Подскажите, пожалуйста! у нас с парнем через месяц будет 2 года отношений! совсем уже не знаю, что ему подарить((( хочется что-то красивое и полезное)) подскажите что-нибудь! или кто что дарил!)) …
Могу порекомендовать интернет магазин подарков) http://forus.com.ua/
Минет в качестве подарка? А если это и так в порядке вещей?
Можно татуировку подарить. Если кофеман - кофеварку. Наушники хорошие, музыку все любят. Поход на пейнтбол, парням нравится. Если у кого плейстак есть - игру. Кому финансы позволяют - курсы вождения.
Соску. Лучше пустышку.
Эту приставку хотят все и взрослые дети, и выходит она как раз перед Новым годом
http://www.gamepark.ru/playstation4/console/с/?partner=741&r1=partner_ref
***охренеть вашим парням по 10-15 лет?!?!?!!!! мне 20 и кажется либо я отстаю и остаюсь в старых делах либо вы слишком торопитесь!!
---воооот...я тоже как-то после таких комментариев "стесняюсь" что ли писать))
мне 22,моему молодому человеку 29,что подарить масса мыслй,но хотелось бы уточнить,дарить кухонные принадлежности не слишком ли бонально и это я не себе,а ему думаю...недавно переехал и почти ничего нет в кватире,я переезжать к нему не планирую...
Моему 23 будет он и пьет и курит конечно могу подарить ему зажигалку или дорогое вино но хочется что то необычное и на долгое время что можно?
Можно тут посмотреть хттп://находимподарки.ру/ сайт напоминает генератор идей, главное выбрать возраст и что Ему нравится )) Даже себе можно, что нибудь прикольное найти если ввести поиск для себя.
Ой, а сайт почемуто перевелся, хахахаха.
Вобщем тут http://nahodimpodarki.ru/ клёвый генератор идей.
И ему и себе нашла )
Привет всем))
В общем, моему мч 20 и он пишет электронную музыку, играет на гитаре и диджеит, встречаемся 1,5 года) в прошлом году я ему дарила укулеле(гавайская гитрка), еще "100 и одна причина почему я люблю тебя"(писала на бумажках, скручивала в трубочку, завязывала ленточкой и клала их в красивую коробку с бантиком,. Он был в восторге)) в общем, не знаю, что дарить на нг. Духи сразу отпадают( он пользуется всегда одними), ну и вся остальная фигня тоже. Хочется чего-то необычного для творческой личности) ХЭЭЭЭЭЛП!)
Подарите электронную книгу.
у всех одна и та же проблема...
Мы с парнем 2 месяца,ему 21,скоро Новый год и отмечать вместе будем не знаю что подарить!Подскажите
Сообщение было удалено
Зайди на генератор идей nahodimpodarki.ru Он реально работает. И собирает идеи со всего интернета
Подскажите девчонки плиззз в первые такое с парнем 7 лет вместе, а что подарить на новый год незнаю, жду ответов девочки миленькие помогите
я не знаю что можно подарить своему парню на новый год подскажите плиз
Моему парню 21. Понятия не имею что подарить на НГ... Парфюм уже дарила, запонки/галстуки не носит, портмоне есть, шарфы и перчатки не любит... Подушки с совмесными фотками, майки/ футболки, рамочки, игрушки и т.д. дарить не хочу, как-то очень дешево... Была мысль подарить золотой крестик, но это как-бы больше подарок на ДР... Хелп ми!!!!!
Всем привет) посоветуйте что подарить парню на НГ, ему 21 год, общаемся 10 мес. Он учится на пилота, охота подарить нужный подарок, все вышеперечисленное к сожалению не подходит....Он серьёзный, всегда ходит в классических костюмах, не курит.
я своему на 23 заказывала сауну с джакузи, бильярдом. с собой всякие вкусняшки брала, алкоголь, музыку заранее подобрала. свечи вокруг джакузи расставила, лепестки роз накидала в воду, на постель в комнате отдыха. привезла на такси, он не знал, куда едем. был в восторге. романтик для двоих.
