Это просто ужас!!!Мне 16,летом (в первых числах августа) первый раз занялась сексом (на даче дело было), вот уже второй месяц месячных нет.Сделала позавчера тест,а там две полоски!!!Что мне делать?Мы …
99. У меня тоже чистка после выкидыша. да где-то 20 минут.. не знаю точно скоко я там лежала. Но проснула на том месте, где и уснула((( Посадили в коляску, отвезли в палату. Это было ночью...все слышали, как я навзрыд плакала, уже истерически...не могла, так ужасно было, ребенка-то я хотела очень((( Пузырь со льдом положили на живот, там и провалялась с ним всместе, околела.
Странненько что-то... автор пишет, что телефона парня не знает и в то же время знает его 2 года!
Настя, давайте я вам денег дам на аборт.
500 рублей..по месту жительства мини аборт бесплатно, хирургический- бесплатно в стационаре(у нас в городе - 1 такой стационар). обезболивание в стационаре- 200 рублей.
а вообще аборт входит в программу ОМС
Ну вы даете Настенька!!!! Но сейчас уже учить вас поздно. Неужели у вас нет ни одной умной и понимающей подруги? Поделитесь с ней, вместе соберете денег на аборт, вместе сходите в клинику. Маме я думаю ничего говорить не надо. Ребенка оставлять глупо. А вообще для начала сходите на консультацию к гинекологу, может вы и не беременны, бывает что и без беременности месячных несколько месяцев нет. Правда это означает что по женской какие-то неполадки. Но в первую очередь я считаю, нужно к гинекологу! И срочно! 2 месяца это уже срок!
Читаю я все это и понимаю, что надо срочно устанавливать с ребенком максимально доверительные отношения. У меня ведь дочка, пока еще маленькая, правда, но у нее все впереди. Врагу не пожелаю, чтобы она вляпалась в какую-нибудь такую историю и была вынуждена расхлебывать ее одна, без моей помощи и поддержки. Идиотизм - делать из мамы первого врага, которому нельзя признаваться и на допросе. Если бы моя дочь ко мне подошла и рассказала про такую проблему, я бы ни при каких условиях не стала бы закатывать скандал, а помогла бы разобраться в собственных желаниях и чувствах. Автор, если не разводка, скажите матери. Ближе ее у вас нет никого, и только она по-настоящему сможет вам помочь.
Настя ,никто тебе не даст гарантии НИКТО ,что после аборта ты сможешь иметь детей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подумай 100раз!
Я все понимаю . Все. Честно. И ребенок тебе сейчас не в кассу .
И аборты я делала.Т.е. я не противница яростная абортов
Но представь ,ты его сделаешь ,а потом НИКОГДА не сможешь иметь детей :(
Настя,
Во-первых на мини аборт и медикаментозный Вы опоздали на одну неделю. Его делают до 6 недель. У вас остается только один выход - обычный аборт до 12 недель или рожать.
Во-вторых сходите в свою женскую консультацию, там сделают УЗИ и установят точный срок беременности, заодно узнаете, может аборт сделают бесплатно и не будут сообщать родителям.
Ну, а в-третьих, маме все равно придется все рассказать. Обычно после аборта оставляют на пару дней в больнице, и Вам придется завраться окончательно, объясняя маме свою отсутствие, плохое самочувствие и прочее и прочее.
Аборт делать не больно. Уснул-проснулся. После будет пару дней тянуть низ живота, как при месячных.
Настя,
Во-первых на мини аборт и медикаментозный Вы опоздали на одну неделю. Его делают до 6 недель. У вас остается только один выход - обычный аборт до 12 недель или рожать.
Во-вторых сходите в свою женскую консультацию, там сделают УЗИ и установят точный срок беременности, заодно узнаете, может аборт сделают бесплатно и не будут сообщать родителям.
Ну, а в-третьих, маме все равно придется все рассказать. Обычно после аборта оставляют на пару дней в больнице, и Вам придется завраться окончательно, объясняя маме свою отсутствие, плохое самочувствие и прочее и прочее.
Аборт делать не больно. Уснул-проснулся. После будет пару дней тянуть низ живота, как при месячных.
А, вообще, по ценам в платных клиниках : медикаментозный и мини в районе 12-15 тыс.руб., обычный - не знаю.
109, я тоже уже не первый раз вижу подобные сообщения на сайте . Такое впечатление , что родители звери какие-то ......
