Ты никогда не прочитаешь это письмо,потому что я никогда его не отправлю.
Сейчас я сижу,укутавшись в плед,и смотрю в окно. Промозглая,унылая осень,почти как тогда,когда мы навсегда с тобой расстались несколько лет назад. Я помню то ощущение утраты, мы не предавали,не обманывали,не разочаровывали друг друга.Мы просто расстались,потому что не могли быть вместе,нас разделяло всё: образ жизни, образ мысли и тысячи километров.Ты часто хотел вернуться,я часто плакала о тебе,но мы оба знали,что вместе нам не быть. Мы были рядом много лет,но только несколько месяцев вместе, нас сплотили общие трудности и я благодарю Бога,что ты был со мной в то время, что я знала,что кроме меня тебе никто не нужен. Мы расставались трезво,как расстаются взрослые люди,без иллюзий и надежд.Мы были очень счастливы и жизнь уже научила нас ценить последние дары лета.
Я помню,как ты обнял меня на прощание и ушел на посадку, потом обернулся и произнес слова,которых я уже не расслышала,а ты не захотел их повторить. Помню,как смотрела тебе вслед и понимала,что это последние минуты нашей близости.
Прошли годы. Мы прожили их каждый в своей стране,в своем мире. Я замужем, у меня хорошая жизнь,лучше,чем у многих. Вчера я узнала,что у тебя беда,что ты прикован к постели,что с тобой несчастье.Мне больно,я чувствую твою боль,я молюсь о тебе,я страдаю вместе с тобой. Чем помочь.... Между нами годы,разные жизни,тысячи километров. Невыносимая боль.
Я никогда не отправлю этого письма, но до тебя долетят моя благодарность за те давние дни и мои молитвы о тебе. Я очень хочу,что бы ты жил!Жил!Жил! И я знаю, ты выживешь,потому что ты должен жить!
нет повода не выпить.
А почему письмо не дойдет?
Ему будет пряитно, отправьте
КГ/АМ
жизнь жестока и несправделива
не надо отправлять, наверное. Вы можете вызвать в нём надежды.
грустно((((
Яся -это ты автор?
Я прониклась, стало больно....Ну почему так??? почему 2 любящих человека не могут быть вместе....
8, потому что одной любви мало. Знаете,я жила и была вполне довольна своей жизнью и мужа люблю,только вот как получила это известие-такая боль,не передать....
Автор, а вдруг то что с ним случилось - наказание вам обоим? Думаете в жизни каждого человека встречается такая любовь?? Это подарок, благословение, а вы его не сберегли.
10, я не знаю,любил ли он меня,мы просто очень нуждались друг в друге,не знаю,что бы было,если б остались вместе,были моменты,которые мы не могли друг в друге принять. За что наказание? Мы никого не предвали,мы были честны друг с другом,просто так сложилась жизнь.
прочитала и так сердце заболело...мы с любимым живем далеко друг от друга, видимся каждые 2 месяца, я стараюсь приехать на месяц, могу себе такое позволить, он на неделю-2-3 как получается с учебой...блииииииин, не хочу такого исхода!!!!
11, зачем вы говорите "не знаю любил ли он меня", предположим что любил. И вы не сохранили эти чувства, разошлись жалеючи.
Aвтор я прочитала и так сердце защемило, скажите ,а Вы никак не можете ему помочь?
13,а зачем вы так говорите, ведь только мы знаем наши обстоятельства.поверьте,всё было очень не просто.
Мне просто больно очень сейчас,я никому не могу это рассказать,понимаете,только здесь. Я хочу помочь ему,но как!
Автор ну если для начала поехать туда и на месте уже посмотреть по ситуации. Скажем на неделю Вы можете отлучиться к нему? Меня так взволновала Ваша тема ,так захотелось чтобы Вы были вместе!
16,я замужем,и он тоже,возможно,женат.Куда ехать? Это другая страна,я не знаю точно где он сейчас. Мне даже визу туда просто так никто не откроет.
Вообще не знаю хотел бы он меня видеть,мы же не общаемся каждый день.
Как Вы узнали,что с ним несчастье, Он Вам написал?
19,нет не он,узнала от общего знакомого,случайно встретила его в своем городе,он был тут проездом по делам.
Автор тогда просто помолитесь за него! Пуст у него все снова будет хорошо! Вам сил и терпения!