Не знаете что подарить близким? http://www.pro-podarok.com/
Мы поможем вам сделать правильный выбор!
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
Что можно подарить парню на Новый год?Он футболист,играет в CS,и всякие другие игры,приставки,особенно футбол!Собирается купить Xbox
Я своему дарю его мечту - gta 5
Главное чтобы подарок был от всего сердца и оригинальным!
Мне недавно подарили вертолет с управлением на ipad и iphone)
Совсем недетская игрушка)
Полный восторг!
Всем советую.
Вот здесь такие видел: i-helicopters.ru
что подарить мальчику, у которого все есть?
А у меня такая вот ситуация: с парнем познакомились в америке и провели лето ( он нашей национальности) а сейчас я вернулась на родину, а он еще год там будет. Что ему отправить на нг? (Нам по 21)
Что оригинального подарить парню на нг,ему 22???????
Что если я подарю парню кальян на нг?нормально?
Подари ему *** х ли ему как сосунку париться
Можно что нить оригинальное. Например флорариум. Красиво и стильно. В офис к примеру. Можно тут заказать http://www.tryntrava.com/#!newyear/c2ux
Моему парню 17 лет,что ему можно подарить на Новый Год а еще и другу нашему общему ему тож 17 лет помогите дорогие мои
Вот отличный оригинальный и недорогой подарок, например http://vk.com/nozh_kreditka_zakazat
Сообщение было удалено
Кстати, да!
Сообщение было удалено
Вот советуют http://vk.com/nozh_kreditka_zakazat
Сообщение было удалено
хахахахах
1.Я своему НА ГОД ОТНОШЕНИЙ сделала видео из фоток . Сняла фотостудию , подружку фотографа взяла с собой , собачку которую он мне подарил, медведя,гелиевые шарики , наряды разные. Заранее конечно придумала текст который распечатала на листах А4 много много всяких фраз , что он самый лучший, как хочу с ним засыпать и просыпаться и тп листов 60 наверно получилось , и с каждым из этих листов фоткалась поочередно по несколько раз , в конце сказала как люблю его , вдохнула гелия и спела песню , которая нам нравилась, но песню соответственно уже снимали на видео, потом все фотки эти соединила подставила музыку и в конце видео и поздравления сказанные)) записала все это на персональный диск на диске нам напечатали наши фото))) в общем он был в шоке полном очень понравилось и на память осталось))) 2. Еще дарила ночник или как его назвать , это в общем такая стеклянная штучка размером с А4, а на ней гравировка нашей фотографии , она включается и мы получается светимся , ночью как ночник очень красиво смотрится, ему понравилось))
3. Так же киндер брала , но это не на праздник , а так приятная мелочь, открывала его аккуратно писала какую нибудь записочку, игрушку выкидывала и вместо нее записку ложила, потом все запечатала и делала вид что только купила в магазине и ему отдавала , он вообще офигел)))) Еще если что вспомню напишу)))) 4. Кальян дарила на ДР делала гравировку на нем, устраивала Романтические Вечера , все в свечах , розах и т.п 5. Ремни , портмоне , сумки, шарфики , духи все тоже это дарила. 6. Сейчас хочу на новый год он у меня ооооочень любит чаи всякие пить , хочу пошутить немного и завернуть один обычный пакетик чая в маленькую коробку , и потом упаковать до размера ну не знаю 30*20 ))) хочу всякими журнальными листами , газетами заворачивать эту коробочку до таких размеров ну а потом соответственно в красивую упаковку, чтобы он подумал , что же там открывал пол часа с нетерпением ,а там пакетик чая) ну понятно что еще к этому прикуплю много много разных вкусных и различных чаев и подарю после того как он откроет все это дело))))
7. Можно , так же к чаю плед подарить. 8.Вертолет радиоуправляемый мужчины любят впадать в детство. 9. Можно придумать на фотошопе сделать или в ворде какой нибудь сертификат на " Исполнение Желания" пускай впишет что хочет, а вы исполните))) 10. Надуть шарики а в них блестки , разные сувениры засунуть , записочки и подарить , пусть лопает)))
пожалуйста подскажи,что можно подарить на Новый год мч?! мы с ним 3 месяца встречаемся!!!ему 25 лет
Прочитав все, что написано в большинстве этих постов поняла одно: Девушки стараются подарить парню какую-то слюнявую девчачью фигню!