мне мой врач гинеколог говорила,что аборты делают только до 12 недель,если врач конечно добросовестный...после 12 недель только по показаниям...а по поводу рассосется это вы зря, у меня например 2 выкидыша было на ранних сроках,но я очень хотела эти беременности...вот так вот всегда хочешь не дают,не надо сразу же...
Настя, а Вы уверены, что беременны? Ведь тесты иногда врут... Может, у Вас какой-нибудь сбой гормональный. Для начала сдайте кровь на ХГЧ (вроде так называется), в общем, на определение беременности...
Настя, вы уже сходили в консультацию?
Обязательно напишите, как все прошло. Мы за вас болеем.
На крайняк скажите что вас изнасиловали но нехотела говорить об этом и теперь беременна
***... меньше трахаться надо c первыми встречными! грубо, но правда! если вы,девушка, даже телефона того мальчика не знаете (а, следовательно, и не знакомы с ним).
да дамы местные - вообще ***! советуют человеку делать аборт! Автор, не услышайте! Ребенок не обязан отвечать за ваши ошибки! А вдруг вам так этот аборт сделают, что потом вообще не родите? У меня есть две знакомые девушки, которые родили в 17 лет - ничего в этом страшного нет! И жили они вообще в коммуналке. И ничего, сейчас все учатся, работают, детей растят. Не калечьте себе жизнь! Не слуашйте этих "умудренных опытом" теток! Для них жизнь мленького человека - это пшик!
* не слушайте
ну что делать... рожать! ранние аборты очень опасны, если ты его сделаешь, то потом возможно вообще не сможешь иметь детей...
Люди девченки и так плохо давайте потдержим!!!!конечно я против раннего секса,но жалко что же теперь делать раз так получилось! Настя держись и лучше роди этого ребенка,живи ради него! У именя тетя тоже в 17 родила и у нее вырос чудесный сын и все теперь говорят:"как хорошо что ты его оставила как бы ты без него жила?"Вот так что рожай и не бойся,а мать должна тебя понять!!!:):):):):):)Знай что я тебя всегда потдержу.
калечить себе жизнь - это рожать в таком возрасте, а не делать аборт.
konechno nuzno rozatj i dumatj nechego,potom kogda vse budet xorosho i ziznj i karjera ,esli budet esho...i pridet vremja detej zavoditj,a ne smozeshj i chto togda? nichego-eto sudjba Bog dal,znachit tak nado,neljzja ubivatj eto samij strashnij grex,i na vsju ziznj perezivanij mozet bitj,nuzno rozatj i vse xorosho budet,na etom ne zakanchivaetsja ziznj i s detjmi uchatsja i karjeru delajut...derzisj!!!
Поздняк метацца, придумывай имя.
можно сделать кому-нибудь минет или заняться сексом за деньги и тем самым быстро заработать на аборт,и никто ничего не узнает
По моему в поликлинике по месту жительства можно у врачей гинекологов узнать, где делается бесплатный аборт. Я беременная... хожу в свою поликлиннику, там на двери висит объявление..для желающих сделать аборт, нужно подойти туда-то и туда-то...бесплатно.
Жалеть патом не будиш
НАСТЕНЬКА МИЛОЧКА ----НЕХАЙ ПУЗДРОН РАСТЕТ,,, И НЕ *** БЫЛО ЛОЖИТЬСЯ ПОД ДРУГА.....ИЩИТЕ ДРУГА И СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬЮ...................НО Я НА ТВОЕМ МЕСТЕ СДЕЛАЛА АБОРТ.....................
Настя,сожалею....крепитесь....
Мда... Повезло, ничего не скажешь..((
... ну вот он ваш бабский минталитет шёрканья по злачным местам
и сексу до брака ВЫДАЛ ПОСЛЕДСТВИЯ !!!
-- опытные шлюшкu сразу с советами ... ну типа бывалые уже
Сообщение было удалено
фи, в деревне, фи!!! неужто не хочется выбраться из этой деревни? еще и ребнка рожать собралась, что ты ему дать сможешь? деревню и обосранное, голодное, засранное детсво и кошмарное деревенское образование?
Ну так чем все закончилось то? Родила?
Возможно, это покажется очень глупым , но..
У меня был первый па, с презервативом, после него были месячные, но все-равно очень боюсь, что залетела!
Уже вся себя извела, с ума схожу..
Сообщение было удалено
боже мой, во-первых, по закону, с 16ти лет можно делать аборт без согласия родителей!! во-вторых, для начала нужно сходить к врачу, вдруг тест плохой, все может быть, да и два дня это немного!! в-третьих, насчет денег..есть вариант занять, но если не получится, то придеться маме сказать..удачи тебе))