Исполняецца 15. Вот такая тема, что четверть на отлично закончила, и у родаков как раз в наличии крупная сумма денег. Над пользовацца моментом. Если подумать, ну конкретно ничо не нужно, все есть- …
Мда... Посидел сейчас с другом... Постебался...
Девушка, 15-ти лет отроду, которая косит под программиста, это нечто...
Слова не мои а друга, но печатаю я:
"Если хочешь косить дальше под прогера или админа, то купи сервак и поставь на нее фрю и дальше сиди патчи под нее KDE..."
Я куею, дорогая редакция. Неужели разводилово? Мне 17, не помню, чтоб я себя так вела или мои сверстники. ***, неужели автор нормально говорить разучилась? Бедные родители. Если ты девушка и тебе 15, тебе не идёт такая музыка и такие словечки. Ужоснах. Я например, всего на 2 года тебя старше, но у меня абсолютно другие интересы, я ближе к гламуру)))) Я слушаю Диму Билана, Тимати. Смотрю и читаю Сумерки, с ума схожу по главному герою Эдварду. Тоннами скупаю шмотки и косметику. Почти не матерюсь. У меня также есть LG Shine, iPod Classic и т.д. Но ***, я не понтуюсь, я не знала, что такооое хамло есть. Сорри, no offense and hard feelings? Sorry, dude. Просто крик души and a bit of surprise, man.)))) Образовываться надо, а не сидеть и "кульные" словечки разбрасывать перед взрослыми тётями, марш уроки делать, желательно подналечь на русский язык.
мда_))попроси все что тебе хочеца
И мне 15, у меня тоже скоро ДР, но я в отличии от тебя учу русский язык, и я знаю, что мне попросить, ЫЫ))
А Ромашка рулит!!!))))))))))
Ромашка, не вам судить кому какая музыка подходит...
не ну честно деточка,ты туповата немного)
если не знаешь ,что попросить,то лучше вообще не проси)
ыыы
ах да..стань гламурной,накупи шмоток,косметики)и тогда бyдишь знать на что тратить деньги ;)
бедная деффачка... думает, что чем больше раз скажет слово *****, тем более крутой ее будут считать. Детка, тут все взрослые тетки собрались, с нами эта фиша не прокатит. Мы и так недостижимо круче тебя. Попробуй повыделываться перед однокласснегами.
Словарь попроси! хамка
ловенс попроси купить, окупишься
Я куею, дорогая редакция. Неужели разводилово? Мне 17, не помню, чтоб я себя так вела или мои сверстники. ***, неужели автор нормально говорить разучилась? Бедные родители. Если ты девушка и тебе 15, тебе не идёт такая музыка и такие словечки. Ужоснах. Я например, всего на 2 года тебя старше, но у меня абсолютно другие интересы, я ближе к гламуру)))) Я слушаю Диму Билана, Тимати. Смотрю и читаю Сумерки, с ума схожу по главному герою Эдварду. Тоннами скупаю шмотки и косметику. Почти не матерюсь. У меня также есть LG Shine, iPod Classic и т.д. Но ***, я не понтуюсь, я не знала, что такооое хамло есть. Сорри, no offense and hard feelings? Sorry, dude. Просто крик души and a bit of surprise, man.)))) Образовываться надо, а не сидеть и "кульные" словечки разбрасывать перед взрослыми тётями, марш уроки делать, желательно подналечь на русский язык.
человек денег хочет