знаю как быть..но о нём каждую ночб грёзю..
как быть?..(
Носи усы
носи усы
носи усы
носи,не ссы)))))))
43 ..мдоо, тебе лет сколько детачка?
люди.. у менЯ такияже проблемы.. мне вот 18 лет и я не скем не встречалась..если парень начинает ко мне клеиться то боюсь начинать с ним какие-то отношения. что вы мне посоветуете?
Не бойся всегда найдётся человек который полюбит и поймёт,ну и что что 18 главное быть открытой,и не бойся завязывать отношения всё равно когда то придётся)))))
привет=))а у меня планка настолько высока в выборе девушки,что я наверное давно сам себе льстит стал.=))считая что добьюсь любую,а на самом деле не одну девушку так и не добился=))и это в свои 20 лет=))хотя одна красавица была в которую я влюбился на 1 курсе,но меня смутило то что она понимаешь ли мажорка,так и не стал с ней ничего строить=)хотя вроде нравились друг другу)вот такая жизнь=))
Девченки, вы чего?! Какая разница имеете целоваться или нет, и есть ли опыт?! Остальные его же где-то набираются! Не с книжек же! Да и чего бояться? Не все же парни "козлы", чтобы не понять вас.
Всем привет!Блин люди помогите((. Когда я была мелкой (5-6 лет) у меня был лучший друг, у нас хорошо дружили родители и мы учились в одном классе. Ходили вместе со школы, играли, во дворе носились =)). Но щас мне 14 лет, из-за развода родичей мне пришлось перейти в другую школу и переехать. Ему щас 15. Был очень большой перерыв, очень давно не виделись... И я случайно нашла его в контакте. Добавила его в друзья конечно - же, увидела его фотки в альбоме... Боже! как же он изменился! какой стал красивый... та ещё и DnB танцует! мы с ним переписываемся уже 2-ой день подрят,типо "привет, как дела? чем маешся?" общались тупо о кедах... я спросила его танцует ли он... он ответил "да" я написала что тоже хочу но не умею, он сказал что мог бы поучить меня если я хочу... рисовал мне на стене.. блин я в него влюбилась, только о нём и думаю(( но проблема в том, что у него сп занято и одна девка его 100% любит =(((( не знаю любит ли он её, но она ему сердечки рисует и отмечает на фотках кое каких((... чё мне делать? люди.. помогите пожалуйста((((((
А я парень, мне 17 лет, я никогда не целовался и у меня никогда не было девушки. =(