21,так и делаю,спасибо!
автор, а зачем вы вообще это написали?? Действовать надо, а не по клаве клацать. А еще меня очень позабавило ваше стремление думать за себя и за того парня. Это главная женская ошибка - вы думаете, что лучше других знаете, что им надо, что они думают и что они чувствуют. При этом не знаете, что ж надо вам самой. А что до литературы - тексты, начинающиеся со слов "ты никогда не прочитаешь", должны прямиком идти в помойку. Вам же хочется, чтоб он это прочитал. Ну так выкиньте начало и отправьте. Вы хотите сказать человеку, как переживаете за него? Так берите телефон и звоните. Предлагайте помощь. Выражайте сочувствие. И не надо убеждать себя, его и нас, что вы ему не нужны - он вправе это сам решить. Он сам вам скажет, если захочет послать вас подальше. Действуйте и решайте только за себя - ваши личные пожелания имеют право быть услышанными. Но только их адресатом, а не читателями форума)
и еще - если он для вас действительно ценен, то при чем тут ваш плед и ваша боль? Странно, - страдает-то ОН - а вы пишете, как больно ВАМ. Это ж не любоф, это ж эгоизьм)
23, вам лет то сколько? 15?
Автор, лучше скажите, сколько ВАМ лет:) для "взрослой женщины", за которую вы себя выдаете, логики в вашем письме и в самой вашей идее его тут повесить - довольно мало. Точнее, логика-то , может, и есть, только она направлена исключительно на то, чтоб развести чтецов на жалость. Ну и , спрашивается, зачем эфир засорять? За жалостью - к психологу. За похвалой креативу - не сюда. Слог и содержание на уровне средней школы, эмоциональный фон - тоже на развитую личность не вытягивает, так что литературно не похвалят. А если вы РЕАЛЬНО хотите принести пользу любимому человеку, не сотрясайте воздух. Понятное дело, действовать сложнее, чем слезливые посты на форум писать. Но никто и не обещал, что будет легко:)
ах, извините, не сразу поняла, что вы в "до 16 и старше:)))))" это многое объясняет. И что же в вашем понимании есть "много лет", деточка?
26, а что вас так тема задела? Малова-то своих впечатлений в жизни?
Автор, не надо переводить стрелки:) Ваша ведь была инициатива - вот вас и обсудим:)))) Ответьте лучше, а на что вы рассчитывали, выставляя тут СВОИ эмоции? Вы сознательно описываете довольно интимные переживания, выкладываете это не в блог и не на сайт, а на форум - причем, не на поэтический, а на обсужденческий - значит, Вы были заранее готовы к "разбору полетов". Вы ожидали воплей восторга и более ничего? Так не бывает:) Мне вот интересно, - раз уж вы сюда пожаловали, и вроде как участвуете в дискуссии - а чем вы можете подкрепить свою позицию? а зачем вы сюда пришли? Что вы СДЕЛАЛИ для пользы себя и любимого? рассказывайте уж до конца...
Автор,не комментирую сообщений предыдущих.Так легко сказать "звони,пиши,действуй" незная ситуации.Посылайте ему свои молитвы,поддерживайте,он обязательно почувствует!
30,спасибо вам! вот именно,легко сказать "пиши,звони".Куда звонить,кому? Он не может разговаривать, можно только писать,я написала -ответс нет,не знаю,передали ему тот моб. или нет,читал ли он,ничего не знаю.... его близки не говорят на англ.,а я не говорю на их языке,да и что сказать,как обьяснить кто я такая и откуда взялась через столько лет..... А поехать туда я не могу,у меня есть муж,есть обязательства,и мы при расставании оба определили наши пути,мы не собирались их пересекать вновь. И вот теперь такая беда!!!!
30,еще раз спасибо вам.
29, в каждом вашем слове неудовлетворенность собственной жизнью. Сочувствую.
Я люблю СТАСИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего такие жестокие то )
Вы зря его здесь опубликовали,у человека должно быть нечто личное,а Вы вот так во всеуслышанье.И вот еще че скажу:Если бы хотел быть рядом был бы и Ваши жизни не были бы разными,это была просто влюбленность с его стороны...Вы сами это знаете прекрасно,живите настоящим,любите детей,мужа.Восхищайтесь ими и они Вам отплатят тем же.