Простите, милые дамы, но даже самому романтичному парню будет как минимум обидно получить на ДР или НГ кружку с фото...думаю вам бы это тоже не очень понравилось.Носки, парфюм, гели и т.д. дарят только те - для кого МЧ не так уж и дорог и тратить свое время на него нет желания. Самыми дельными из этих постов были только вертолеты и машинки на пульте управления..ну и Вы в качестве подарка,но и то, лишь если парень вас об этом попросит(я про вас в виде подарка).
Моему жениху 28.Он мастер татуировки, любит свою Селику и дрифтовую машинку РУ. Все самое необходимое покупает себе сам.Шарит в электрике и электронике.Не курит, пьет только вискарь(который тоже покупает себе сам).Побрекушки не носит, безделушки на полочки тоже не привлекают.Животных любит только чужих.Живем мы в маленьком городке где нет покатулек на самолетах и прыжков с парашютов.Парфюм ему дарит тетя на все праздники, часы и ремни не любит.Комп, ноут, телефон и т.д. есть. ЧТО ЕМУ ПОДАРИТЬ БЛИН?!?!?!?
последний вариант - я.
ах да, походы, рыбалки, спорт не увлекают.
Я своему дарила на годовщину картину со своим обнаженным телом. Он офигел, но вешать постеснялся ;)
Мы любим ходить на каток,но он катается плохо,буду дарить защиту на колени
Сообщение было удалено
уголовный кодекс
Предлагаю отличный вариант Подарок-впечатление.Действуют в городах
Москва,Питер,Новосибирск,Екатеринбург,Нижний Новгород,Ростов на дону,Краснодар.В подарок
входит сертификат и на выбор разные впечатления из которых человек которому вы подарите
подарок выберет одно.Впечатления типа Спа,прыжок с парашута,поход в
боулинг,стрельба,дайвинг и много много всего.Подарки-впечатления разные взависимости от
вашего города и стоимости подарка.Это будет не какой нибуть ненужный подарок а куча
впечатлений который получит ваш близкий человек тем более многие впечатления действуют на
несколько персон.Например вы подарите человеку мечту прыгнуть с парашута.Этот подарок ваш
близкий запомнит навсегда.В подарок входит сертификат,брашура с набором впечатлений и всё
это в праздничной красивой упаковке. ПИШИТЕ,ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!ВСЯ ОПЛАТА ПРОИСХОДИТ НАЛИЧНЫМ
ПЛАТЕЖОМ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ!!!
boss.kazhe@mail.ru
ребят,такое дело...
хочу подарить парню на новый год модель машинки,чтобы он смог сам ее собрать. Мне кажется,подарок неплохой,я бы и сама от такого не отказалась)
Но есть одно но:парень младше меня на 2 года, и я боюсь, что это будет выглядеть как намек на то,что он младше меня,что он еще ребенок и поэтому я дарю ему игрушки...как вы считаете,мое беспокойство необоснованно или все таки стоит придумать еще что-то?
Девушки, дорогие, можно подарить своему парню брелочек с одной стороны гос.номер, с другой любая надпись по вашему желанию (Например: моему любимому и тд).
Обращайтесь в WhatsApp, Viber по номеру: 8 919 996 05 82
Либо заходите в группу http://vk.com/gemini_177
часы чтобы никогда домой не опаздывал я купила думаю должно понравиться)))
Парню 19. Мне 15. Не знаю что подарить на новый год. Подскажите пожалуйста, очень нужно. Не курит, не пьёт. Машину свою очень любит. Может в машину что-то?